21 июня 2026, 14:12:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 30 октября 2020, 18:12:30Саня, смешно когда не коснулось. Надеюсь и не коснется. Эта зараза выкашивает как биологическое оружие.
У жены ковид. У нас с сыном через пару дней мазки тоже будут брать.
Я весной тоже не мог в маске ходить. Осенью как то приучил себя и привык. Не из-за себя, а из-за уважения к людям.
Влад да вообще не смешно. Люди болеют и умирают. Я просто не верю в то что маски сильно помогают. Тем более те китайские что народ носит, вообще от пыли. И даже настоящие хирургические на первые два часа от бактерий, ни как не от вирусов. Если я почувствую недомогание, кашель, обязательно буду ходить в маске. При кашле, радиус поражения маска немного задерживает. В остальном маска бесполезна.

chao10

30 октября 2020, 18:36:52 #541 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 19:36:29 от chao10
Кажу так, что переболеем все,  вот только сдохнуть хочется тогда когда предписано
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 30 октября 2020, 18:26:59В остальном маска бесполезна.
Да это и так понятно. Просто мне лично жалко продавцов в магазинах и сотрудников в учреждениях. Мне не сложно надеть маску, а они не потеряют работу или не попадут на штраф. Итак пришла кизда мелкому и среднему бизнесу. По Буденновскому (центральный проспект Ростова) прошелся неделю назад, как после войны. Пустые здания. Вывески "Сдается", "Аренда". Одни ломбарды и аптеки работают.

Michael

30 октября 2020, 18:42:26 #543 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 19:24:43 от Michael
Цитата: kuzhaka от 30 октября 2020, 17:59:54Так я в магаз только в рыбаловный хожу. Там беременных не видел. В общественном транпорте не езжу. На работе у нас за 15 лет ни разу беременной не видел. Так что можно смело намордник не носить!  :crazy:
Саня, не ёрничай. Я беременных привёл к примеру. Много и других людей, которые не хотят помирать.
Весной, как и у многих, любимая шутка была про Лещенко. Искал заговор в новостях. Сейчас, когда тётка умерла, несколько знакомых, друзья в Волгограде больше месяца лежат больнице, несколько поменялось отношение.
Маску ношу не только, чтобы самому не заразиться, но и чтобы не стать виновником заражения. Любой из нас может бессимптомно заболеть и в итоге кого-то заразить. Как ты себя будешь чувствовать, если будешь знать, что по твоей вине кто-то заболел, или, не дай Бог, умер? Родственникам как в глаза смотреть? Прости, что на тебе привёл пример. Дай Бог тебе здоровья!
Не те времена, чтобы в зaлупу лезть и "назло бабушке уши отморозить".
Тем более, когда здравоохранение в жoпе, скорую можно не дождаться, лечить нечем, да и никто не знает как (кроме Малышевой и Мясникова :smoke:  ).
Ещё раз призываю к взаимному уважению! 🤝

Michael

Наглядно. Верим мы, или нет...

Пловец

Тоже заболел какой то фигней, похоже на бронхит. Кашляю и температура 37, запахи чувствую, дышится нормально. Скорее всего в воскресенье протянуло когда на стройке ямы копал. Завтра пойду наверное к терапевту
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Zaba

30 октября 2020, 19:45:20 #546 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 20:00:08 от Zaba
Цитата: Пловец от 30 октября 2020, 19:38:51Тоже заболел какой то фигней, похоже на бронхит. Кашляю и температура 37, запахи чувствую, дышится нормально. Скорее всего в воскресенье протянуло когда на стройке ямы копал. Завтра пойду наверное к терапевту
Навряд ли пойдешь. Если только не к знакомому или за деньги. Прикажут вызвать на дом. Выздоравливай и серьезно отнесись. Мужик на работе помер. Пришел в понедельник, тошнит, лицо белое. Блеванул. Я подумал паленкой траванулся. Припивал он по субботам чуток. Дома уже с кровью блеванул. Забрали. Поставили двустороннюю пневмонию как причину смерти. Сука никто ничего не знает. Врачи задроченно-окуевшие, жалко их в натуре. Еле тело забрали чтоб похоронить, за взятку чтоб ускорить справки и тд. Что к чему, как? Я вообще ХЗ че творится.
Это в Таганроге. Ростовским можно не беспокоится. Мстит Голубь за выборы ходит молва. Дуплит сука город по полной на всех фронтах.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Пловец

Цитата: Zaba от 30 октября 2020, 19:45:20Навряд ли пойдешь. Если только не к знакомому или за деньги. Прикажут вызвать на дом. Выздоравливай и серьезно отнесись. Мужик на работе помер. Пришел в понедельник, тошнит, лицо белое. Блеванул. Дома уже с кровью блеванул. Забрали. Поставили двустороннюю пневмонию как причину смерти. Что к чему, как? Я вообще ХЗ че творится.
За деньги пойду. В бесплатные давно уже не ходил.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Alexey61

Цитата: Пловец от 30 октября 2020, 19:50:47За деньги пойду.
Надеюсь, на мне , это не отразится :crazy:

Будь здоров!

Manzoni

То, что отец сейчас говорит и пишет после больничку , я тут не буду публиковать.
Это ппц, дядьки. Полный ппц. Кто хочет, свистните по вацапу, в личку брошу. Думал, многое видел.....

KlimovS

Хуже чем я в прошлом году про бсмп2 писал?
Родина!

Krap

всем привет! давно я в этой ветке не отмечался, кароче пол года в красной зоне шарахался, бог миловал, но все-же не уберегся, коронавался ;D  несмотря на все маски и прочие средства индивидуальной защиты. Лечусь дома, состояние херовое, надеюсь обойдется.
Берегите себя и своих близких
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Петрович54

Цитата: Krap от 31 октября 2020, 00:19:13всем привет! давно я в этой ветке не отмечался, кароче пол года в красной зоне шарахался, бог миловал, но все-же не уберегся, коронавался ;D  несмотря на все маски и прочие средства индивидуальной защиты. Лечусь дома, состояние херовое, надеюсь обойдется.
Берегите себя и своих близких
Выздоравливай скорее!

Сидр

В Ростове от коронавируса умер хозяин авторынка "Фортуна" Александр Соболев. В определенных кругах бизнесмена знали под прозвищем "Соболь". Являлся первым президентом Федерации бокса ЮФО ,президентом федерации бокса Ростовской области.

евгений аз

Вчера тёще скорую вызывали, температура 40. Со второго раза через час приехали и то только потому что ей за 65 лет. А сегодня хотели еще раз вызвать, там сказали что участковый врач на больничном и он вам перезвонит и назначит лечение, и еще раз к вам уже никто не приедет :'( . Лечитесь сами дома. Жена у тёщи дежурит, я дезинфецируюсь по чуть чуть :P По городу рейды гвардейцев, с транспорта стариков и без масок высаживают, на рынке лютуют. Караче трэш какой то устроили

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte