14 июля 2025, 23:17:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасите свою область !!!

Автор Денис рыбак., 18 августа 2020, 00:10:10

Денис рыбак.

Я же в первом посту написал для особо умных !
Читать последнюю строчку !!!

Моцарт

Цитата: Денис рыбак. от 24 августа 2020, 16:36:37Я же в первом посту написал для особо умных !
Читать последнюю строчку !!!
Форум создан для общения, а не ведения личных блогов... :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Добро не терпит пышных фраз и громких криков. Добро любит тишину. Не зря мудрые говорили: "Делай добро и бросай его в воду!"
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

AlCh

Цитата: Денис рыбак. от 24 августа 2020, 11:35:36Минералку пьем, бутылки собираю, мну, раз в год  (каждую осень ) как еду в сторону поляковского шоссе  отвожу на переработку !
 Собираю пустые бутылки из под шампуня, ополаскивателя для рта, геля для душа и т. д. И отвожу в Турцию. Там выкидываю в баки для пластика.
Р.S.: Ели багаж потеряют, то выплатят сколько то баксов умноженные на вес вашего чемодана !
Не пробовали купить пластиковый чемодан и там его выкинуть? И если быть настолько последовательным в своих убеждениях, то в Турцию только экологичным транспортом.Лошадь, яхта, велосипед. И никаких углеводородов. А так... Двойные стандарты.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

левша

Цитата: AlCh от 24 августа 2020, 21:26:39Не пробовали купить пластиковый чемодан и там его выкинуть? И если быть настолько последовательным в своих убеждениях, то в Турцию только экологичным транспортом.Лошадь, яхта, велосипед. И никаких углеводородов. А так... Двойные стандарты.
плот из фанфуриков шампуневых   ok

Махай

Грета Тунберг призвала китайцев отказаться от традиционных палочек для еды и таким образом сохранить деревья! Китайцы призвали Грету вернуться в школу, которую она покинула начав заниматься мировой политикой, где она может узнать, что палочки делают из бамбука, а бамбук - это трава! Ещё китайцы призвали Грету и её друзей, отказаться вытирать жопу туалетной бумагой, потому что это деревья!

Моцарт

Цитата: Махай от 24 августа 2020, 23:02:19Грета Тунберг призвала китайцев отказаться от традиционных палочек для еды и таким образом сохранить деревья! Китайцы призвали Грету вернуться в школу, которую она покинула начав заниматься мировой политикой, где она может узнать, что палочки делают из бамбука, а бамбук - это трава! Ещё китайцы призвали Грету и её друзей, отказаться вытирать ж**у туалетной бумагой, потому что это деревья!
это пять  ok appl ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dimir

Правильная тема только немного с шизой,всего должно быть в меру и экологии в том числе,а то в одной известной рыбацкой  группе в ВК некая девушка веган не---навязчиво стала наезжать на рыбаков за то,что они ловят  рыбу и ее едят вид у нее был болезненный .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Serg63

Цитата: Cloozz от 24 августа 2020, 16:54:22Форум создан для общения, а не ведения личных блогов... :crazy:
Андрюха, сноси нах тему:
1. заголовок темы - кликбейт
2. навязывание своего образа жизни
3. у автора ни одного отчёта или поста о рыбалке
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ptica54

Цитата: Serg63 от 25 августа 2020, 07:02:21Андрюха, сноси нах тему:
1. заголовок темы - кликбейт
2. навязывание своего образа жизни
3. у автора ни одного отчёта или поста о рыбалке
Сноси нахрен этот бред сивой кобылы. >:(

Serg63

Цитата: ptica54 от 25 августа 2020, 08:09:01Сноси нахрен этот бред сивой кобылы. >:(
Саша, это ты за мой пост? Или за тему?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ptica54

Цитата: Serg63 от 25 августа 2020, 08:20:48Саша, это ты за мой пост? Или за тему?
За тему......... :-[

Alexey61

Цитата: Serg63 от 25 августа 2020, 08:20:48Саша, это ты за мой пост? Или за тему?
Да за тему конечно, Вас цитировал, явно в знак солидарности ;)
Вот блин, Николаевич уже успел

вова

Цитата: Cloozz от 24 августа 2020, 16:54:22Форум создан для общения, а не ведения личных блогов... :crazy:
почему бы и нет если не нарушает и способствует процветанию, того же форума и общения  ;)

оговорюсь - тему ещё не читал
In My Humble Opinion

вова

Цитата: 1AST1 от 24 августа 2020, 15:17:02А у нас нельзя выкинуть что-ли?
в новочеке уже несколько лет есть, сетки под пластик  ;) а до турков я не дойду  ;D у меня прапрадед её строил, причём не как строитель, а как военный  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter