04 сентября 2025, 18:05:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

DonFisher

Цитата: Маэстро от 06 марта 2022, 09:28:38Возобновляются выступления музыкальных, театральных коллективов с полной загрузкой залов.
Кинотеатры также могут работать со 100-процентной заполняемостью.

Угу, самое время для развлечений... :smoke:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 06 марта 2022, 09:34:45Угу, самое время для развлечений... :smoke:
Это же классика: хлеба и зрелищ!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Ну и чего все молчат? 

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил об отмене в столице масочного режима со вторника, 15 марта, введенного ранее из-за пандемии коронавируса. Как отметил столичный градоначальник в своем заявлении, долгожданное решение принято в связи со стабильным улучшением эпидемиологической ситуации.

https://www.mk.ru/moscow/2022/03/14/v-moskve-otmenen-masochnyy-rezhim.html
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

А хули сказать, Голубернатор молчит, значит до них ещё не дошло .
с уважением Михаил!!!

Valin

Маэстро

Цитата: Моцарт от 14 марта 2022, 16:42:13Ну и чего все молчат?

Мэр Москвы...
А ты в Москве живёшь что ли? Вот сейчас Василий Юрьевич собезьянничает, тогда и обсудим. Думаю, скоро. Ибо после Собянина всегда следом идут 2 верных ленинца: Голубев и Кондратьев.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Та вообще пора закрывать тему ;D
Будь самим собой!!!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 14 марта 2022, 17:49:45А ты в Москве живёшь что ли? 
думаю в течении недели всё решиться  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: Nikolay55555 от 14 марта 2022, 18:33:27Та вообще пора закрывать тему ;D
Рано, я ещё в ковиднике валяюсь... Кстати, в ЦГБ ковидник практически полный...
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 14 марта 2022, 20:05:31Рано, я ещё в ковиднике валяюсь... Кстати, в ЦГБ ковидник практически полный...
Володя, давай быстрее поправляйся!!! Здоровья!!!

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 14 марта 2022, 20:06:27Володя, давай быстрее поправляйся!!! Здоровья!!!
Спасибо, Влад! Ковид сейчас не самый мой гдавный враг, есть серьёзней проблема, а ковид теперь тянет доагоценное время.   :(
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 14 марта 2022, 20:09:38Спасибо, Влад! Ковид сейчас не самый мой гдавный враг, есть серьёзней проблема, а ковид теперь тянет доагоценное время.  :(
Всех победишь! Главное, дай Бог Здоровья!

Witaga1974

Цитата: Vladimir 59 от 14 марта 2022, 20:05:31Рано, я ещё в ковиднике валяюсь... Кстати, в ЦГБ ковидник практически полный...
Владимир Батькович выздоравливайте скорее , не время батенька не время - сезон заходит  :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

bva577

народ как, легко переносит ? что там видно, тяжело болеющих много ? нет ?
потому как лично в нашей семье этот омикрон тяжелей прошел,  чем предыдущие модификации.
супруга привита,  остальные нет.
в прошлые разы температура за несколько часов спадала,    а в этот у меня под 40 целых 2 дня держалось, голова болела,
а у супруги даже на три дня обоняние порядочно снижалось,    что в предыдущие разы не было...

Nikolay55555

Ничего себе O0  скорейшего выздоровления и крепкого здоровья ~) еще много много рыбалок впереди :spin:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter