17 июля 2025, 22:56:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2020/2021

Автор Маэстро, 23 июля 2020, 08:28:20

Петрович54

ЦСКА смотрелся лучше всех российских команд, особенно в первом тайме. Играли нормально, не боялись и были сильнее. Потом подустали и замены ослабили команду, особенно Бистрович.
 Блекло сыграл Влашич, и не везло ( как всегда!) Чалову, заметно выдохся за эти месяцы Обляков - это и не дало возможности забить!

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 26 ноября 2020, 23:54:57ЦСКА смотрелся лучше всех российских команд, особенно в первом тайме. Играли нормально, не боялись и были сильнее. Потом подустали и замены ослабили команду, особенно Бистрович.
 Блекло сыграл Влашич, и не везло ( как всегда!) Чалову, заметно выдохся за эти месяцы Обляков - это и не дало возможности забить!
Здесь надо брать во внимание уровень сопротивления. Паровозы вчера очко увезли из Испании с Атлетико. А Фейенорд, что, супер клуб?
Что касается коней, то, на мой личный взгляд, они намеренно сливают ЛЕ, так как поставили задачу выиграть чемпионат и заработать 15 лямов на попадании в ЛЧ. И чтобы не форсировать подготовку к весенней части, они избавятся от матчей в ЛЕ. Для меня это было понятно уже в первом их матче евроосени. Гинеру нужны бабки, а не ваши евроочки ;) :)

Петрович54

Цитата: DonFisher от 27 ноября 2020, 00:13:09Здесь надо брать во внимание уровень сопротивления. Паровозы вчера очко увезли из Испании с Атлетико. А Фейенорд, что, супер клуб?
Что касается коней, то, на мой личный взгляд, они намеренно сливают ЛЕ, так как поставили задачу выиграть чемпионат и заработать 15 лямов на попадании в ЛЧ. И чтобы не форсировать подготовку к весенней части, они избавятся от матчей в ЛЕ. Для меня это было понятно уже в первом их матче евроосени. Гинеру нужны бабки, а не ваши евроочки ;) :)
Люди национальности Гинера денюжку любят чуть больше остальных. Поэтому копеечка от Лиги Европы ему тоже душу греет и лишней ее он не считает. Я думаю , он на групповом этапе хотел бы то же по максимуму выжать. А по чемпионату дистанция длительная , вряд ли такая хитрая стратегия  по чемпионству явно просматривается сейчас, многое может сломать самые смелые мечты. Курочка по зёрнышку клюёт!

Nikolay55555

Красиво акинфейке влепили издалека ;D
Будь самим собой!!!

dimir

Цитата: Nikolay55555 от 03 декабря 2020, 21:18:45Красиво акинфейке влепили издалека ;D
Дивеев супер защитник  facepalm
 Когда усатый вместо него Осипенко вызовет?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Цитата: dimir от 03 декабря 2020, 21:30:14Дивеев супер защитник  facepalm
 Когда усатый вместо него Осипенко вызовет?
Когда наверное еще парочку всадят ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Едрен батон простили цска facepalm
Будь самим собой!!!

Петрович54

Игра ЦСКА напоминает маяк - какие-то проблески , где-то далеко!

Маэстро

Цитата: dimir от 03 декабря 2020, 21:30:14Когда усатый вместо него Осипенко вызовет?
:o :o :o   Желательно, без возврата в Сельмаш  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

greek

Надоело на этот центральный клуб смотреть , не хотят ничего...смысл на поле выходить? Так, для тренировки  ???

dimir

03 декабря 2020, 22:20:45 #115 Последнее редактирование: 03 декабря 2020, 22:25:54 от dimir
Цитата: Маэстро от 03 декабря 2020, 22:11:54:o :o :o  Желательно, без возврата в Сельмаш  ;D
А развернуть мысль?
http://www.fc-rostov.ru/press/news/14001  :P
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 03 декабря 2020, 22:20:45А развернуть мысль?
http://www.fc-rostov.ru/press/news/14001  :P
То что подрос - несомненно! Но что он творил в начале..... Я до сих пор в акуе)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: Маэстро от 03 декабря 2020, 22:42:16То что подрос - несомненно! Но что он творил в начале..... Я до сих пор в акуе)))))
Хорен кстати игрок ноября РПЛ.!
А в начале,что творил  ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 03 декабря 2020, 22:48:29Хорен кстати игрок ноября РПЛ.!
А в начале,что творил  ;D
Хоря в Рубине перезагрузился))))
Ладно, разговор не о нас. Итог Евро-осени писец печален... Всё что мы смогли вымучать, это 2 матча быков? Или даже 1? ЛЕ по одному же матчу из-за короны играли?

Петрович54

А всё таки мне жаль их, рыжих, не уведивших  земли...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter