01 июля 2026, 00:07:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Turist

Цитата: KlimovS от 01 мая 2021, 09:09:14Мой стандарт 110 - 60, а было 160 - 130. И пульс достал за 90  :o
Это от медсестрёнок в черном белье и белых халатах  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

KlimovS

Был сегодня в поликлинике, говорят жить буду, а чтоб жилось хорошо, выписали лекарств мешок, жене меньше, но тоже не хило.
Чтоб хоть что то скостить (вычет получить) оказывается нужен рецепт. 
Рецепт почему не дают? Обрывки листиков с писаниной...
Просветите, знающие  :-[
Родина!

Моцарт

Цитата: KlimovS от 18 мая 2021, 15:07:00Был сегодня в поликлинике, говорят жить буду...
а при выписке какие шансы давали?  ;) :o ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

KlimovS

Цитата: Cloozz от 18 мая 2021, 18:05:00а при выписке какие шансы давали?  ;) :o ;D
При выписке, я чувствовал себя отлично, но стоило физически себя нагрузить  facepalm я понял, что болячка не прошла без последствий  ???
Родина!

Моцарт

понял, держись  ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

Евросовет рекомендовал разрешить въезд в ЕС привитых от COVID-19 туристов
Въезд в ЕС могут разрешить тем, кто сделал все положенные прививки вакцинами от Pfizer-BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson и китайской Sinopharm, но не российскими «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак»

Европейский совет обновил рекомендованные им правила для въезда иностранцев в пределы ЕС в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. В соответствии с новой версией документа страны Евросоюза могут смягчать ограничения для туристов, прошедших полный курс вакцинации от COVID-19 как минимум за две недели до приезда.

Согласно рекомендации Евросовета, основанием для въезда без дополнительных ограничений в виде сдачи ПЦР-теста или отбытия карантина может быть вакцинация препаратами, одобренными Европейским агентством лекарственных средств (European Medicines Agency, EMA) или Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). В настоящее время EMA одобрены вакцины, разработанные компаниями Pfizer-BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson, а ВОЗ еще и китайская вакцина от Sinopharm. Российские вакцины — «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак» — в число одобренных не входят.

Кроме того, страны ЕС могут смягчать ограничения на въезд для гостей из государств, в которых число заражений COVID-19 за последние две недели не превышает 75 на 100 тыс. населения. При принятии таких решений могут учитываться также динамика распространения болезни, общее число сделанных тестов и доля среди них позитивных, а также другие факторы, в том числе наличие доверия к официальной информации.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/05/2021/60a643409a794717b5d71987?from=newsfeed

minigoal82

Сегодня утром на 84 году жизни покинула этот мир моя бабушка, с месяц назад был подтверждён ковид, последние две недели лечили пневмонию. Нет у меня больше ни бабушек ни дедушек  :'( 
Мать так же недавно лежала с пневмонией, но у неё тесты отрицательные и после выписки ей делали КТ, все в порядке.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Миша, мои соболезнования.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

соболезную Михаэль :(

Адмирал

Земля пухом бабушке
Труд делает человека злым и горбатым

Vikev

Царствия небесного бабушке.
Мои соболезнования.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

dmavrin

Михаил прими  соболезнования, Царство небесное...
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Альбертыч

Бабушка – это, прежде всего детство. 
Вспоминаются все моменты, проведённые с бабулей даже в глубокой старости. 
Это грустно, но это жизнь. 
Прими мои соболезнования. 
Царствия небесного.

капатыч

Царствия небесного. Пусть земля будет пухом. Прими мои соболезнования...
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Костоправски

...соболезную.Земля пухом бабушке.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte