26 ноября 2024, 12:23:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Соколовском водохранилище

Автор Vladimir 59, 24 февраля 2010, 16:08:47

trop

Был вчера в районе корабля,погода супер клёв очень плохой.Итог на четверых два десятка ласкирей и один судачёк под кило.

gizer

Сегодня 29.02.2012. побывал на водоеме (между Киселево и "кораблем")

оч. сильно шел мокрый снег,не холодно но сыро. Итог за 3часа 5штук. Искать по водоему где воды поколено не очень хотелось.

RINAT NEYSHAHTINSK

01.03.2011г. с 10-00 до 14-00 район водокачки. Итог на двоих три небольших ласкирика и одна плотва. Клев невнятный. Рыбаков много, у всех то же самое.

dimon shahty1

был вчера в киселево,ловил в районе острова!!!!!!!погода не очень,был без палатки,долгоискал рыбу к 12.00 нашел малость!!!!!!!рыба на фото

GhostJ

Цитата: dimon shahty1 от 08 марта 2012, 14:13:12
был вчера в киселево,ловил в районе острова!!!!!!!погода не очень,был без палатки,долгоискал рыбу к 12.00 нашел малость!!!!!!!рыба на фото
А чем кормили лунки,если не секрет?Мы в этом же районе почти были дня 3 назад,результат удручающий(2-3 лавровых листа).

Василий Cnjkgjdcrbq

были в воскресение 30 жерлиц поставили !!! с 5 утра и до 3 дня 2 щуки по килограму!!!

mentos

В прошлую субботу был с 10. 00ч. до 14.00ч. в районе Киселева. Клев хороший. В основном опарыш- мотыль бутерброд, сначала поставил поводок 0.1,ш было много обрывов, потом поставил потолще и дело пошло. В итоге неспеша 11 ласкирей и два отличных гибрида, один почти кило. Рыбалкой доволен, отдохнул супер. Фото есть, но плохие. Завтра мож ещё поеду, зеркалку возьму:-)
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

slava61reg

Вчера, в Киселево на речке, с 8 до 15. Поймано десять плотвичек, все мелкие. Сосед слева поймал одну, плюнул, собрал удочки и ушел. Ловили на опарика. Сосед справа ловил на мотыля, червя и хлеб, у него 5 ласкирей грамм по 100, и гибрид грамм на 200. Говорит много сошло.

gizer

Сегодня под ЛЭП со стороны поселка на удочку уловил с десяток лаврушки, все отбыли восвояси. Рядышком сидели на дубины ,та же песня. ловился и на червя и на опарыша. мужичок рядом выловил пару карасей.Погода ЧУДО!

Dimon1977

В воскресенье был в Кисилево напротив гостиницы.Ветер задолбал,из-за него много поклёвок не заметил. Ловил фидерной снастью,наживка червь+опарыш,прикормка "Миронов Чимпион" лещ,Было много сходов,но пару зачётных ласкирей поймал.Рыбка в водоёме есть и это радует!

GhostJ

Вчера с 6 до 13ч. был в районе породы.В улове 9 штук ласкиря,брал на мотыля с опарышем,кормил пшенной кашей+анисовая прикормка.

GhostJ

21 мая выезжали на ночь в Киселево с 8 вечера.Нормально порыбачить не удалось из-за сильного ветра,очень сложно было зафиксировать поклевки и нормально закинуть снасть.Решили уехать в полвторого ночи.В улове 7 неплохих ласкирей,выловленных на опарыша.Кстати,никто не в курсе,почему почти вдоль всего берега в районе ЛЭП много дохлого гибрида?Неужели поработали электроудочники?Или Украина сбросила что-то?

Любимиха

Уххх ты, даже ппро наш "Корабль" тема есть. Брат на неделе был там на рыбалке. Но ездили в ночь. А точнее - на ночь. Привез с пол. ведра ласкирей. Гибридосов моих любимых не поймал. Мы часто выезжаем по вечерам на корабль просто посидеть, воздухом подышать. Могу с уверенностью сказать, что ночью там много больше рыбаков, чем днем. Днем купальщиков много. А еще у нас на корабле раков ловят!
У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня - РАДУГА!!!
Радуга в шоке от цветовой гаммы моей жизни...
Меня зовут Люда, ко мне - на ты!

дeнис

Посетил этот водоем пробовал поймать сома при помощи квока :fishy:: сом есть и достаточно но превередлив наживку приследует, а брать не желает. Может кто знает что он там любит?

_SERGEY_

Цитата: дeнис от 20 июля 2012, 21:56:49
Посетил этот водоем пробовал поймать сома при помощи квока :fishy:: сом есть и достаточно но превередлив наживку приследует, а брать не желает. Может кто знает что он там любит?
А на что ловил?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter