04 февраля 2025, 21:34:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто проблемы

Автор Дядя Вова, 28 февраля 2010, 22:34:07

Бох

Цитата: Максим84 от 06 ноября 2013, 17:03:44
Может втягивающее? Въ...би молотком пару раз, иногда помогает
по лобовому ;Dпо теме выкрути свечи для начала,акумуль снимал когда мыл?

lesnik_68

Цитата: Бох от 06 ноября 2013, 18:24:10
по лобовому ;Dпо теме выкрути свечи для начала,акумуль снимал когда мыл?
ТС непонятно описывает трабл,  ??? Толи стартер не довключается, толи движок проворачивается, но не заводится, скорей всего, просто залил всю электрику. Сжатым воздухом всё продуть и обработать ВДшкой и то может не исправит ситуацию,  вообще к мойке карбюраторного двигателя надо подходить со знанием и навыком.

ded61

Ага, а лучше вообще не мыть! :) Одновременно как срабатывает втягивающий, включает и эл. двигатель стартера и бендекс в зацепление. Весной в луже побуксовал, так он при отбрасывание скрепел. Месяца три такое было, потом прошло!

FishZooM

Цитата: amigos от 06 ноября 2013, 14:00:48
искра есть???
Искра есть ! все докрутился ! посадил аккум . поставил заряжаться !

Vikev

Цитата: FishZooM от 06 ноября 2013, 20:35:47
Смотри свечи,если сухие, то карбюратор.Если мокрые,то.......?Смотреть надо.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Romchik78

Привет!
Искра есть, стартер крутит, машина карбюраторная - значит должна завестись полюбасу, а если не заводится, значит браток у тебя либо бензин в поплавковую камеру не поступает, либо свечи залило нах ;) Я так понимаю свечи Вы проверили? Чтобы не залазить сразу в дебри и исключить вариант с пустой поплавковой камерой, просто чуть бенза плюхни в карбюратор и крутани - должна схватить. Если схватит, подвисла игла поплавка - это болячка карбюраторных моторов и не только в мороз :o
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

Пловец

Цитата: FishZooM от 06 ноября 2013, 20:35:47
Если не схватывает-бензонасос кирдык.... Зы,а бенз в баке есть? ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Romchik78

Цитата: Пловец от 06 ноября 2013, 21:00:16Зы,а бенз в баке есть?
Эт точно, надо проверить))) Я один раз приехал на выезд к сельхозтехнике - крестьянин грит: трактор заглох и не заводится, топливо есть. Ну думаю, мля встряну я тут на долго и черт меня дернул краны проверить, оказалось какой-то доброжелатель трактористу кран на топливном баке закрыл)))))
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

Пловец

Цитата: Romchik78 от 06 ноября 2013, 21:06:05
Эт точно, надо проверить))) Я один раз приехал на выезд к сельхозтехнике - крестьянин грит: трактор заглох и не заводится, топливо есть. Ну думаю, мля встряну я тут на долго и черт меня дернул краны проверить, оказалось какой-то доброжелатель трактористу кран на топливном баке закрыл)))))
После того как соляру слил.... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

Цитата: Пловец от 06 ноября 2013, 21:00:16
Если не схватывает-бензонасос кирдык.... Зы,а бенз в баке есть? ;D ;D
Мы как то давно с другом машину зимой с набережной до дворца здоровья толкали.. Потом еще один подъехал говорит а бенз есть?корешь говорит есть конечно чёто с карбом отец за день до этого ремонтировал карб ;D на трос прицепили приехали домой.. Отец вышел посмотрел и выдал канистру ;D пришлось еще с нахаловки на вокзал за бензином идти ;D дело было в 90-е заправка ближайшая там была с транспортом напряг ;D

FishZooM

07 ноября 2013, 14:25:45 #655 Последнее редактирование: 07 ноября 2013, 14:27:47 от FishZooM
Всем большое спасибо за ответы ..сегодня починил ..поменял свечи и ввп ..но не завелась  ..открутил крышку трамблера и вытер там маленькие капли .и завелась !!!уже езжу )

JonМитрич

если "подводную лодку" из машины не делал, поменяй крышку распределителя. Нормальная отпотевать не должна, тем более капли.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

DOKTOR--69

Цитата: FishZooM от 07 ноября 2013, 14:25:45
Всем большое спасибо за ответы ..сегодня починил ..поменял свечи и ввп ..но не завелась  ..открутил крышку трамблера и вытер там маленькие капли .и завелась !!!уже езжу )
При мокром трамблере, искры не могло быть. Это ты сам -"Ванюшка Сусанин", повёл наш поиск неисправности по другому пути. 
DOKTOR--69

chao10

Три недели назад,наеб...ся обдув теплым воздухом(типа печка на Вранглере) на сервисе сказали,пипец моторчику. Спрашиваю: Точно? Ответ: Да,проточки на валу. Езжай заказывай.
Заказ три-четыре недели из  Америки. Старый не выбросил. Через две недели приезжаю в салон,ездить при минусах можно,но стекла обмерзают,из Америки выйдет 23 декабря. Сомнения,мат перемат делать нечего. Сегодня проезжая мимо шиномонтажки,рядом элекрик,дай думаю проверю моторчик. Моторчик живее всех живых. Попросили оставить на час для дефиктовки. Проблему нашли,цука типа щетки. Вопрос урегулировали. В салоне деньги вернули. Заказ отменили. Охренеть надо,цука электрик на сервисе неможет определить проблему. Сервис занимается американцами. Ремонтируюсь у них лет восемь. Клиент потерян. Жить стали одним днем. Удачи им. Печка молотит пипец как,все вакуумы,задвижки работаютРаньше сам следил за тем, что делают,расслабился. По Вранглеру чем могу,тем помогу.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Искандер

Цитата: chao10 от 17 декабря 2013, 17:43:21
Сервис занимается американцами.
А шо за сервис? Ну чтобы не дай бог Jeep тудой не засунуть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter