01 июля 2026, 11:52:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

San Sanych

Цитата: Nikolay55555 от 30 мая 2021, 01:53:44До сих пор ноги полностью в отказе? :( все после вакцины?
Были ноги не совсем в отказе полностью,но два дня не ходил на работу и сходить в ближайший магазин за 100 метров невозможно было.В одно и тоже время у сотрудницы с работы после второй схватила спина,так она вообще встать не могла с кровати,кололи обезболивающие и ставили капельницы,сейчас все уже нормально.Мы уже шутим,может нам вкололи просроченную или неправильно храненную вакцину.

kuzhaka

Цитата: San Sanych от 30 мая 2021, 08:51:52Были ноги не совсем в отказе полностью,но два дня не ходил на работу и сходить в ближайший магазин за 100 метров невозможно было.В одно и тоже время у сотрудницы с работы после второй схватила спина,так она вообще встать не могла с кровати,кололи обезболивающие и ставили капельницы,сейчас все уже нормально.Мы уже шутим,может нам вкололи просроченную или неправильно храненную вакцину.
Ладно не парься, осталось то всего два года потерпеть. :crazy:

Sher

Цитата: kuzhaka от 30 мая 2021, 06:59:21В Волгодонске в ковидгоспитале ВСЕХ ЛЕЧАТ БЕСПЛАТНО!

Саш я знаю, здесь вон тезка Климов писал, что сразу после приема у терапевта дежурного насыпают антгрип и антибиотики, и т.д.
Еще и жаловаться хотел, что в предписании был омепразол, а ему типа не давали его. Спрашивал тут куда писать жалобу,

а у нас все бесплатно 0 воды в больнице не т, смыват ковшиком ибо бодья литров на 80 , вот прикинь здоровый мужик нахезал, сколько нужно воды чтобы смыть и почистить?

Многие вообще из каменного века (поселковые где нужники на улице) они вооще не в курсе что нужно на кнопку нажимать... карочЪ трешак полный, и это если учесть что я первый раз в жизни лег в больничку

Sher

Цитата: kuzhaka от 30 мая 2021, 06:59:21Да еще по зарплате, врачи в красной зоне под стошку имеют. Медсестры 60-70.

у нвс медсестры 12-14, врачи 25-40

KlimovS

Цитата: kuzhaka от 30 мая 2021, 06:59:21Волгодонске в ковидгоспитале ВСЕХ ЛЕЧАТ БЕСПЛАТНО
Меня в Ростове-на-Дону лечили в четвёрке и ЦГБ бесплатно, жене дома ни чего не дали бесплатно, теще в красном сулине дали только капли нос промывать  ;D и ни одного рецепта с печатью на амбулаторке. После выписки та же шняга, ни одного рецепта, куча лекарств на лечение осложнений  :D
Родина!

kuzhaka

KlimovS

Цитата: kuzhaka от 31 мая 2021, 22:28:01Не льготы, а ограничения.  :(
Гимнастику будут в самолётах делать  ;D 
А так то не очень смешно, ноги затекают в авто  :D сегодня дочку утром на процедуры, потом в старочеркасск, вечером дочку на тренировку и с тренировки, так из машины выползал, ноги болят, десять минут ходил, пока болеть перестали. Правда у меня после ковида  :D
Родина!

Sher

31 мая 2021, 23:59:14 #1027 Последнее редактирование: 01 июня 2021, 00:01:11 от Sher
Цитата: San Sanych от 30 мая 2021, 00:43:15.Но,не тут уж было.Через некоторое время появилась общая слабость,ломота во всем теле,хочется упасть на кровать и лежать
Да, у всех по разному, у супружницы в первый день какое-то общее недомагание. Самое больное для нее было то, что нельзя бухать 3 дня... Жа мы с ней латентные алкоголики, она вечером за ужином обычно бокальчик красненького полусухого, а я 25 грамм виски или коньячку. Мне туго приходиться когда нет вина в доме, она мне помогает с вискарем...

Вторую вооще как ни в чем не бывало.

У дочи после первой на 2е сутки поднялась температура до 38, но они предупреждали, 3 раза за сутки сбивала парацетамолом, зять и сваха аналогично - температурили сильно. Зять вооще разтемпературился до 38,5  (по здоровью хилячек и паникёр) доча как раз нас проведывать приехала, и она полночи его успокаивала по телефону

Сергей 2000

Не хотел писать негатив..ДР форума и т.д. Воздержался,все ребята на другой волне,отдохнуть,пообщаться...Перед ДР узнал от товарища ,что умер наш человек,жил замкнуто,но на берегу всегда пересекались,еще в "древние" времена,когда и рыболовные магазины толком не торговали,лил он чебуры,джигголовки,покупали у него..На берегу почти каждый день был по джигитовке,пересекались постоянно..Позитивнейший человек БЫЛ..15-ть лет общались по джигитовке..Не стало человека...ВОЛОДЯ ПОТАПОВ  (Володя ЮТК на берегу)..Не одной седины в голове не было,не пил,не курил от слова вообще..Чуть моложе меня был,долго пытали всех знакомых,от чего???(Замкнутый был человек)Сегодня инфа вышла,от КОВИД...За неделю до смерти общался с ним,обсуждали проблемы с пенсией,улыбался....И тут бац...Простите меня за эмоции,помяните рыбака добрым словом.....

Сергей 2000

ЗЫ.Мне Хайпа  не надо.Не плюсуйте...Помяните просто..Время идет,теряем людей...Больно...

Сидр

Среди привитых с 14 июня до 11 июля москвичей разыграют машины Жители Москвы, которые с 14 июня по 11 июля привьются первым компонентом вакцины от коронавируса, станут участниками розыгрыша автомобилей, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге в воскресенье. ;D ok

KlimovS

В Москве могут и не беспокоиться. Свято место пусто не бывает. Меньше народа - больше кислорода. И в РО надо КОВИД госпитали закрыть. Кто не привился - не наши проблемы. Насильно мил не будешь.
Родина!

Nikolay55555

Выходные им объявили ~)
Будь самим собой!!!

Дима С

Цитата: KlimovS от 13 июня 2021, 22:49:08В Москве могут и не беспокоиться. Свято место пусто не бывает. Меньше народа - больше кислорода. И в РО надо КОВИД госпитали закрыть. Кто не привился - не наши проблемы. Насильно мил не будешь.
А что,если сделать прививку то не заболеешь?

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 14 июня 2021, 02:12:00Выходные им объявили ~)
Да вроде фигня все это, с корешком с Москвы списывался, сказал работают, хотя их первых должны были посадить дома, организация государственная.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte