13 июля 2025, 05:01:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2020/2021

Автор Маэстро, 23 июля 2020, 08:28:20

владилен

Цитата: dimir от 24 сентября 2020, 21:56:43Да я думаю года два Валера точно в Ростове поживет  :crazy:
Тем более жене машину купил  ;D ;D ;D , пока кредит выплатит  :crazy:  facepalm

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 24 сентября 2020, 21:46:04Интересно, хоть после этого будут какие- то кардинальные решения по игре? Или и так всё зашибись. :smoke:
А от кого этим решениям следовать?
Арташес влюблен в Валеру, и выгонит его только при угрозе вылета и то не точно.
А с этим составом нам вылет не грозит. Так и будем болтаться как г... в прорубе.
Вся надежда на Федуна, если только он заберет этот кудрявый талант в родные пенаты.

dimir

24 сентября 2020, 22:29:46 #77 Последнее редактирование: 24 сентября 2020, 22:33:48 от dimir
Цитата: DonFisher от 24 сентября 2020, 22:21:32А от кого этим решениям следовать?
Арташес влюблен в Валеру, и выгонит его только при угрозе вылета и то не точно.
А с этим составом нам вылет не грозит. Так и будем болтаться как г... в прорубе.
Вся надежда на Федуна, если только он заберет этот кудрявый талант в родные пенаты.
А с чего Валеру выгонять?
Хоть один игрок в цене потерял?
Все алкоголики,наркоманы и тунеядцы и новички при Валере только набирают в цене ,вот когда будет наоборот тогда и задумаются.
Сегодня как раз новостт про Хаджикадунича и Вест Хем было на сколько утка не знаю.
И кстати трансфермаркет  нашнго  норвега в 7,5 млн оценивает 
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 24 сентября 2020, 21:41:21Я прям времена БалаФутбола вспомнил :crazy:
Такое же Бей-Беги. Ни мысли ни характера.
"На такой футбол неприятно смотреть. Поражения уже не удивляют"(с) С. Балахнин.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Гамула – о вылете «Ростова»: «До игры с «Маккаби» в клубе говорили только о «Тоттенхэме»

Селекционер «Ростова» Игорь Гамула прокомментировал поражение команды в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с израильским «Маккаби» (1:2).

«В клубе были одни разговоры о «Тоттенхэме», не пройдя еще Израиль. Мы все говорили о встрече с «Тоттенхэмом», как мы там будем выглядеть. Я был уверен, что мы пройдем. Надо сначала сделать одно дело, а потом другое, но получилось так.

В первые 15 минут забили гол, прессинговали, а потом всe сошло на нет. То ли успокоились, я не пойму, не могу ответить на этот вопрос. Что-то случилось в этом механизме, потому что команда в любых матчах играет до конца.

Не хватало ли Попова? Считаю, что он был настоящим капитаном, всегда старался завести ребят. Вокруг него велась и строилась игра. Нам надо задуматься, не могу понять. Лига Европы была для «Ростова» очень важным турниром, люди и команда жили этим, я знаю, потому что там вращаюсь. Что произошло, я не знаю. Ну, мы говорили за «Динамо», а теперь будем говорить за «Ростов», – сказал Гамула в эфире «Матч ТВ».

chao10

Вот именно эселикционер. Костюмчик в полосочку эносочки красненькие. Личико опухшее. Говорить надо сыграли плохо. Видно ростки засохли ,точно не Мичурин
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Повели коники. Новичок забил.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 22 октября 2020, 22:06:34Повели коники. Новичок забил.
"Новичка" боится вся Европа  :crazy: ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Коников кто-нибудь смотрит?

Петрович54

Смотрим , конечно! Играют без мандража, а там как судьба сложится!

greek

Да, да, смотрим, че ж не смотреть. По крайней мере, после Челси и Дортмунда , хоть какая-то надежда есть  :)

Маэстро

Цитата: greek от 29 октября 2020, 22:13:03...после Челси и Дортмунда , хоть какая-то надежда есть  :)
Ну, соперники и турниры не сопоставимы  ;) :)
Сколько армейцы моментов запороли... По мне вот ЭТО порнуха, а не 0:4 от Челси.

greek

Та понятно, что и армейцы и загреб дрова! но хоть порадоваццо хотелось за наших , да и здесь облом :(

lesnik_68

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter