06 сентября 2025, 15:15:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Sher

багер

Manzoni

Блин, я болел как английская королева. Теперь я принц ?

cerkar

Цитата: Manzoni от 20 февраля 2022, 16:43:22Блин, я болел как английская королева. Теперь я принц ?
Да Серега, принц датский  ;D
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

JonМитрич

Цитата: Manzoni от 20 февраля 2022, 16:43:22Блин, я болел как английская королева. Теперь я принц ?
Смотри, как бы девки оттраханные американские с претензиями не подвалили...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

gaz

Вчера похоронили родственника, на кладбище перед нами батюшка отпевал молодую девушку (умерла от Ковида) в закрытом гробе. После отпевания родственники (девушки) попросили всех выйти, чтобы открыть гроб и проститься с умершей. В гробу лежал другой человек (тело было привезено из другого города) для похорон в родном города. Это все нам рассказал батюшка, он не известного человека отпел другим именем. Похороны не состоялись, гроб с телом родственники увезли назад.

Nikolay55555

Ну и дела facepalm  а где это разрешают открывать гроб? ~)  вроде при ковиде не давали никому
Будь самим собой!!!

Боцман

Цитата: Nikolay55555 от 21 февраля 2022, 08:36:42Ну и дела facepalm  а где это разрешают открывать гроб? ~)  вроде при ковиде не давали никому
Строгость закона определяется необязательностью исполнения. Я батю хоронил . Поп отпевал - батя был в открытом.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Nikolay55555

Цитата: Боцман от 21 февраля 2022, 09:57:32Строгость закона определяется необязательностью исполнения. Я батю хоронил . Поп отпевал - батя был в открытом.
Понял и принял :-[ ok
Будь самим собой!!!

Turist

Никто не заметил, как быстро ковид суко закончился с началом спецоперации?  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

do-vitas

точно жена в налоговую ходила в мфц ни слова никто не спросил  facepalm но сестра жены говорит в больнице по прежнему много правда умирать к счастью перестали как раньше.... ok а в апреле сказали ковочных больше не ждите, я про деньги ;D ..

kvg

Цитата: Turist от 03 марта 2022, 14:36:00Никто не заметил, как быстро ковид суко закончился с началом спецоперации?  ;) ;D
Депутаты отменяют QR-коды

https://octagon.media/istorii/deputaty_otmenyayut_qr_kody.html

капатыч

Друзья прислали на вацап:   Covid-19 отзывает бактерии и прекращает работу в России. ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Маэстро

Требование QR-кодов для допуска в общественные места отменяется в Ростовской области с 10 марта, сообщает правительство региона. Снимается и большинство других ограничений, в том числе по заполняемости фитнес-клубов и спортивных залов, плавательных бассейнов и аквапарков, ледовых катков.
Возобновляются выступления музыкальных, театральных коллективов с полной загрузкой залов.
Кинотеатры также могут работать со 100-процентной заполняемостью.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter