25 ноября 2024, 02:06:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джеркинг: ловля на джеркбейты

Автор САВВА, 22 февраля 2010, 20:57:36

андрей р

vld

А на фото вроде добрая, даже разговаривает ;D

vld

андрей р

26 июля 2012, 09:51:17 #123 Последнее редактирование: 26 июля 2012, 09:56:22 от андрей р
вчера состоялся внеплановый выезд, так сказать обрыбить обновки. Да и погода была неплоха- жара спала немного и ветерок поднялся. Вновь отличился старичок- джоллик

андрей р

05 августа 2012, 07:43:18 #124 Последнее редактирование: 05 августа 2012, 07:56:34 от андрей р
вчера с утра были на весёлом, тучки и небольшой ветерок способствовали аппетиту хищника. Щуки кусали джерки с удовольствием,размером правда не жаловали( до 3) но в достаточном количестве. А самым приятным оказался прилов в виде сомика на 7.5

андрей р

для затравки) а то както тихо...

андрей р

20 августа 2012, 17:47:38 #126 Последнее редактирование: 20 августа 2012, 17:52:26 от андрей р
+

андрей р

дык давно закончил, будет суперкрок- покажу
а это наш дед щукарь

vld

Цитата: андрей р от 02 октября 2012, 21:27:17
дык давно закончил, будет суперкрок- покажу
а это наш дед щукарь
Во дает и впраду щукарь ;D

gaponik

а,на джерки только с лодки ловить?

андрей р

да ну, просто удобнее, как и в любом виде спиннинга

vld

Цитата: gaponik от 03 октября 2012, 18:33:54
а,на джерки только с лодки ловить?
ъ
Можно конечно и с берега,  только мест для этого очень мало, потренироватся можно и с берега, а для продуктивной ловли все-таки нужна лодка.

Вихрь М

Извиняяюсь, первый же пост и не совсем в теме. Как показывает моя практика, то в теме "ловля спиннингом на очень тяжелые воблеры" лучше всех разбирается джерковики. Вопрос по воблеру fishycat tigercub205. На сайте экспортера заявлено использование системы дальнего запроса в этом воблере. Вес воблера около 70 грамм. Я никогда не встречал системы смещения ЦМ у таких крупных моделей. Я лично этот воблер никогда в руках не держал. А стоит ли к этому стремиться? Может быть у кого-нибудь есть опыт.

vld

Цитата: Вихрь М от 21 октября 2012, 18:14:46
Извиняяюсь, первый же пост и не совсем в теме. Как показывает моя практика, то в теме "ловля спиннингом на очень тяжелые воблеры" лучше всех разбирается джерковики. Вопрос по воблеру fishycat tigercub205. На сайте экспортера заявлено использование системы дальнего запроса в этом воблере. Вес воблера около 70 грамм. Я никогда не встречал системы смещения ЦМ у таких крупных моделей. Я лично этот воблер никогда в руках не держал. А стоит ли к этому стремиться? Может быть у кого-нибудь есть опыт.
Тяжелые приманки тоже летят по разному, встречаются хорошо летящие модели, а бывают и не очень.Честно говоря я тоже не встречал в крупных воблерах системы дальнего запроса, т.к. считается что они предназначены для троллинга, слишком большое сопротивление при проводке. Если такая система имеется, то значит производитель позиционирует его и для кастинга. Посмотрел данный воблер, лопата небольшая, вполне можно ловить кастингом, но лучше использовать мульт на таких приманках, безинерционка долго не проживет.

KAN59

Коробочка с джерками

и ее жертвы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter