21 октября 2025, 07:54:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2020/2021

Автор Маэстро, 23 июля 2020, 08:28:20

Маэстро

Ядрёна кочерыжка! Сейчас смотрю Карьяла. Глянул в перерыве следующую педерачу. ЛИГА ЕВРОПЫ! Лудогорец - Тоттенхэм! ЭТО ЖЕ НАШ МАТЧ!!!!! Все же были уверены  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D А теперь какой-то Лудогорец. Хорошо, не Яблонец, так любимый Царём  ;D ;D ;D  Мля, я его теперь принципиально посмотрю. Что бы осознать какой степени позора мы избежали   :crazy: ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

facepalm1

minigoal82

с уважением Михаил!!!

DonFisher

Коники тоже решили не отставать. Обсераться так уже всем и по полной :o facepalm

minigoal82

Второй вообще чудесный... 
Ой вы кони... куда так гнать  :crazy:
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: minigoal82 от 06 ноября 2020, 00:30:37Второй вообще чудесный...
Ой вы кони... куда так гнать  :crazy:
Пока писал прилетел третий  ;D :crazy: :crazy: :crazy:
с уважением Михаил!!!

Петрович54

До третьего гола мне казалось, что ЦСКА лучше, контролирует игру, правда играет в полноги!
А оказалось, что российские традиции не нарушим!оказывается , что мы можем очень быстро обосраться, без особых усилий!

dimir

Вчера прочитал ,что "Бельгия отстала," от России  ;D в таблице коэффициентов  ;D facepalm :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Сейчас в бегущей строке на Россия 1 показывают Фейенорд:Цска 1:3 ;D я аж испугался :crazy: слава Богу интернет успокоил, мастерство не утрачено у рпл клубов ;D ;D ;D стабильность - признак мастерства ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Доказательство в студии ;D
Будь самим собой!!!

Григорич

Мне одному показалось, что коммента матча коников был под шафе? Задачи, которые он ставил перед конями, наводят на подобные мысли. К примеру, надо забить 3 гола, чтобы была ничейка, но лучше 4, чтобы выиграть.  facepalm

владилен

Цитата: Nikolay55555 от 06 ноября 2020, 07:00:07Доказательство в студии ;D
Это что бы кони погуляли  :crazy:

Петрович54

Ну вот и кони как все- ну не шмогла я, не шмогла ! ???

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

26 ноября 2020, 23:12:59 #104 Последнее редактирование: 26 ноября 2020, 23:14:36 от DonFisher
Я не смотрел. Позавчера не смотрел зеню и кубанцов.
Первый раз в жизни не интересно смотреть матчи наших команд в еврокубках. Нет никакой интриги, все итак ясно.
Российский футбол в полной заднице... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter