01 июля 2026, 03:42:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

kvg

Цитата: minigoal82 от 14 июня 2021, 06:58:10Да вроде фигня все это, с корешком с Москвы списывался, сказал работают, хотя их первых должны были посадить дома, организация государственная.
Ага щас. Нас с проплаченной выставки в Сокольниках в воскресенье по известному адресу  отправили. А фанзона в тех же Сокольниках прекрасно функционирует.

Einar

Цитата: Дима С от 14 июня 2021, 04:23:04А что,если сделать прививку то не заболеешь?
Заболеешь. Куча случаев.

forint

Цитата: Дима С от 14 июня 2021, 04:23:04А что,если сделать прививку то не заболеешь?
Подруга детства и юности работает в одной из гос клиник г.Москва. Рассказывает ,как сейчас лечат людей от побочных после "спутника в" . В основном тромбозы в конечностях .Сама не прививалась.Ходит на работе в медицинской маске ,уже два раза болела ковидом.Первый раз в конце 19 г. второй раз апрель -май 21 г. Ну и естественно дети и внуки так же болели. Прививка не всем подходит -аденомы ,щитовидка ,инсульты,не выявленная онкология.Ускорят уход в мир иной. А так-ин ша аллах.

VlaSKo

Цитата: forint от 14 июня 2021, 13:21:20лечат людей от побочных после "спутника в" . В основном тромбозы в конечностях
Какой-то вброс. Если бы были факты (!), западная пресса уже давно бы про это рассказала.

forint

Цитата: VlaSKo от 14 июня 2021, 13:54:34Какой-то вброс. Если бы были факты (!), западная пресса уже давно бы про это рассказала.
Ладно ,пускай будет вброс . В России любое лишнее слово может случайно быть лишним. Поэтому на этом будем считать ,что мое сообщение случайная и досадная ошибка .Я был не прав. Всем мира и здоровья.

chao10

Моя жена сделала прививку, кови вак, небыло ни температуры ни чего-то  ещё.  Она два раза колется. Боялся за второй  укол. Даже ночью просыпался слушал как . Думаю мне будет труднее, но буду делать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

И ещё,можно говорить  то херня с херней, но вот  сука знакомые мрут. Теперь оставшиеся верят.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

San Sanych

Цитата: Сергей 2000 от 08 июня 2021, 13:44:16,не пил,не курил от слова вообще
Я вот долго задаюсь таким вопросом,кто курит для того заболеть этой дрянью меньше вероятность.Слышал,что куда проникает вирус в клетки лёгких,они уже заполнены никотином и доступа туда почти нет.Всн знакомые,которые болели или умерли все не курили.Лично у меня нет такого примера,что курил и заболел.На работе у курящего сослуживца заболела жена-в госпиталь в Волгодонск,через какое-то время у второго-в госпиталь,потом у третьего,то же самое,мужья курильщики,тесный контакт,никто не заболел.Последний случай недавно-заболела жена,муж не курит,ну и он к ней присоединился,заболел,но все уже позади.Из форумчан,насколько прочитал эту тему, почти все некурящие переболели.Саня Шер курит или нет не знаю.Конечно,курение это не сто процентный вариант,если заболеть ещё хуже будет,но все же что-то есть в этом по-моему.Ну,это чисто мое мнение,основанное на наблюдениях.Всем не болеть.

forint

Цитата: VlaSKo от 14 июня 2021, 13:54:34Какой-то вброс. Если бы были факты (!), западная пресса уже давно бы про это рассказала.
В конце сентября 2020 г. в нашем многоэтажном доме заболели ковидом все жители кроме одного хронического алкаша Миши из соседней квартиры у которого даже газ отключен за неуплату и двух кадровых синяков с третьего этажа (питаются тем ,что на могилках собирают) Виталий и Лена. Лена даже состоит на учете в туб диспансере.Так вот эти гр-не должны были без мед помощи первыми помереть . Но алкогольные суррогаты оказались сильнее любых антибиотиков и прививок. Это не вброс и западная пресса с учеными до сих пор не изучает этот феномен.

San Sanych

Цитата: forint от 14 июня 2021, 13:21:20Подруга детства и юности Рассказывает ,как сейчас лечат людей от побочных после "спутника в" . В основном тромбозы в конечностях .
Я уже выше писал,что после второй прививки думал опять тромб застрял в ноге,сделал УЗИ,просил чтобы очень хорошо смотрели,тромба нет и подозрения на критичное сужение артерий тоже нет,но нога до сих пор не отошла,как было раньше.

KlimovS

Не понятно, почему без прав не пускают за руль авто и это не дискриминация. А не привитых пускают в населенные пункты и это не дискриминация  :D парадокс.
Родина!

San Sanych

Цитата: forint от 14 июня 2021, 14:45:06В конце сентября 2020 г. в нашем многоэтажном доме заболели ковидом все жители кроме одного хронического алкаша Миши из соседней квартиры у которого даже газ отключен за неуплату и двух кадровых синяков с третьего этажа (питаются тем ,что на могилках собирают) Виталий и Лена. Лена даже состоит на учете в туб диспансере.Так вот эти гр-не должны были без мед помощи первыми помереть . Но алкогольные суррогаты оказались сильнее любых антибиотиков и прививок. Это не вброс и западная пресса с учеными до сих пор не изучает этот феномен.
Да есть и у меня такой пример.Почти сосед,хороший знакомый,жена работает в больнице старшей медсестрой,повела мужа на прививку,когда он был в здравии,потерпел дней пять,ушел взапой,вторую прививку было делать некогда ;D  за этим делом,сделал,когда пришел в себя и ничего,никаких полочек,все нормально.Жена его,кстати,переболела ковидом,скажу в средней форме,ну а у него как с гуся вода  ;D

gizer

Цитата: KlimovS от 14 июня 2021, 14:54:18Не понятно, почему без прав не пускают за руль авто и это не дискриминация. А не привитых пускают в населенные пункты и это не дискриминация  :D парадокс.
Удивительные сравнения :crazy: вот где парадокс ;D

San Sanych

Дима,я понимаю,ты как всегда в своем стиле.Ты молодой и она тебе,в смысле,прививка совсем не нужна.Тут больше для хроников и в этом роде общение.

San Sanych

14 июня 2021, 15:38:11 #1049 Последнее редактирование: 14 июня 2021, 15:40:29 от San Sanych
Всем не болеть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte