22 июня 2026, 02:34:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Сидр

Первый признак коронавируса- перестают вонять носки...

граф Донской

В Ростовской области увеличили штрафы для тех, кто игнорирует санитарные меры против COVID-19. Если раньше минимальный размер штрафа составлял одну тысячу рублей, то теперь придется отдать от 15 тысяч.

https://161.ru/text/gorod/69538936/

KlimovS

Акуеть, теща витаминок попросила, в Красном Сулине все аптеки пустые  :D
Родина!

Manzoni

12 ноября 2020, 11:43:39 #573 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 11:45:14 от Manzoni
пакеты растворимой аскорбинки в дозировке 500мг *30шт покупал в аптеках у дома и в Ленте на 14й линии, по 168-170 руб.
Здравсити со вкусом лимона (есть еще малина и кто то еще).

SCHUKAR

Витамин Д осенью-зимой даже более важен, чем С.

AlCh

Ещё родом из СССР "ундевит" цена-качество!
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Kost1979

Ну вроде как в строю. По антителам: М - 1, G - 15. А три недели назад М - 6, G - 10. В первых числах октября все было по нулям. Из симптомов - частичная потеря чуствительности к запахам и "ломота" в носу. Практически не ощущал запаха в туалете (по носкам не скажу - никогда не воняли))) ). Приятные запахи чувствовал, но немного притупленно. На сегодня все восстановилось. После получения положительных результатов на антитела насколько это возможно в квартире, самоизолироваля. Пил витамины С и D, следил за содержанием кислорода в крови. В квартире постоянная обработка антисептиком.

Рюрик

Сдай кровь на тромбоциты и С реактивный белок
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Пловец

Я хер знает чем болел, но кт сказало все заибок...и сразу выздоровел))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Kost1979

Цитата: Рюрик от 15 ноября 2020, 18:54:49Сдай кровь на тромбоциты и С реактивный белок
Сань, а зачем? Если уже здоров

Рюрик

Цитата: Kost1979 от 15 ноября 2020, 19:33:53Сань, а зачем? Если уже здоров
Кто тебе сказал что ты здоров? Побочка сильная на кровь может быть, и велик риск инфаркта, для этого и надо на тромбоциты сдать, народ вон в обмороки падает, при давлении, ЭКГ, температуре как у космонавтов,  меня месяц назад выписали, сердце защемляет часто да и на машине проеду меня начинает укачивать, это от того что кровь густая, разжижаю кардиомагнилом и каплями зелени на, ибо что выписали нет в городе. Среактивный белок покажет что нет никакого воспаления в организме

Kost1979

Цитата: Рюрик от 15 ноября 2020, 21:45:37Кто тебе сказал что ты здоров? Побочка сильная на кровь может быть, и велик риск инфаркта, для этого и надо на тромбоциты сдать, народ вон в обмороки падает, при давлении, ЭКГ, температуре как у космонавтов,  меня месяц назад выписали, сердце защемляет часто да и на машине проеду меня начинает укачивать, это от того что кровь густая, разжижаю кардиомагнилом и каплями зелени на, ибо что выписали нет в городе. Среактивный белок покажет что нет никакого воспаления в организме
Убедил. Сдам кровь на очередной анализ ещё разок.

Рюрик

Цитата: Kost1979 от 15 ноября 2020, 22:29:16Убедил. Сдам кровь на очередной анализ ещё разок.
Не убедил а предупредил, сам пойду в конце ноября сдам, реально количество тромбоцитов вырастает в разы, не зря гепарин колят в больших количествах. А если белок будет выше 40единиц при норме до 5, то надо гормоны проколоть..

sam777

Всем доброе утро! Для матери не могу найти одно лекарство, Роцефин называется. Может кто покупал и оно осталось, помогите пожалуйста, я КУПЛЮ. Одна-две инъекции, сколько есть, необходимо десять. С миру по нитке...Заранее спасибо большое.

Nikolay55555

Цитата: sam777 от 17 ноября 2020, 10:14:19Всем доброе утро! Для матери не могу найти одно лекарство, Роцефин называется. Может кто покупал и оно осталось, помогите пожалуйста, я КУПЛЮ. Одна-две инъекции, сколько есть, необходимо десять. С миру по нитке...Заранее спасибо большое.
А его что прекратили ввозить? Че то нигде нет ???
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte