21 октября 2025, 11:49:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2020/2021

Автор Маэстро, 23 июля 2020, 08:28:20

pioner

Пися от рукавицы взял руковицей! ;D ok
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Варежка опять чуть писе не воткнула facepalm

lesnik_68

Пора замены выпускать, а то чёт поприжали нас. ???

Маэстро

Цитата: Cloozz от 24 сентября 2020, 20:36:59Зенит чемпион!!!  :acute: appl  
Прекрати выпрашивать шарфик!  >:(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

lesnik_68

А забивать-то мы не можем...

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сидр

Так это команда чемпионата Израиля

Navod4ik

Цитата: Сидр от 24 сентября 2020, 20:59:26Так это команда чемпионата Израиля
Так некоторые и ничку ели цепляют с командой у которой вместо двух футболистов играл водитель и массажист. Но это совсем другая история и не в этой ветке ;)

pioner

Кароче, Ростов  - обыкновенная динамо! Ни игры, ни хуя! Уж лучше бы Спартак вышел в еврокубки, уж было бы кого поуясосить ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 24 сентября 2020, 19:44:08Я знал я знал :P :P :P
К сожалению, моя бабка Ванга оказалась точнее...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Как говорят англичане сосайтивс ;D
Будь самим собой!!!

lesnik_68

facepalm Нет слов, ну зато хоть английский выучат.
Говорила моя бабка- "Не говори гоп, пока не перепрыгнул".
Валеааараааа, че Япа с Полозом сразу не выпускать? Навались забили пару и курите, ждите пока Шома разыграется, да Иоша дождётся прямого выхода на блюдечке...

Моцарт

Выше головы не прыгнешь!  :(  Как и писАл ранее - РФПЛ нашефсё  :crazy: cool
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter