22 июля 2025, 09:04:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасите свою область !!!

Автор Денис рыбак., 18 августа 2020, 00:10:10

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 24 марта 2021, 10:26:19а утилизировать как🤔,куда катриджи девать с девайса
Мандулки вырезать, уже с атрактантом.😳😉🤣

Маэстро

Чего вы пристали к человеку? Я по его шкале ваще красаффчик! Шоколад не ем, на ГВФ не летал ни разу, на работу только на общественном транспорте. А детское питание мы ваще уже 10 лет не покупаем ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Цитата: Маэстро от 24 марта 2021, 12:26:41Чего вы пристали к человеку? Я по его шкале ваще красаффчик! Шоколад не ем, на ГВФ не летал ни разу, на работу только на общественном транспорте. А детское питание мы ваще уже 10 лет не покупаем ;D
Серый да ни кто и не пристал ;)  .Написал бы,"я каждый месяц сажаю одно дерево"" и былиБ апплодисменты.А так,  :D даже не знаю как охарактеризовать  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

рыболов-любитель

почитал .....задумался. 31 год на КРАСНОМ КОТЕЛЬЩИКЕ.
 на работу и с работу ходил пешком,даже когда жил в другом районе.
сколько это цео2 съэкономил?и где ж благодарность от зеленого писа ?
а если серьёзно-дермом дышал на производстве, вот пешком и ходил.
может хоть чуть-чуть лёгкие спас.
в 1997 делали котёл утилизатор для ФРГ. если немцы не брехали - сжигал пивные банки.
чуть ли не удобрения из отходов производил.
вот почему бы в области аналог не построить?
смотрел про СИНГАПУР передачу,давно - был на то время самый чистый город.
пакеты специальные были-выбросил,а он за 3 дня исчезает сам по себе.
правда не сказали при распаде на молекулы что с почвой происходит.

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 24 марта 2021, 12:24:43Мандулки вырезать, уже с атрактантом.😳😉🤣
подходит пора заканчивать на них ловить,сейчас таранка пойдет,следом селедка ,они сейчас уже не сильно актуальны,их время с ноября по февраль 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 24 марта 2021, 12:26:41Чего вы пристали к человеку? Я по его шкале ваще красаффчик! Шоколад не ем, на ГВФ не летал ни разу, на работу только на общественном транспорте. А детское питание мы ваще уже 10 лет не покупаем ;D
Не зачёт, Серёга, ТЫ МУСОР В ТУРЦИЮ НЕ ВЫВОЗИШЬ! facepalm1 :acute:

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 24 марта 2021, 20:05:26Не зачёт, Серёга, ТЫ МУСОР В ТУРЦИЮ НЕ ВЫВОЗИШЬ! facepalm1 :acute:
Так я ж на ГВФ не летаю  ;D Да и как представлю свою лоджию с годовым запасом мусора  :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

archiro

Вам бы на сортировку мусора съездить посмотреть, новую линию построили в Ростове... там все в автоматическом режиме сортируется. А так только контейнеры под пластик отдельно собирают на мусоросборниках придворовых, стекло, дерево, металл отдельно не собирают к сожалению. Батарейки отдельно тоже проблема найти куда складывать. А после себя на природе только свиньи что то оставляют, сейчас таких гораздо меньше стало к счастью. За темку респект, подзадуматься. Кстати использование пластика в посуде в Россиии совсем собирались запретить, фенолы выделяются как ни крути и в организм попадают.... но что то или кто то притормозил проект закона appl

mihail1988

Цитата: archiro от 30 июня 2023, 06:56:05. Кстати использование пластика в посуде в Россиии совсем собирались запретить, фенолы выделяются как ни крути и в организм попадают.... но что то или кто то притормозил проект закона appl
Как бы мы ни крутили, но уверен, что за столько короткую человеческую жизнь фенол, попавший в организм человека вместе с едой из пластиковой посуды, нанесет куда меньше вреда, чем если человек отравится из не очень чистой фарфоровой или другой посуды... будет сплошная антисанитария...
на отдыхе не всегда есть возможность, скорее, даже ее нет совсем, везти сотни литров воды для мытья посуды...
одноразовая спасает...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Vikev

Всю жизнь на рыбалке и на отдыхе на Дону мыли посуду речной водой  ok ,одноразовой посудой НИКОГДА не пользовались. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mihail1988

Цитата: Vikev от 30 июня 2023, 14:25:23Всю жизнь на рыбалке и на отдыхе на Дону мыли посуду речной водой  ok ,одноразовой посудой НИКОГДА не пользовались. :D
Я думаю наличие выбора - лучше его отсутствия. Пусть у Вас будет выбор не покупать одноразовую, а у других не везти тяжелую и многоразовую.
Всю жизнь... всю жизнь...
еще в 90-х Вы всю жизнь обходились без сотовых телефонов, компьютеров многих средств гигиены...так что теперь.
....без холодильников и микроволновок.... Уж не вреднее одноразовая посуда микроволновки и холодильника. В холодосе  прикиньте сколько продукты среди пластика лежат. да в пластиковых пакетах...
а еще наши прапрадеды тоже всю жизнь обходились без переливания крови, так как группы открыты К. Ландштейнером в 1901 году... И поэтому в основном люди до 1901 года тоже всю жизнь умирали от переливания, если таковая им требовалась.
Много что до какого то момента было всю жизнь. Какие то из наших предков всю жизнь жили в пещерах и ходили в шкурах... Всю жизнь...
Одноразовая посуда тоже достижение цивилизации и благо цивилизации. Им просто надо уметь правильно пользоваться...
приходи, налью я тебе

mihail1988

а желающим постоянно что то запрещать, надо запретить их писюнами пользоваться в целях размножения. чтоб не размножались.
приходи, налью я тебе

gizer

Цитата: Vikev от 30 июня 2023, 14:25:23Всю жизнь на рыбалке и на отдыхе на Дону мыли посуду речной водой  ok ,одноразовой посудой НИКОГДА не пользовались. :D
А так?  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter