24 апреля 2025, 01:54:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2020)

Автор DonFisher, 11 декабря 2020, 12:47:02

DonFisher

11 декабря 2020, 12:47:02 Последнее редактирование: 27 декабря 2020, 21:46:39 от DonFisher
Друзья! Скоро Новый Год! Это один из самых долгожданных и радостных праздников у детишек!
Так сложилось, что не у всех малышей есть родители. Да, детки накормлены и одеты, но каждый из них, как и ваши дети, мечтает получить заветный подарок на Новый год.
Наш Форум "Донфишер" в очередной раз проводит акцию Новый год в Детский Дом.
Это стало уже доброй традицией. Как и ранее, деньги дарить не будем. На собранные средства купим игрушек, конфет, фруктов и то, что им необходимо! Порадуем детишек!

Друзья, в этом году решили поздравить Зверевский детский дом-интернат для глубоко умственно отсталых детей (г. Зверево).

Все желающие могут поучаствовать в акции! Сделаем наш мир чуточку добрее!

История нашей доброй акции:

2009 год ГКОУ РО детский дом «Аревик» (с. Чалтырь)
2010 год Кочетовский детский дом (ст. Кочетовская)
2011 год Детский дом "БЕРЕЗКА" (с. Зимовники)
2012 год Ерофеевский детский дом (х. Ерофеевка)
2013 год Гусевский детский дом (х. Гусев)
2014 год Краснодонский детский дом (г. Краснодон, ЛНР)
2015 год Гкоу РО детский дом (х. Большой Лог) и Детский Дом (х. Калиниский)
2016 год Кочетовский детский дом (ст. Кочетовская)
2017 год Зверевский детский дом-интернат для глубоко умственно отсталых детей (г. Зверево)
2018 год Ерофеевский детский дом (х. Ерофеевка)
2019 год Многодетная семья profpapa (г. Ростов-на-Дону)

Как перевести деньги:
89177р. (сбор средств завершен)

lesnik_68

В Добрый час!
Быть Добру!

Alex_RND

багер

Хорошо , что не поломали традицию !  appl

Саша (П2+S30)

Всем привет! Я уточнил у своих ОЗОНщиков, сказали лучше заложить неделю (5-7 дней) на доставку, если придется собирать груз по дальним складам! Так что у нас реально 2 недели на сбор!

DonFisher

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 декабря 2020, 15:00:40Всем привет! Я уточнил у своих ОЗОНщиков, сказали лучше заложить неделю (5-7 дней) на доставку, если придется собирать груз по дальним складам! Так что у нас реально 2 недели на сбор!
Саня, я сегодня с ними общался. Нуждаются в обогревателях и ноутбуке (детям ролики/мультики показывать).

Бульдозер

Цитата: DonFisher от 11 декабря 2020, 15:04:48Саня, я сегодня с ними общался. Нуждаются в обогревателях и ноутбуке (детям ролики/мультики показывать).
так может быть если сумма сборов позволит и на простенький проектор хватит?
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

DonFisher

Цитата: Бульдозер от 11 декабря 2020, 15:07:03так может быть если сумма сборов позволит и на простенький проектор хватит?
Не знаю, передаю дословно в чем нуждаются на данный момент в первую очередь.

Елик

Друзья всем привет , так как год тяжелый и у наших организаторов нет возможности этим заняться и дабы эта традиция не ушла, подвязался на это благое дело. Карту открыл новую , отчитаюсь за каждую копейку, если мне кто то звонит или пишет я не отвечаю извините, чуть позже отпишусь и отзванюсь . Работа мать ее так.
На карте 10200
Иван Андреевич
Павел Иванович
Ирина Сергеевна
Игорь Иванович
Александр Алексеевич
Михаил Петрович
И кто то без имянный
Спасибо вам за доброе дело.
ok

Елик

Александр Алексеевич спасибо получили.

kuzhaka

Ну вот и хорошо.  :) 
Влад что то терзают смутный сомненья,
что глубоко умственно отсталым детям нужен ноутбук.
Я бы покупал то что домой не унесешь.
Памперсы, одежду, сладости. ;)

lesnik_68

11 декабря 2020, 17:49:39 #11 Последнее редактирование: 11 декабря 2020, 18:23:22 от lesnik_68
Цитата: Бульдозер от 11 декабря 2020, 15:07:03так может быть если сумма сборов позволит и на простенький проектор хватит?
Тех детишек сложно собрать в одном помещении и включить им проектор. Там ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ДЕТИ.

Елик

Алла Анатольевна, Михаил Геннадьевич спасибо.

Елик

Александр Владимирович, Евгений Владимирович  ok

muari2006

11 декабря 2020, 20:24:31 #14 Последнее редактирование: 11 декабря 2020, 20:39:47 от muari2006
Молодцы, что традицию не прервали. 1001 Александр Николаевич Т. И еще, подключите карту к системе быстрых платежей, чтоб банки комиссию не требовали.

Владимиру (Елик) особая благодарность, за то, что не дали акции прерваться. Ну и Владу+ Мише за постоянную организацию. На работе эту акцию показал, некоторые второй год собираются участвовать и меня давно уже спрашивают, когда начало.  Сейчас еще в своей группе по ловле сомов размещу в ватсап.
.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter