04 февраля 2025, 21:43:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

L0Ki

Цитата: chao10 от 17 декабря 2013, 17:43:21Охренеть надо,цука электрик на сервисе неможет определить проблему
Пора привыкнуть, что на сервисах трудятся далеко не специалисты высокого класса, так, подмастерья, ничего толком определить не могут, ремонт идет методом замены деталей за счет клиента.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Arsenrnd

8 904 341 40 03

_SERGEY_

22 декабря 2013, 21:00:24 #662 Последнее редактирование: 22 декабря 2013, 21:08:31 от _SERGEY_
Цитата: L0Ki от 17 декабря 2013, 18:50:25
Пора привыкнуть, что на сервисах трудятся далеко не специалисты высокого класса, так, подмастерья, ничего толком определить не могут, ремонт идет методом замены деталей за счет клиента.
или еще хуже - знают, но разводят.

а еще бесит, увидят машину чуть больше, аж глаза загораются, колеса на 16 перекинуть выкатили 1600, масло поменять толи 600, толи 800! послал их нах, у нормальных ребят сделал колеса, масло сам поменял

;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

chao10

Цитата: _SERGEY_ от 22 декабря 2013, 21:00:24
или еще хуже - знают, но разводят

Ближе к истине, плюс бонусы от салонов. Печка работает. Как вспомню больше двух недель,брр...  холодно однако без печки.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vladir

Я тоже недавно отказался от мастера к которому лет 10 ездил по всем вопросам, уже другом его считал. Так он мне на УАЗе сальники клапанов за 3000р поменял и еще забыл подсоединить электроклапан. В результате по дороге домой разьем на массу замкнул и проводка задымилась. Хорошо, что я перед этим выключатель массы поставил.
У него (мастера) дочка в Питере учится, денег много надо, ну так не я же должен её там содержать. ;D
А после этого в другой мастерской мне головку (ГБЦ) сняли, отшлифовали и на место поставили всего лишь за 2700р.

Seny

Цитата: vladir от 23 декабря 2013, 20:47:40

А после этого в другой мастерской мне головку (ГБЦ) сняли, отшлифовали и на место поставили всего лишь за 2700р.
В Староминской на ниву 2500 просили за замену прокладки под головку, это без шлифовки. Жаба душанула, в итоге вдвоем с пивом за полтора часа сделал сам.

vladir

Цитата: Seny от 23 декабря 2013, 21:07:43
В Староминской на ниву 2500 просили за замену прокладки под головку, это без шлифовки. Жаба душанула, в итоге вдвоем с пивом за полтора часа сделал сам.
У меня тоже к этому пришло. Полумеры не помогли. Теперь уже сам движок капиталю. Вскрытие столько сюрпризов приподнесло, что мастера наверняка-бы что-нибудь не сделали.

JonМитрич

Правильной путёй идете, товарищи!....  ;D То, что прошло через свои руки, будет работать долго. И пенять не на кого будет, если накосячил.... Но, для этого надо иметь голову с инженерно-заточенными мозгами и руки, торчащие не из ...опы.... "Просто человек хороший" тут не проходит.

Но, есть желание - уже хорошо. И вопрос экономии....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

vladir

Цитата: JonМитрич от 24 декабря 2013, 00:09:19
Правильной путёй идете, товарищи!....  ;D То, что прошло через свои руки, будет работать долго. И пенять не на кого будет, если накосячил.... Но, для этого надо иметь голову с инженерно-заточенными мозгами и руки, торчащие не из ...опы.... "Просто человек хороший" тут не проходит.

Но, есть желание - уже хорошо. И вопрос экономии....
Это что, мед.комиссию сначала пройти надо на допуск? ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: chao10 от 17 декабря 2013, 17:43:21Охренеть надо,цука электрик на сервисе неможет определить проблему.
Как не может? Очень смог! Он же определил, что моторчик не работает...А щётки там, или чётки...не царское это дело, в моторчиках ковыряться...да ещё в мериканском сервисе!  ;D Шутка, но как в каждой шутке, есть доля...Ну на хрена ему лезть в мотор, когда его можно просто поменять (сервис то мериканческий), точить щётки непонятно из каких, быть потом как шахтёр, после этой процедуры, да плюс ещё и гарантию какую-никакую дать на всё это кулибничество. А в ВТО зачем вступали?  ;D Что бы щётки из антрацита вытачивать на куске наждачки? :o Вот и перешли ремонтники в разряд агрегатозаменщиков...ну, типа, как в той америке. ;D

С Уважением-Владимир.

chao10

Щетки даже менять непришлось,одна тупо ,какбы сказать подклинивала, а так все целехонькое. 
,на сервис приезжают и кайены и бумеры икс 5. Да выручали несколько раз. Обидно, что есть уроды .
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Starocherkassk

Есть такая проблема! Уаз Патриот октябрь 2014 года пробег 3500 км, эксплуатация небольшая, пару раз пользовался полным приводом , город очень редко, только если стал! Вроде все работало без нареканий. Сейчас асфальт сухой, заметил такую особенность, подключаю полный привод и машине становиться очень тяжело, как будто спущены колеса ,особенно  при разворотах и  поворотах при движении на малой скорости ощущение,что передний мост как бы блокируется, увеличивается нагрузка на руль,такое ощущение,как будто в мосту заблокирован диф.
Что это? Кто в Ростове занимается уаз, дайте контакты?

immortal

Цитата: Starocherkassk от 16 декабря 2014, 13:15:20
Есть такая проблема! Уаз Патриот октябрь 2014 года пробег 3500 км, эксплуатация небольшая, пару раз пользовался полным приводом , город очень редко, только если стал! Вроде все работало без нареканий. Сейчас асфальт сухой, заметил такую особенность, подключаю полный привод и машине становиться очень тяжело, как будто спущены колеса ,особенно  при разворотах и  поворотах при движении на малой скорости ощущение,что передний мост как бы блокируется, увеличивается нагрузка на руль,такое ощущение,как будто в мосту заблокирован диф.
а как же гарантия?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

евгений аз

Цитата: Starocherkassk от 16 декабря 2014, 13:15:20
едешь на сервис, описываешь списком все проблемы и они ремонтируют бесплатно. Тем более у тебя скоро 0 ТО 5000км. Я казенный гоняю до сих пор по мелочам, уже 35000 набегали с мая ;)

Starocherkassk

Цитата: immortal от 16 декабря 2014, 13:27:34
а как же гарантия?
ТО 0 я прошел на 2700 км. естественно я записался на диагностику, на четверг, но там такие механики работают что не дай бог, хочу с начало мнения сторонних услышать!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter