26 ноября 2024, 14:27:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Соколовском водохранилище

Автор Vladimir 59, 24 февраля 2010, 16:08:47

belousov

Я для первого раза на данном водоеме зимой, что-бы не случилось к нему отврата, направился к "Кораблю", там камни вдоль берега, а возле камней окунь, причём ловить можно на всё, балансир, блесна, коза, ну и мормышка с подсадкой мотыля, окунь попадается разный от 30гр до 300, ну и конечно микросудачёк.
@maksimbelousof

GhostJ

В субботу были в районе острова,примерно с 8 до 12 компанией из 4 человек.За исключением одной плотвины у всех полный Оп,у окружающих нас рыбаков тоже нечем похвастать.

TUR

В субботу в районе пляжа с 10-к окуней, пара плотвичек. А потом ветерок как поднялся и все по домам. Да и еще ШОУ интересное с участием автомобилей в течение дня довелось наблюдать  :)!!! Блин каскадеры и не боятся по льду гонять.

МАГ49

Сегодня были ребята в районе Водостроя-это от Соколовки сразу. Результат паршивый. Автомобилисты по льду забодали. Только вроде успокоиться, они тут как тут, аж поплавки из лунок вылетают.

GhostJ

Сегодня с 9 до 14 были  примерно в районе "скилек"(бетонная тумба),часов до 11 вообще не клевало,потом поймал 6 штук.Ловил на мормышку капля и на поплавочную удочку с крючком.

gizer

10.02.12. не далеко от Киселево. Начало в 11.00,кончало в 14.30.Итог: 3 шт. мал,мала,меньше.

А думал подлохматиться!

-15 -20,но без ветра  абсолютно нормально.

GhostJ

Был сегодня примерно в районе газопровода,клев в данном месте слабый,результат 3 ласкиря средних и 1 ладошечный окунь.

Пашок

вчера побывал на вдхр. С 9.00 до 16.00.сидели рядом с д.Киселево.народу тьма!но клев как обычно"вчера и завтра".(это я про ласкиря),но он меня както и не интересовал.объектом моего внимания была щука.с жерлицами сидел я там не один,и ни у кого ниче,правда один мужик,видимо услышав из наши разговоры о полной ж...пе сказал,что возле "корабля" сейчас подняли одну на 6кг,вторую на 2кг.но переезжать уже не было ни сил,ни желания!в результате на троих 2 ласкиря,1 почти лещ,2 похода в деревню за горючим и спящий в палатке новый знакомый,зашедший к нам на огонек.....
Не курю ,..... пока трезвый .....

gizer

17/02/12. Приехал на пруд в10.00,первая поклевка в 11.00(специально приметил). В течении полутора часов словил 12шт всяко-разных ласкириков,потом до14.00 тишина.Народ, которые были вокруге, всерьез ругался на рыбу. Причем тут она?
Ну а мне, считаю просто чуточку повезло.

gizer

frame src="http://wikimapia.org/#lat=47.8741015&lon=39.8807144&z=13&l=1&ifr=1&m=b" width="521" height="236" frameborder="0"></iframe>

seryj

Сегодня посетили сей водоем были в районе газопровода с 9-00 до 14-00 в итоге впоймано 11 шт рып на двоих  ласкирик желает иметь размер больший чем он есть сейчас весь в ладошку как на подбор рядом стояли жерлицы штук15 наверное ни одной сработки за все время не было

GhostJ

Сегодня с 8 до 15 район бетонной тумбы,поймал 8штук(6 мелкие).Ставили 10 жерлиц,ни одна не сработала,погода порадовала!

dimon shahty1

да его нужно искать сейчас.были в районе острова с кентами.час поисков и потом поймал с одной лунки 10 подлецов хороших,ну а потом пришло 5 человек обурили так :smoke:,что там не только рыба убежит, но имне пришлось уйти :(

seryj

Всем привет только с рыбалки полный Оп погода "супер" снег и восточый ветер вобщем сыро и холодно были на гор пляже в районе водокачки

mentos

Всем привет! На выходных в субботу были с отцом в районе водокачки. С утра 6 лискириков, потом пошел окуня погонять- в итоге 9 штук, некрупный, до ладошки. В заливе на водокачки лед рыхлый и бурится за пять секунд, осторожней! Всем нхнч.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter