14 июля 2025, 07:44:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасите свою область !!!

Автор Денис рыбак., 18 августа 2020, 00:10:10

Денис рыбак.

Давайте поможем нашей планете тонуть в грязи С МЕНЬШЕЙ СКОРОСТЬЮ !!!!!!!
 Для начала нужно начать с самих себя !
 Пишите кто как помогает ( или меньше оставляет мусора после себя ) своей области в переработке мусора .
 Я начну: моя семья перешла на советский способ чистки ушей вата+ спички.
МЫ Отказались от Пластиковых ватных палочек.
Я отказался от пива в пластике !
Мороженое стараюсь покупать в стаканчике ( чтоб не выкидывать палочки ), в  бумаге или в фольге !
Отработанные батарейки сдаю на переработку.
Несколько 5 литровок с пластиковыми крышками отвозил в мегу на крышечки добра. Сейчас что- то тишина в Ростове с этой акцией , не могу найти адрес где стоят контейнеры !
Кому тема покажется смешной или глупой просто ничего не пишите !

sbo

Цитата: Денис рыбак. от 18 августа 2020, 00:10:10Для начала нужно начать с самих себя !
Пишите кто как помогает ( или меньше оставляет мусора после себя ) своей области в переработке мусора
Я выбрасываю мусор строго в мусоросборники.

mykola82

Приучаю малого не сорить и не мусорить
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Денис рыбак.

Я уже несколько месяцев не покупаю пакеты в супермаркетах. Забыл из дома взять - мои проблемы, несу от машины к дому в руках ! Если много покупок приезжаю домой иду в дом беру пакеты и складываю из машины покупки в кульки ! Катаю на всякий случай пару картонных ящиков в багажнике !
 На рыбалке мусор не оставляю !
Стеклянные бутылки отвожу на переплавку.

lex

Информация для тех кто делает ремонт или строит дом: когда вы нанимаете газельки или камазы для вывоза строительного мусора, то знайте, с большой вероятностью, этот мусор окажется в ближайшей от вас посадке. И только если это твердый мусор(бой кирпича, грунт, штукатурка и т.д.) он может оказаться на отсыпке строй площадок. 
Я весь легкий и мягкий мусор потихоньку развожу по мусорным контейнерам.

Денис рыбак.

А я битый кирпич ( со своей стройки )ещё уменьшал кувалдой и сам подсыпал ямки там где асфальта никогда не было !

Денис рыбак.

Кому нужен адрес в Таганроге приема стеклотары пишите в личку ( в теме не пишу чтоб не сочли за рекламу ).
Цены копеечные . 0.5 Л. - 40 копеек ,стандартная типа чебурашки БЕЗ закрутки 1 Р.
Остальное от 0.1 Л. и до 1 Л. Берут бесплатно . Я оставляю с удовольствием лишь бы отдали в переработку !
                                                                   Но если задуматься !
Сколько центнеров стекла в год  каждая семья отправляет на свалку , то страшно осознавать как быстро растут свалки !

Денис рыбак.

Минералку пьем, бутылки собираю, мну, раз в год  (каждую осень ) как еду в сторону поляковского шоссе  отвожу на переработку !
 Собираю пустые бутылки из под шампуня, ополаскивателя для рта, геля для душа и т. д. И отвожу в Турцию. Там выкидываю в баки для пластика.
Р.S.: Ели багаж потеряют, то выплатят сколько то баксов умноженные на вес вашего чемодана ! Поэтому это лишний повод забивать все свободное место в чемодане. За бугром выкидывает мусор, а в чемодан кладете на место пузырьков покупки , сувениры, и подарки купленные в отпуске !

lex

Цитата: Денис рыбак. от 24 августа 2020, 11:35:36Минералку пьем, бутылки собираю, мну, раз в год  (каждую осень ) как еду в сторону поляковского шоссе  отвожу на переработку !
 Собираю пустые бутылки из под шампуня, ополаскивателя для рта, геля для душа и т. д. И отвожу в Турцию. Там выкидываю в баки для пластика.
Р.S.: Ели багаж потеряют, то выплатят сколько то баксов умноженные на вес вашего чемодана ! Поэтому это лишний повод забивать все свободное место в чемодане. За бугром выкидывает мусор, а в чемодан кладете на место пузырьков покупки , сувениры, и подарки купленные в отпуске !
Ахyеть   ok

1AST1

Цитата: Денис рыбак. от 24 августа 2020, 11:35:36И отвожу в Турцию. Там выкидываю в баки для пластика

А у нас нельзя выкинуть что-ли?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Ну чё вы начали? Щас эколога спугнёте и не узнаете, как спасти ПЛАНЕТУ.🤪 
Единственное хотел узнать, на таможне, вопросы не задают по поводу пустой тары, или они в курсе про вас?🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷

lesnik_68

А вот тов. Климовцу, понравилась акция!☝️

Valin

Грета Тумберг шифруется facepalm

Денис рыбак.

Ни кто ни разу не задавал вопросы ! Но у меня был готов ответ.
Сказал бы что по вечерам  с детьми играем в импровизированный магазин  !
А вот один раз тетка в Платове доЕ...... Что у вас в чемодане за продукты вспоминай или открывать буду !
Говорю шоколад Аленка. Она говорит что-то другое, а я говорю только шоколад ! Еле отстала.
А в Турции по прилёту вспомнил что брал сок малому в пачках 0.2 Л. Клал в контейнер пластиковый.
То юпи что в аппаратах на розлив в турецких отелях детям пить не дам !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter