05 февраля 2025, 11:43:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

A777

Цитата: barden888 от 20 октября 2015, 18:47:21
Т.К вы описали .Пробывал добавлять антигель.Воду лью на головку .Но думаю если форсунка льёт машина будет троить  .Запровляюсь только на лукойле. Пробег 55600 тысяч.Пробовал так как вы подсказываете несколько раз накаливать свечи не помогает.
Если форсунки льют троить не будет, а вот проблемы с запуском будут, причем и на холодную и на горячую. Проверьте форсунки тестом на обратку.
А еще возможно топливной кирдык (не выдает достаточное давление).
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

barden888

Проверьте форсунки тестом на обратку. А в домашних условиях можно это сделать?

владилен

Цитата: vladir от 20 октября 2015, 19:04:33
Кто подскажет где в Таганроге могут диагностировать и настроить инжектор Чери Амулет? Иногда не заводится без нажатия на педаль газа и приходится держать до прогрева.
VIR BAG на Дзержинке.

vladir

Цитата: lex от 20 октября 2015, 20:13:13
почисти датчик холостого хода :)
Снимал его, особо и чистить нечего было. Так, протер и все. После этого какое-то время заводилась и держала обороты, потом опять через раз. Наверное менять, как Амигос советует. Спасибо всем откликнувшимся.

vladir

веталь 82

vladir, еще проверьте датчик положения дроссельной заслонки.

vladir

Окей! Проверю, спасибо.

Бох

Цитата: владилен от 21 октября 2015, 21:10:25
VIR BAG на Дзержинке.
это который шинный магазин?

Скоков

Цитата: vladir от 21 октября 2015, 21:21:46Снимал его, особо и чистить нечего было
А там чистить то нечего - это шаговый электродвигатель. Не тревожте датчики - сделайте один раз нормальную диагностику и она всё покажет.

A777

Цитата: barden888 от 21 октября 2015, 18:13:07
Проверьте форсунки тестом на обратку. А в домашних условиях можно это сделать?
Вот почитайте: http://kyron-clan.ru/forum/index.php/topic/20087-проблемка-с-запуском-холодного-двигателя/page-1
Ну и по другим темам, там много интересного
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

barden888

шурикелло

Блин!!!Пришла проблема,откуда не ждал!У сестры "Соболь"2001-го года.Карбюратор.Надо поменять охл. жидкость.Ни сверху,ни снизу не подлезешь к крану на движке...Кто в этой сволочи знает подходы?Ё----ный "ГАЗпром"!!!???

Моцарт

Цитата: шурикелло от 23 октября 2015, 03:08:53
Блин!!!Пришла проблема,откуда не ждал!У сестры "Соболь"2001-го года.Карбюратор.Надо поменять охл. жидкость.Ни сверху,ни снизу не подлезешь к крану на движке...Кто в этой сволочи знает подходы?Ё----ный "ГАЗпром"!!!???
Гугли руководство по эксплуатации и читай  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Picaso

Цитата: шурикелло от 23 октября 2015, 03:08:53
И двигло наверное 402й, снимай нижний патрубок с радиатора ну а куда залить думаю найдешь  ;)
С Уважением Олег

Michael

Мужики, подскажите где в Ростове занимаются выхлопными системами? Нужно подобрать резонатор и глушитель. Ну и приварить соответственно. А то оригинал средняя часть+бочка=68 килоруб.  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter