16 апреля 2025, 15:59:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Serg63

Цитата: Vladimir 59 от 14 марта 2022, 20:05:31Рано, я ещё в ковиднике валяюсь... Кстати, в ЦГБ ковидник практически полный...
Володя, выздоравливай! И больше не болей!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vladimir 59

Спасибо, друзья! Слава богу, проходит всё в лёгкой форме, температуры не было вообще, сатурация ниже 96 не опускалась, и то на один день, сейчас уже два дня 98. Нас в палате четверо, трое в лёгкой форме, один дедуля на кислороде, но ему лет 90.
С Уважением-Владимир.

Шкет

Володя выздоравливай.

Valin

Цитата: Vladimir 59 от 14 марта 2022, 20:05:31Рано, я ещё в ковиднике валяюсь... Кстати, в ЦГБ ковидник практически полный...
Выздоравливай

minigoal82

Владимир, скорейшего выздоровления!
с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: Vladimir 59 от 15 марта 2022, 07:47:07Спасибо, друзья! Слава богу, проходит всё в лёгкой форме, температуры не было вообще, сатурация ниже 96 не опускалась, и то на один день, сейчас уже два дня 98. Нас в палате четверо, трое в лёгкой форме, один дедуля на кислороде, но ему лет 90.
Выздоравливай .  ok

Vladimir 59

Что то ковидеик стали срочно опустошать, до конца недели должен закрыться...
С Уважением-Владимир.

immortal

Володя, выздоравливай!!! Нефиг там задерживаться!!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

gizer

Цитата: Vladimir 59 от 15 марта 2022, 18:10:42Что то ковидеик стали срочно опустошать, до конца недели должен закрыться...
И вы давай домой ;) Выздоравливайте!

Vladimir 59

Цитата: immortal от 15 марта 2022, 18:49:40Володя, выздоравливай!!! Нефиг там задерживаться!!!!!
Лёня, я ж разве против? Мне надо срочно поджелудочную лечить, а этот ковид  не даёт...
С Уважением-Владимир.

укол

appl
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Michael

Моцарт

Даже если не панорама, то какой-то прикол ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

Вчера позвонили из поликлиники . Предложили , как пережившему КОВИД , пройти диспансеризацию - анализы и кардиограмму . Не захотел , сказал что мне и так нормально ...  :smoke:

Nikolay55555

Цитата: багер от 18 марта 2022, 13:50:02Вчера позвонили из поликлиники . Предложили , как пережившему КОВИД , пройти диспансеризацию - анализы и кардиограмму . Не захотел , сказал что мне и так нормально ...  :smoke:
Какие добренькие :crazy:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter