18 июля 2025, 02:21:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасите свою область !!!

Автор Денис рыбак., 18 августа 2020, 00:10:10

вова

кстати первый пост даже по правилам форума сносить, за призыв к спичкам ваточкам   ;)

а то получается как в том анекдоте - про бобра и дерево
In My Humble Opinion

sbo

Цитата: Денис рыбак. от 24 августа 2020, 11:35:36Минералку пьем, бутылки собираю, мну, раз в год  (каждую осень ) как еду в сторону поляковского шоссе  отвожу на переработку !
Я выбрасываю пластиковый мусор в специальные ёмкости отдельно от остального.

Денис рыбак.

Отработанные батарейки можно сдать в метро на доватора, в Эльдорадо в Таганроге на Дзержинского и говорят в  ТРЦ мармелад.

Денис рыбак.

Обращайте хоть иногда внимание на свои покупки.
Я стараюсь шоколад и шоколадные конфеты покупать в бумажных обертках,  а не в целофане !
 Гель для душа не покупаю ! Моюсь мылом, а покупаю мыло в картонной или бумажной упаковке!
Сеток для пластика рядом с мусорными баками прибавилось в нашем городе. Что очень радует !
Детское пюре стараемся покупать в стеклянной таре, а не в тюбиках как майонез !
Старую обувь и одежду не выбрасываем, а отвозим в деревню и раздаем.
Я 2 раза в неделю езжу на работу на маршрутке, чтоб было меньше выбросов из выхлопной трубы моего А/М.
Наша семья на 2 года отказалось от отпуска,а это меньше выбросов автомобилем и кислород который спалят самолёты будет без участия нашей семьи ! А следующий отпуск будет на поезде.

mykola82

А остальные 3-4дня ,как до работы добираешся 🤔 :-[  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

владилен

В понедельник на работу , а в пятницу с работы  facepalm

багер

Цитата: mykola82 от 24 марта 2021, 08:52:06А остальные 3-4дня ,как до работы добираешся 🤔 :-[  :smoke:
А в остальные дни вся работа едет к дому ...  :smoke:

Боцман

Цитата: Денис рыбак. от 23 марта 2021, 23:36:58Обращайте хоть иногда внимание на свои покупки.

Гретта! ты ли это?
гретта 2.jpg
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: багер от 24 марта 2021, 09:16:22А в остальные дни вся работа едет к дому ...  :smoke:
Да, Игорь! как вот эта Гретта добиралась в штаты- еропланом низзя! пароходом низзя!!! ее чи прынц, чи князь какой-то на яхте вез! а вокруг гора катеров и самолетов сопровождения
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

укол

Как то слышал на рынке(рядом стоял я)Одна дамочка высказывала продавцу о том ,что "  бедная рыба на прилавке раззевает рот и ей не хватает воздуха. "  facepalm Продован сказал ей вежливо "Мадам идите к овощам". :)   Мы кстати стараемся есть меньше бобовых,чтоб было меньше выбросов в атмосферу.  ;) P.S. на днях "согрешил с фасолькой"  да простят меня зелёные. :-[
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Цитата: Vikev от 24 марта 2021, 10:11:36maxresdefault.jpg
а утилизировать как🤔,куда катриджи девать с девайса
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Pilot-69

Цитата: mykola82 от 24 марта 2021, 10:26:19куда катриджи девать с девайса
Фильтровать СЭМ... чтобы был позабористей :o

В.С.

Цитата: Денис рыбак. от 23 марта 2021, 23:36:58Старую обувь и одежду не выбрасываем, а отвозим в деревню и раздаем.
Я 2 раза в неделю езжу на работу на маршрутке, чтоб было меньше выбросов из выхлопной трубы моего А/М.
.
Цитата: Денис рыбак. от 23 марта 2021, 23:36:58от отпуска,а это меньше выбросов автомобилем 
И в продолжение кусочек анекдота от Вовочки : .... а мы мамку выгнали , но это ж к теме не относится :o 
Еще и как относится : я сиську не сосу , у папки писька не стоит а на хрена её держать для чужого дядьки

dimir

24 марта 2021, 12:19:02 #44 Последнее редактирование: 24 марта 2021, 12:21:09 от dimir
https://www.putin-today.ru/archives/113641

Цитата: Денис рыбак. от 23 марта 2021, 23:36:58Обращайте хоть иногда внимание на свои покупки.
Я стараюсь шоколад и шоколадные конфеты покупать в бумажных обертках,  а не в целофане !
 Гель для душа не покупаю ! Моюсь мылом, а покупаю мыло в картонной или бумажной упаковке!
Сеток для пластика рядом с мусорными баками прибавилось в нашем городе. Что очень радует !
Детское пюре стараемся покупать в стеклянной таре, а не в тюбиках как майонез !
Старую обувь и одежду не выбрасываем, а отвозим в деревню и раздаем.
Наша семья на 2 года отказалось от отпуска,а это меньше выбросов автомобилем и кислород который спалят самолёты будет без участия нашей семьи ! А следующий отпуск будет на поезде.
Не ну в отпуск можно и пешком или на лисапеде.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter