02 сентября 2025, 14:31:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Секреты ловли на Набережной Ростова

Автор KlimovS, 12 сентября 2020, 22:35:49

Vladimir 59

Цитата: Serg63 от 14 сентября 2020, 18:24:02170 гр (кормушка + корм) на 35 метров летит норм.
Мне такие веса в страшном сне только могут присниться!!! :o :o :o Тем более на таких дистанциях. Понял бы ещё, если на русловую бровку кидать 60 метров и дальше. Но это я со своей колокольни сужу, а я выше Арпачина в Дону не ловлю. Как то в Мелиховке пробовал рыбалить, мои 120ки катило и на 25 метрах... ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Serg63

Цитата: Vladimir 59 от 14 сентября 2020, 18:55:51Мне такие веса в страшном сне только могут присниться!!! :o :o :o Тем более на таких дистанциях. Понял бы ещё, если на русловую бровку кидать 60 метров и дальше. Но это я со своей колокольни сужу, а я выше Арпачина в Дону не ловлю. Как то в Мелиховке пробовал рыбалить, мои 120ки катило и на 25 метрах... ;D ;D ;D
170 гр = 120 гр Аллигатор (50 мл) + корм. Потом плюнул и купил RigPro 130 гр (около 25 мл) и норм...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

k711

Цитата: Valin от 14 сентября 2020, 10:45:54Просто лет надцать назад пришел половить с кормушкой грамм 60,собрал всех соседей,столько выслушал facepalm
надо было  леску по-быстрому  срезать -  и типа,  ты не при чём. :)))

minigoal82

Вчера с дядькой своим разговаривал, он завсегдатай на Набережной. Ловит карповиками, грузами от 150-200гр, кидает метров на сто примерно(с его слов). Яб ипал такой спорт  :crazy:
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 11 июля 2022, 12:11:24грузами от 150-200гр, кидает метров на сто примерно(с его слов)

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

minigoal82

Ты моего дядьку не видел  ;)  
Но то что местные по моложе кидают ещё дальше, с его же слов, наводит на мысль приехать и посмотреть. Да и дело не в метрах, а в граммах, попробуй покидай двести грамм, когда постоянно мелочь зае...ывает
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 11 июля 2022, 12:21:10Да и дело не в метрах, а в граммах, попробуй покидай двести грамм, когда постоянно мелочь зае...ывает
Ну значит людям нравится такой вид секаса :)

minigoal82

11 июля 2022, 12:30:31 #23 Последнее редактирование: 11 июля 2022, 12:32:09 от minigoal82
Цитата: DonFisher от 11 июля 2022, 12:28:10Ну значит людям нравится такой вид секаса :)
Бонусы хорошие бывают, ради них всё это.
То сом,то сазан, амуры реже но бывают. Если через день там ловить и знать на каком месте куда кидать, без рыбы не останешься.
с уважением Михаил!!!

Колян 77

Я когда ловил на титановые Роствертоловские спиннинги и невские катушки, то ими груза за 200 гр можно кинуть нормально так, но блин как поймаешь " бороду" хоть стреляйся, да и пока вытащишь рыбу, руки офигивают. Но реально можно было поймать и сомика и сазанчика, а сейчас на фидер ловлю  грузами 150 гр, бывают держат, бывает и нет, но когда сосед ставит гр по 80-100, то конечно будешь на это  >:(, плюсы Набережной, что рядом, можно забежать на пару часов, а в остальном одни минусы

mihail1988

Цитата: minigoal82 от 11 июля 2022, 12:11:24Вчера с дядькой своим разговаривал, он завсегдатай на Набережной. Ловит карповиками, грузами от 150-200гр, кидает метров на сто примерно(с его слов). Яб ипал такой спорт  :crazy:
Михаил, тезка.  :) Я только что на карте яндекса замерил ширину реки, посмотрел...
Думаю, Ваш дядя - действующий чемпион мира по метанию молота.  ;D
Если нет - пусть срочно обращается в комитет спорта. Олимпийское золото ему обеспечено.  :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

greek

Ловил дней десять назад в ночь. Никаких секретов, кроме подсака там нет. Кидали метров 15 от парапета , не более. В улове рыбчик, сазанчик на кило пятьсот, подлещики , гибрид и пеленгас. Все на бойлы. Ловилось с 23 до часу и потом с рассветом и до шести. Далее там делать нечего по той жаре. В шесть уже тепло так, шо мама не горюй. 
Вообще, рыбалка так себе...чистая рыбозаготовка. 

Бурят

Подскажите, какой диаметр подсачека на верёвке оптимален для набережной? И вес обруча? И надо ли на сетку внизу вешать грузик?
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Шкет

Цитата: Бурят от 16 ноября 2022, 13:23:09Подскажите, какой диаметр подсачека на верёвке оптимален для набережной? И вес обруча? И надо ли на сетку внизу вешать грузик?
Подсачеки у всех все разного диаметра ну приблизительно 500- 600 миллиметров по весу да лиш бы слегка притапливало чтобы можно было завести рыбу.

Бурят

Цитата: Шкет от 16 ноября 2022, 13:41:54Подсачеки у всех все разного диаметра ну приблизительно 500- 600 миллиметров по весу да лиш бы слегка притапливало чтобы можно было завести рыбу.
Понял, из обруча от раколовки 600мм можно сделать. Спасибо.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter