26 июля 2025, 05:47:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Секреты ловли на Набережной Ростова

Автор KlimovS, 12 сентября 2020, 22:35:49

Адмирал

Да там наверное сложно и место найти . Сабанеева потомки всё забили  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Tuvaev от 05 октября 2024, 20:30:54А подскажите, если на отводной хищников ловить, какие груза нужны?
50 хватит, я на 40 ловлю, но всё зависит от ветра
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Кирилл , бери с запасом , а то этот тип не надёжный информатор , может и сбрехать  :P facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Больше 60 не видел груза у рыбаков. 
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Valin

Цитата: Tuvaev от 05 октября 2024, 20:30:54А подскажите, если на отводной хищников ловить, какие груза нужны?
Там и на дроп шот ловят,течка сильная,отводной сносит

Tuvaev

Цитата: minigoal82 от 06 октября 2024, 08:46:58Больше 60 не видел груза у рыбаков.
У меня самая мощная палка 15-56.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

minigoal82

с уважением Михаил!!!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 06 октября 2024, 09:56:51Да Петрович, да. Дрыны до 100 гр используют.
:o  ??? Да это полноценная "бура" получается :crazy:  В чём кайф от такой ловли, я максимум полторы унции на Дону ловлю facepalm1

minigoal82

Приедь на Набережную и спроси у местных, как они это делают, мне и 40 много, но там хер докажешь, как видят с малым грузом, выть начинают что сейчас всех запутаешь. Я поэтому там и ловлю в межсезонье только, когда в других местах нет клева, а на рыбалку хочется. 
с уважением Михаил!!!

goha

Сегодня там же, тем же составом( ловили в семером, немного больше, чем в прошлый раз, но норму на всех не взяли :D ), вес 8,9 кг. Фото не буду отправлять,.  Соседи нервно  :smoke:,  добивают " рыбаки" которые  без хотя-бы " сказали  доброе утро", подходят и
Сегодня там же, тем же составом( ловили в семером, немного больше, чем в прошлый раз, но норму на всех не взяли :D ), вес 8,9 кг. Фото не буду отправлять,.  Соседи нервно  :smoke:,  добивают " рыбаки" которые  без хотя-бы " сказали  доброе утро", подходят и внагляк смотрят на что ловлю, чуть ли не прикормку за зуб пробуют. И послать на .....не хорошо, и спокойно говоришь, эксперементируйте и все будет  ok
[/quote]
Вот за это не люблю набережную и акс. плиты.
Ведь нежалко и всегдна готов ответить на вопросы, но неадекваты портят всю картину и на троение

Колян 77

И я не против рассказать, сегодня нормально подходил дедушка, все ему рассказал, показал( первый раз приехал, мах.кормушка была 120гр, это не о чем), но были и другие " гоблины"( пусть простят), которые реально подходили и лезли чуть ли не на шею. Рыбец то ловится, хочется леща или обыкновенного гибрида, просто пожарить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter