17 ноября 2025, 16:06:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Маэстро

Цитата: багер от 07 февраля 2022, 22:33:50Пришёл тест , на ночь глядя ... Положительный.
Короче , у меня протекает по одному сценарию - две ночи кашель и небольшая , до 37.5 , температура , затем на поправку .
Правда , в прошлый раз , пропадал нюх и вкус . В этот раз всё на месте .
Знакомая переболела. Вкус не пропадал, нюх слетал, но не в самом начале болезни. А у родителей наоборот. Вкус пропадал.
Поправляйтесь!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Witaga1974

Цитата: багер от 07 февраля 2022, 22:33:50Пришёл тест , на ночь глядя ... Положительный.
Короче , у меня протекает по одному сценарию - две ночи кашель и небольшая , до 37.5 , температура , затем на поправку .
Правда , в прошлый раз , пропадал нюх и вкус . В этот раз всё на месте .
Игорь выздоровления скорейшего  всем
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

minigoal82

Цитата: багер от 07 февраля 2022, 22:33:50Правда , в прошлый раз , пропадал нюх и вкус . В этот раз всё на месте .
Говорят он (омикрон) уже не тот , что был в прошлом годе... самозванец короче, вкусы и запахи от него не пропадают, со слов терапевта, которого возит дядька . Основное сухой кашель, горло и насморк, у некоторых даже без серьезного повышения температуры.

Игорь скорейшего выздоровления вам и супруге.
с уважением Михаил!!!

багер

Все не так плохо ... Уже самочувствие нормальное . Спасибо всем ! Проблем ни с продуктами , ни с лекарствами нет . Я в общем-то ничего и не принимал .

cerkar

У меня наоборот нюх обострился даже, стал лучше ;D а вкус не пропадал. Омикрон это конечно не дельта, но все равно нужно быть осторожно. Я сам лечусь только полосканием горла, промываю нос и на ночь стакан горячего молока с медом и сливочным маслом. Жена первых пару дней пролежала с температурой потом отпустило и уже даже на работу засобиралась, а пару дней назад вылез ячмень во весь глаз. Окулисты не принимают -ковид, лечит сама, сначала капала, не помогает, потом купил ей мазь, не помогает, начала пить антибиотики становится лучше, я сокрушался что он у нее не на языке вылез))) А вот кума заболели тоже всей семьей она, ее мама и отец, отец вроде более менее, а им  с мамой хуже, вчера сделали кт платно у кумы 5%, а у ее мамы уже 30%, вчера забрали в больницу. Так что гадость та еще.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Моцарт

Цитата: cerkar от 08 февраля 2022, 17:16:47у ее мамы уже 30%, вчера забрали в больницу. Так что гадость та еще.
Коля, спроси по возможности много ли народу в больнице с ковидом. Насколько они забиты?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

cerkar

Цитата: Моцарт от 08 февраля 2022, 17:27:59Коля, спроси по возможности много ли народу в больнице с ковидом. Насколько они забиты?
Поликлиника битком, в основном всех лечат амбулаторно, про стационар узнаю

Моцарт

Про поликлиники и сам знаю не по наслышке  ;) Интересует именно стационар....
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Ха ;D а сейчас по тв в новостях сказали что в поликлиниках очередей нет ;D мурашка или мишустик заявили
Будь самим собой!!!

nakat

Цитата: do-vitas от 07 февраля 2022, 18:04:58IMG_20220207_175829.jpg
Почитал инструкцию,там противопоказаний миллион :o
*Link Removed*

do-vitas

Цитата: nakat от 08 февраля 2022, 19:55:13Почитал инструкцию,там противопоказаний миллион :o
не я тоже как прочитал не стал... да и незачем мне. а если прижмет....

DonFisher

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

cerkar

Цитата: Моцарт от 08 февраля 2022, 19:40:36Про поликлиники и сам знаю не по наслышке  ;) Интересует именно стационар....
Андрей спросил, говорит инфекционка, где она лежит битком, ее положили только по тому что возраст уже и куча побочек. Сегодня разговаривал с одним, у него было больше 40% не клали, дома лечили, правда приходила медсестра капала.

Маэстро

Академик РАН, вирусолог Виталий Зверев прокомментировал заражение лидера ЛДПР Владимира Жириновского коронавирусом. По словам самого политика, он восемь раз делал прививку от COVID-19. Ученый заявил, что либерал-демократ загубил свой иммунитет частой вакцинацией. Это влияет на иммунную систему, отметил спикер. «Если речь идет о "Спутнике", там уже живой аденовирус, там же тоже иммунитет образуется. Как это все работает? Никто таких экспериментов на людях не проводил. Я не советую никому столько раз прививаться»
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte