26 ноября 2024, 12:26:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Соколовском водохранилище

Автор Vladimir 59, 24 февраля 2010, 16:08:47

дeнис

Цитата: _SERGEY_ от 20 июля 2012, 23:08:12
А на что ловил?
Зеленый червь, цветы подсолуха, лягушка!
Зелёный червь больше всего заинтересовывал сома но только интересовал!

Любимиха

Брат с мужем ездят каждые выходные на "Корабль" (так у нас все называют эту речку, по вашему "Соколовское водохранилище). Так вот - ловят щуку, разная попадается. Щурят отпускают, в среднем щучка хорошая, около килограмма. Но трижды брат вылавливал на 2,5 килограмма. Котлет наделали...
У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня - РАДУГА!!!
Радуга в шоке от цветовой гаммы моей жизни...
Меня зовут Люда, ко мне - на ты!

Паха

Цитата: Любимиха от 11 октября 2012, 22:57:41
Брат с мужем ездят каждые выходные на "Корабль" (так у нас все называют эту речку, по вашему "Соколовское водохранилище). Так вот - ловят щуку, разная попадается. Щурят отпускают, в среднем щучка хорошая, около килограмма. Но трижды брат вылавливал на 2,5 килограмма. Котлет наделали...
а в каком районе ловят,и что там щука предпочитает...если не секрет...

Любимиха

Да конечно не секрет. Ловят спиннингом, на поппер. Заезжают со стороны Новой Соколовки до пляжа ( который перед скильками). А оттуда на лодке переплывают на ту сторону, на породу ( со стороны Гуково) Хорошего клева!
У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня - РАДУГА!!!
Радуга в шоке от цветовой гаммы моей жизни...
Меня зовут Люда, ко мне - на ты!

МАГ49

Вчера, с 15 до 19 ловля на джиг, резина Crazy Fish Vibro Fat. Подряд три среза. Из упаковки осталось два виброхвоста, решил оставить до лучших времен. А лучшие времена будут, когда не буду забывать дома поводки. Перешол на поролон, но и его в процессе ловли один раз тоже срезало. Помимо срезов были и сходы. Поклевки у судака были осторожные. Давно не джиговал, не мог приспособиться, стареем, реакция не та. Но на жареху поймал. Удовольствие получил. Жаль,что темнеет рано. Три покрупнее на поролон, а меньший на виброхвост.

marsich

Цитата: Паха от 12 октября 2012, 19:59:10
спасибо,место понял,но я у берега...времени нет с лодкой возиться

пацаны и по нашему берегу ловят, уже не один рассказывал. неделю назад под мотором днем прошел от киселевки до острова - эхолотом рыбы не увидел. От острова и до плотины прогуляюсь на днях, тут совсем другие глубины и камыша много
житель Холодного канала ...

marsich

Уже вторые выходные "изменяю" Холодному каналу на данном водоеме, живу рядом, на Новой Соколовке.
Цель была скорее не рыбалка а обкатка мотора, чем и занимался почти целый день с утра до вечера. Пробывал троллить на воблерок - один окунь около 300гр, был отпущен. Упражнялся по ультралайту, опыта ноль, поэтому ОП. Однако щука гуляет под камышами, буду упражняться еще. Народу по берегам тьма, лодочники тоже присутствуют. Видел дедушкин улов (утром лодки спускали на воду а вечером собирались домой одновременно) у него 5 щук весьма крупного размера,значит рыба есть и это не может ни радовать.

Очень скучаю за холодным  :) но мерзнуть ночами там не хочется, зато как хочется погонять фидером амурчиков и гибридосов ;D

Паха

Цитата: marsich от 24 октября 2012, 20:58:04
Уже вторые выходные "изменяю" Холодному каналу на данном водоеме, живу рядом, на Новой Соколовке.
Цель была скорее не рыбалка а обкатка мотора, чем и занимался почти целый день с утра до вечера. Пробывал троллить на воблерок - один окунь около 300гр, был отпущен. Упражнялся по ультралайту, опыта ноль, поэтому ОП. Однако щука гуляет под камышами, буду упражняться еще. Народу по берегам тьма, лодочники тоже присутствуют. Видел дедушкин улов (утром лодки спускали на воду а вечером собирались домой одновременно) у него 5 щук весьма крупного размера,значит рыба есть и это не может ни радовать.

Очень скучаю за холодным  :) но мерзнуть ночами там не хочется, зато как хочется погонять фидером амурчиков и гибридосов ;D
тут тоже много достойной рыбы,не меньше чем на канале,просто мало изученыи водоем,я сам всё собираюсь упор на водохранилище сделать,но никак не получается,хотя сам лично видел очень достойные экземпляры.

marsich

Цитата: Паха от 25 октября 2012, 08:00:13
тут тоже много достойной рыбы,не меньше чем на канале,просто мало изученыи водоем,я сам всё собираюсь упор на водохранилище сделать,но никак не получается,хотя сам лично видел очень достойные экземпляры.

все прошлое лето провел на корабле , кроме ласкиря ничего не ловил ( с берега) поэтому и переехал рыбачить на Дон ,на каналы и тд

Sania1310

А я наоборот туда от вездесущего гибрида уезжаю,особенно весной да с махалочкой......просто песня...

canek

Был 7 прошол от Водостроя до газопровода упирался по резине полный ОП.

слава н

Сегодня ловил на скалах хищника на джиг и на живца-полный ОП.

gizer

22.12.12. Первый выезд в эту зиму.В р-не газопровода. Для первого раза вообще-то хорошо,ловилась преимущественно таранка,был и ласкирик не большой. Итог:на трох изловили штук 40. Ветерок был норд-ост,зябко.

canek

Подскажите как проезд на газопровод ,на пузотёрке прорвусь или нет :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

gizer

по поводу пузотерки нееет!Мы были на УАЗдеходе! А он едет куда смотришь,поэтому проблем не возникло.Дороги просто нет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter