13 сентября 2025, 14:16:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

JonМитрич

Цитата: DonFisher от 13 февраля 2022, 20:53:39А кто пробовал экспресс тесты? Реально показывают или брешут?
Повнимательнее с тестами! А то подсунут какой ни будь, бабах и "две полоски"...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Michael

Цитата: SaZaN75 от 13 февраля 2022, 18:59:03Сделал уже две прививки, не болел ниразу, вокруг болеют все кто не делал по второму третьему разу, может повторяюсь но всё жэ.
Лёнь, я не делал и не болел. Живу не в бункере. Кому как повезёт, ну и иммунитет, наверно, немаловажную роль играет.
Так что прямой зависимости от вакцинации нет.
Вакцинированные болеют наравне с невакцинированными.

укол

Цитата: Michael от 14 февраля 2022, 11:52:10Лёнь, я не делал и не болел. Живу не в бункере. Кому как повезёт, ну и иммунитет, наверно, немаловажную роль играет.
Аналогично. :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 13 февраля 2022, 20:53:39А кто пробовал экспресс тесты? Реально показывают или брешут?
У жены пару месяцев назад вечером поднялась температура, появились разные недомогания, ну и  поехали на Варфоломеева, есть там конторка в районе Газетного, где быстро тестируют, но оказалась она уже закрытой. Купил тест в аптеке, дома всё сделали, результат отрицательный. И на утро уже никаких симптомов не было.
С Уважением-Владимир.

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 14 февраля 2022, 12:23:48У жены пару месяцев назад вечером поднялась температура, появились разные недомогания, ну и  поехали на Варфоломеева, есть там конторка в районе Газетного, где быстро тестируют, но оказалась она уже закрытой. Купил тест в аптеке, дома всё сделали, результат отрицательный. И на утро уже никаких симптомов не было.
Значит тест помог. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SergSuzuki

У меня шеф заболел сделал прц отрицательный , стало хуже сделал экспрес тест положительный , сделал катэ есть порожения но незначительные 5% .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SaZaN75

Цитата: Michael от 14 февраля 2022, 11:52:10Лёнь, я не делал и не болел. Живу не в бункере. Кому как повезёт, ну и иммунитет, наверно, немаловажную роль играет.
Миша, я работаю в госпитале, так вот у нас в реанимации лежат только не привитые и умирают они же, дальше продолжать бессмысленно, кто имеет понимание тот поймёт, все эти разсказы а у меня, а я видел слышал на меня не действуют ибо я живу и вижу это каждый день

Nikolay55555

Давайте уже закроем эту тему facepalm  почти победили ;D
Будь самим собой!!!

укол

Цитата: SaZaN75 от 14 февраля 2022, 19:23:26Миша, я работаю в госпитале, так вот у нас в реанимации лежат только не привитые и умирают они же, дальше продолжать бессмысленно, кто имеет понимание тот поймёт, все эти разсказы а у меня, а я видел слышал на меня не действуют ибо я живу и вижу это каждый день
Лёня,а у меня тесть с тёщей .привитые,улетели в мир иной сентябрь прошлого года.Что скажешь ?

SaZaN75

Цитата: укол от 14 февраля 2022, 19:29:48Лёня,а у меня тесть с тёщей .привитые,улетели в мир иной сентябрь прошлого года.Что скажешь ?
а должен? зачем проввцировать? Скажу что Царствия им небесного..

укол

Лёня,тыж уже эту тему подымал и я  отвечал,и всё потёрли(и правильно сделали).Снова ты поднял,а я провокатор,как так?  ;)

SaZaN75

Цитата: укол от 14 февраля 2022, 19:57:44Лёня,тыж уже эту тему подымал и я  отвечал,и всё потёрли(и правильно сделали).Снова ты поднял,а я провокатор,как так?  ;)
извиняюсь больше не повторится, живите долго и счастливо, бес попутал

укол

14 февраля 2022, 20:29:25 #2292 Последнее редактирование: 14 февраля 2022, 20:52:02 от укол
Вообщем, надо всё Стереть. :)

КиТ

15 февраля 2022, 06:08:58 #2293 Последнее редактирование: 15 февраля 2022, 06:12:58 от КиТ
Касательно ПЦР тестов, пару недель назад заболело горло, температура 38,5, далее сопли, так как без работы, к врачам не обращался и по старой схеме, молоко, мёд, сода, масло, парацетамол. Через день тоже самое у жены, вызывает врача (нужен) больничный, приходит берет у неё тест, мне даёт направление на тест в поликлинику. У жены положительный, у меня отрицательный, симптомы один в один, лечение жены по той же схеме, то что ей притащили из поликлиники от короны, она не пила. 3-4 дня оба здоровы. Но пришлось и мне и ей сидеть дома до её отрицательного теста. Всё таки корона опасна для людей с сопутствующими заболеваниями, и все проблемы от осложнений именно их. Оба привиты, как показывает практика, болеют одинаково привитые/ не привитые, тяжесть зависит от сопутствующих проблем.
Есть мечта, иметь мечту

SaZaN75

15 февраля 2022, 21:40:28 #2294 Последнее редактирование: 15 февраля 2022, 21:47:51 от DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter