01 июля 2026, 01:03:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

багер

Миша , мои соболезнования .

Witaga1974

Миша соболезную.... Земля пухом..
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

шурикелло

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

DonFisher

Миша, прими соболезнования...

Valin

chao10

Маша, наши соболезнования.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Sher

Мишань, прими мои соболезнования. Царствия небесного.

Sher

Ну чё, вродь выкарабкался и я.
Похороны дядьки не дожил 4 дня до 71 года, занимались мы с  супругой, возможно где-то по инстанциям, возможно тёща, у нее за неделю до похорон у нее проявились все симптомы, они к нам в гости приезжали, хуже всего что и мать ее (бабушке 96 лет!!!) тоже, ух не знаю как, с траблами но вродь живы, про здоровье молчу.
КарочЪ, моя (сердечница по жизни) говори вы смерти моей желаете???
и туточки я еду на форель 18-го, день был солнечный и теплый, 19 у тестя днюха, едем поздравить, ну и на кладбище (они с батей двойняшки) и тут я на кладбище чувствую недомогание и озноб, переходящих в жар. Ну, думаю мож просквозило, дома антигрипозные начал. 
Нужно было на работу, звоню шефу, объясняю, он говорит не шути, давай лечись, но лучше иди сдавайся... ага, на третий день подключил антибиотики... но чувствую поперло...
Пошел сдаваться дежурному терапевту, температура до 38, рентген широкий, оба на 35% поражение правого легкого. Вся больница (даже гинекология) забита такими как я. Ессно отказываюсь от госпитализации, но моя уже переговорила с Гл.врачем и меня по блатному на дневной стационар ложат в реанимацию (самые хорошие условия), меня девки капают, полчаса лежу и еду домой, со второго дня зав.отделением меняет антибиотик, (сука в 4 раза дороже, но тут уже не о бабках мысли - как бы выжить) опять не помогает.. Говорит все - жить хочешь ложись, ложат. В больничке раз лежал делали операцию (возрастное).

Окна с моей кровати на приемную морга... состояние самое "позитивное" 30-40 трупов за денью С моего отделения за 15 дней вынесли вперед ногами 12 чел, троих мы медсестрам помогали с того света вытягивать.

Еще раз - ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ -  две прививки бесплатно, мое лечение с 21 апреля по 12 марта обошлось, внимание  75 ТЫСЮ РУБ, и это не самый запущенный случай, у меня в палате чувак был он дважды попадал в реанимацию, так там есть один укольчик ценой от 105 до 150 тыр, его лечение около 200 тыр  вылезло.

кароч, 9 го обход, типа все пучком, но праздники, рентген только 11го , еще +10 тыр, (в день лекарства чуть до пяиёрика не дотягивает), а продлевается автоматически назначенное. 

11го обход (ночью была гроза и погорода повышибало ТП) идите на рентген, и тут вбегает медсестричка и глаголит - не идем на рентген, - один сгорел у второго фаза не фурычит даже ВСЭКовцев разогнали, моя лечащая давай продлеваем еще на 3 дня (у нас 11 день референдума, 12 день республики и перенос, 3 дня гуляли) 
Берет меня псих я им - вы издеваетесь, чистые легкие были еще 9го, какого хрена, да и дорого мне уже негде занимать...
Спрашиваю если принесу рентген - отпустите? Отвечает да, и лыбу давит.  Поднимает всех моб любимая и через час я со снимками в отделении. Лечащая ушла на комиссию, смотрит зав - говорит все чисто но закрывать должна лечащая... жду, жопой вырывая гвозди из лавочки, наконец то часам к 5 поехал домой...

to be continued...

Nikolay55555

Медицина же бесплатна facepalm  сами же деньги суем....приучили
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

У меня сегодня второй день озноб и температура 37.2 и у отца также ~) не думаю что это корона, бетон заливал как и прежде :-[
Будь самим собой!!!

San Sanych

Саня,тезка от души рад за тебя,все хорошо будет,самое трудное позади.Кто это не испытал,не поймет.За себя немного,если можно.Первую сделал 21 апреля.26 поехал в АО на рыбалку.Вообще ничего не почувствовал,даже в месте укола.13 мая пошел на вторую с уверенностью,раз первую без симптомов,так и вторая  пройдет.Но,не тут уж было.Через некоторое время появилась общая слабость,ломота во всем теле,хочется упасть на кровать и лежать.Затем все это прошло,но отказали ноги.Год назад мне делали операцию на сосудах ноги,тромб застрял.Думаю,опять тромб,два дня в не себе,затем сделал УЗИ,тромба нет,говорят ты не первый такой клиент.Ну мне просто после восьми реанимаций и семи операций,перенести очередную уже морально очень сложно было.Я в расстройстве два дня бухал,но потом все же остановился.По себе я знаю,что такое задыхаться,когда не хватает воздуха,это хуже чем боль.Сейчас уже отошёл и думаю уж лучше так,чем как ты все это перенес,да и немало друзей форумчан.Как пишут,что все вакцинированные помрут через два года после прививки,ну тут уже видно будет.Никому не навязываю свое мнение,каждому решать самому.

Nikolay55555

Цитата: San Sanych от 30 мая 2021, 00:43:15Саня,тезка от души рад за тебя,все хорошо будет,самое трудное позади.Кто это не испытал,не поймет.За себя немного,если можно.Первую сделал 21 апреля.26 поехал в АО на рыбалку.Вообще ничего не почувствовал,даже в месте укола.13 мая пошел на вторую с уверенностью,раз первую без симптомов,так и вторая  пройдет.Но,не тут уж было.Через некоторое время появилась общая слабость,ломота во всем теле,хочется упасть на кровать и лежать.Затем все это прошло,но отказали ноги.Год назад мне делали операцию на сосудах ноги,тромб застрял.Думаю,опять тромб,два дня в не себе,затем сделал УЗИ,тромба нет,говорят ты не первый такой клиент.Ну мне просто после восьми реанимаций и семи операций,перенести очередную уже морально очень сложно было.Я в расстройстве два дня бухал,но потом все же остановился.По себе я знаю,что такое задыхаться,когда не хватает воздуха,это хуже чем боль.Сейчас уже отошёл и думаю уж лучше так,чем как ты все это перенес,да и немало друзей форумчан.Как пишут,что все вакцинированные помрут через два года после прививки,ну тут уже видно будет.Никому не навязываю свое мнение,каждому решать самому.
До сих пор ноги полностью в отказе? :( все после вакцины?
Будь самим собой!!!

Sher

Цитата: Nikolay55555 от 29 мая 2021, 23:27:24Медицина же бесплатна facepalm  сами же деньги суем....приучили
Какой на<***> приучили, не знаю как в РФ, а у нас тоже безплатно все, НО врач пишет тебе диагноз, а вместе с ним список лекарственных препаратов, и говорит в какой аптеке купмть (долевое участие, если понимаешь о чем я) а в других аптеках он же может стоить процентов на 30 дешевле.

так вот , - нет у тебя денешкав - иди на<***>, то бишь подыхай. Пока лежал, узнал, что почти вес медперсонал переболели по кругу по несколько раз... сами говорят на себя - дуры, мол надо было прививаться, все носом крутили, а потом бегали денег занимали . Средний чек болячки от 50 до 100тыс. а зарплата медперсонала 11-12 тыр
МРОТ у нас если память не изменчет 11,5 тыр

Так что, Николай, никто никого не приучает у нас такая жизнь....

kuzhaka

30 мая 2021, 06:59:21 #1019 Последнее редактирование: 30 мая 2021, 07:13:22 от kuzhaka
Цитата: Sher от 29 мая 2021, 23:19:14Ну чё, вродь выкарабкался и я.
Похороны дядьки не дожил 4 дня до 71 года, занимались мы с  супругой, возможно где-то по инстанциям, возможно тёща, у нее за неделю до похорон у нее проявились все симптомы, они к нам в гости приезжали, хуже всего что и мать ее (бабушке 96 лет!!!) тоже, ух не знаю как, с траблами но вродь живы, про здоровье молчу.
КарочЪ, моя (сердечница по жизни) говори вы смерти моей желаете???
и туточки я еду на форель 18-го, день был солнечный и теплый, 19 у тестя днюха, едем поздравить, ну и на кладбище (они с батей двойняшки) и тут я на кладбище чувствую недомогание и озноб, переходящих в жар. Ну, думаю мож просквозило, дома антигрипозные начал.
Нужно было на работу, звоню шефу, объясняю, он говорит не шути, давай лечись, но лучше иди сдавайся... ага, на третий день подключил антибиотики... но чувствую поперло...
Пошел сдаваться дежурному терапевту, температура до 38, рентген широкий, оба на 35% поражение правого легкого. Вся больница (даже гинекология) забита такими как я. Ессно отказываюсь от госпитализации, но моя уже переговорила с Гл.врачем и меня по блатному на дневной стационар ложат в реанимацию (самые хорошие условия), меня девки капают, полчаса лежу и еду домой, со второго дня зав.отделением меняет антибиотик, (сука в 4 раза дороже, но тут уже не о бабках мысли - как бы выжить) опять не помогает.. Говорит все - жить хочешь ложись, ложат. В больничке раз лежал делали операцию (возрастное).

Окна с моей кровати на приемную морга... состояние самое "позитивное" 30-40 трупов за денью С моего отделения за 15 дней вынесли вперед ногами 12 чел, троих мы медсестрам помогали с того света вытягивать.

Еще раз - ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКУ -  две прививки бесплатно, мое лечение с 21 апреля по 12 марта обошлось, внимание  75 ТЫСЮ РУБ, и это не самый запущенный случай, у меня в палате чувак был он дважды попадал в реанимацию, так там есть один укольчик ценой от 105 до 150 тыр, его лечение около 200 тыр  вылезло.

кароч, 9 го обход, типа все пучком, но праздники, рентген только 11го , еще +10 тыр, (в день лекарства чуть до пяиёрика не дотягивает), а продлевается автоматически назначенное.

11го обход (ночью была гроза и погорода повышибало ТП) идите на рентген, и тут вбегает медсестричка и глаголит - не идем на рентген, - один сгорел у второго фаза не фурычит даже ВСЭКовцев разогнали, моя лечащая давай продлеваем еще на 3 дня (у нас 11 день референдума, 12 день республики и перенос, 3 дня гуляли)
Берет меня псих я им - вы издеваетесь, чистые легкие были еще 9го, какого хрена, да и дорого мне уже негде занимать...
Спрашиваю если принесу рентген - отпустите? Отвечает да, и лыбу давит.  Поднимает всех моб любимая и через час я со снимками в отделении. Лечащая ушла на комиссию, смотрит зав - говорит все чисто но закрывать должна лечащая... жду, жопой вырывая гвозди из лавочки, наконец то часам к 5 поехал домой...

to be continued...
Походу нормуль у вас там!  facepalm1 В Волгодонске в ковидгоспитале ВСЕХ ЛЕЧАТ БЕСПЛАТНО! Лекарства приносить свои ЗАПРЕЩЕНО! У жены была температура почти неделю, причем под сорокет. Врач приходил домой и давал две пачки какого то там фуфломицина БЕСПЛАТНО. ПРИЧЕМ пачка этой херни 900 рублей стоит. Забыл название. Жена смотрела в инете. Сам в шоке. Но здесь прям власть уесосить не за что. ;D Могут когда захотят. ok Да еще по зарплате, врачи в красной зоне под стошку имеют. Медсестры 60-70.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte