06 февраля 2025, 09:09:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Секреты ловли на Набережной Ростова

Автор KlimovS, 12 сентября 2020, 22:35:49

Шамаич

17 ноября 2022, 21:53:08 #45 Последнее редактирование: 17 ноября 2022, 21:57:14 от Шамаич
Ну вот и до магнитов неодимовых докатилась тема) Но они бабок стоят,что бы норм держало надо 4 магнита с дырками под потай для саморезов(скорее винты туда подойдут а сверху гайка ибо останется мало тела фанеры после фрезеровки). Еще придется 4 посадочные места в фанере организовать.  За рублей  500 думаю можно найти более мене пригодные (не мелочь) хотя бы 5мм толщиной и диаметром 20-30мм опять же на алихе у китайцев. А идея прикольная. Были бы магниты замутил бы ;D

mihail1988

вообще давно пора для кораблей построить стоянку на левом берегу, а набережную оборудовать мостиками и удобными причалами для рыбаков - с домиками кроватями и газовыми каминами с самоварами и персональными коптилками. А недалеко построить пивзавод.  ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

minigoal82

Цитата: mihail1988 от 22 ноября 2022, 00:20:05вообще давно пора для кораблей построить стоянку на левом берегу, а набережную оборудовать мостиками и удобными причалами для рыбаков - с домиками кроватями и газовыми каминами с самоварами и персональными коптилками. А недалеко построить пивзавод.  ;D
Миха, вот зачем ты им подсказываешь? Они же тебя прочитают и займутся, но выполнят не все твои желания , а только некоторые. Будем и на набережной дань платить! В остальном всё будет так же. :crazy:
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: mihail1988 от 22 ноября 2022, 00:20:05вообще давно пора для кораблей построить стоянку на левом берегу, а набережную оборудовать мостиками и удобными причалами для рыбаков - с домиками кроватями и газовыми каминами с самоварами и персональными коптилками. А недалеко построить пивзавод.  ;D
Ага, и засрут тогда Набережную и будет как и везде срань.

Valin

Цитата: Шкет от 22 ноября 2022, 11:27:03Ага, и засрут тогда Набережную и будет как и везде срань.
Ещё и обосут,пивзавод то рядом :o

Serp636

Коллеги, приветствую! Прошу совета, если на набережной ловить с берега на спиннинг то какие основные веса на джиге и отводном? Переезжаем из Москвы все снасти не увезём, поэтому нужно понять что брать в первую очередь. Почитал пишут 40+ гр но у меня таких палок то и нет (талон 9ка до 42 самая мощная дубина)..если на тонком (0.8-1.0 ре) шнуре не хватит 20-22 чтобы добивать до перспективных мест? Заранее спасибо!

Серёга 1988

Цитата: Serp636 от 24 ноября 2022, 09:28:33Коллеги, приветствую! Прошу совета, если на набережной ловить с берега на спиннинг то какие основные веса на джиге и отводном? Переезжаем из Москвы все снасти не увезём, поэтому нужно понять что брать в первую очередь. Почитал пишут 40+ гр но у меня таких палок то и нет (талон 9ка до 42 самая мощная дубина)..если на тонком (0.8-1.0 ре) шнуре не хватит 20-22 чтобы добивать до перспективных мест? Заранее спасибо!
Что бы наверника рабочие веса от 40 до 60 это только по свинцу.
+ Приманка.

minigoal82

Многое зависит от ветра(направление течения и его скорость) . Я ловил на набережной чебур 30гр + приманка. Зимой отводным от 40-50 гр. Но знаю людей ловящих и на 18гр джиг или джиг-риг. Талона 9-ки до 42гр должно хватить.
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

Талон Дельта ? Если да ,то там запасу и по мощности и по прочности мама не горюй,  на пломбы двух унцовые+ 3 и 4 дюйма  приманка хватит.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

ashuk

Цитата: Serp636 от 24 ноября 2022, 09:28:33Коллеги, приветствую! Прошу совета, если на набережной ловить с берега на спиннинг то какие основные веса на джиге и отводном? Переезжаем из Москвы все снасти не увезём, поэтому нужно понять что брать в первую очередь. Почитал пишут 40+ гр но у меня таких палок то и нет (талон 9ка до 42 самая мощная дубина)..если на тонком (0.8-1.0 ре) шнуре не хватит 20-22 чтобы добивать до перспективных мест? Заранее спасибо!

Ну с меня учитель тот ещё... Но согласен многое зависит от течения!!! В прошлую рыбалку 35 гр ловил, но несло безбожно... Бывало и 25 норм было!!! При мне джиг кидал товарищ... Ну на вид гр 20 не больше!!!

vvs

Цитата: ashuk от 24 ноября 2022, 22:44:28Ну с меня учитель тот ещё... Но согласен многое зависит от течения!!! В прошлую рыбалку 35 гр ловил, но несло безбожно... Бывало и 25 норм было!!! При мне джиг кидал товарищ... Ну на вид гр 20 не больше!!!
Ловлю там на дроп-шот (веса 10...20 гр) и отводной (25...70 гр) на одну палку: дайва-экселер тестом 15-50 гр, ростом 3 м ;) Проблем с "безбожным сносом" не было: все зависит от силы течения опыта :)
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

bomba029

Цитата: vvs от 25 ноября 2022, 00:51:23Ловлю там на дроп-шот (веса 10...20 гр) и отводной (25...70 гр) на одну палку: дайва-экселер тестом 15-50 гр, ростом 3 м ;) Проблем с "безбожным сносом" не было: все зависит от силы течения опыта :)
А разве такая палка существует, с таким тестом только 2,4м видел :undecided:  

bomba029

Цитата: bomba029 от 25 ноября 2022, 06:29:43А разве такая палка существует, с таким тестом только 2,4м видел :undecided: 
поподробнее можно???

Петрович54

St.Croix  Легенд Элит до 56 грамм решит все проблемы

Valin

Ловил зимой на Зетрикс до 60г.кидал 40г иногда несло

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter