16 сентября 2025, 16:28:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

do-vitas

Цитата: Сергей 2000 от 06 февраля 2022, 15:16:26Пневмонией тогда называлось
Да по сути то какая разница как че называется! Мне вот все равно че там кто на чем зарабатывает, кто чем ширяется кто нет! я описал то лишь для того чтобы другой глянул да вовремя че ни будь съел да выздоровел! и вам не болеть!

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 06 февраля 2022, 14:50:41Хрень все какая-то.. :( Чуть температура,кашель,сопли-бегом мазки делать.. :( СлабЫе чтоль все??Мне 60-т,70-й пошел,сопливил ,кашлял,наверняка болел чуть этой хренью,но что вы чуть что бегом в больничку??Не лейте на мельницу пропаганды ковида!Лечите сопли по старинке,чай с лимоном-медом,смотришь и ковида не будет. ;) Грипп обыкновенный-сезонный будет.. :) Не нагнетайте.. ;) А в больничках по мазкам вам сделают все,чтоб официальной статистике соотвествовать бабки из бюджета отжимать. :( Всем здоровья!!!
А дело не в слабости, и не в лечении, ни в отжиме бюджетных денег, а в том числе и в ответственности перед теми, с кем сталкиваемся по работе, по месту проживания, личного общения и пр.
Для одних это легким насморком может закончиться, для других-чёрным пластиковым мешком с деревянным макинтошем.

По работе, к примеру, в лаборатории, целая смена от этой хероты слегла, процесс производственный нарушен.
Это так, маленький пример...

do-vitas

06 февраля 2022, 16:34:36 #2222 Последнее редактирование: 06 февраля 2022, 16:42:49 от do-vitas
Цитата: Manzoni от 06 февраля 2022, 16:23:51а в том числе и в ответственности
с этим у нашего населения все совсем не слава богу! Жена рассказывает год назад дети приходят на тренировку и болтают между собой один ребенок другому говорит а у нас вся семья слегла меня мама на тренировку отправила чтобы я типа болеть не мешалась....Об чем говорить ладно здоровых дак у некоторых хватает ума болеющих отправлять "че там сопельки пройдут" appl ...

Сергей 2000

06 февраля 2022, 16:52:32 #2223 Последнее редактирование: 06 февраля 2022, 17:00:07 от Сергей 2000
..

Сергей 2000

Цитата: Manzoni от 06 февраля 2022, 16:23:51А дело не в слабости, и не в лечении, ни в отжиме бюджетных денег, а в том числе и в ответственности перед теми, с кем сталкиваемся по работе, по месту проживания, личного общения и пр.
Для одних это легким насморком может закончиться, для других-чёрным пластиковым мешком с деревянным макинтошем.

По работе, к примеру, в лаборатории, целая смена от этой хероты слегла, процесс производственный нарушен.
Это так, маленький пример...
Сереж!Как ты там пишешь-тезка.. :( Обидно!Сколько выпито вместе??Сколько общались?Ваньку загнобили!? ??? Давай хоть чуть останемся людьми?Макинтош всем нам обеспечен по жизни.. :( Зачем нагнетать с ковидом?От гриппа .его последствий сколько умирало,птичий,свинячий и т.д.Эболой пугали.. :( ВИЧ-ем чуть на колени всех не поставили,ну живем же.. ;) Давай  пообьективней будем?!Сереж!Уважаю очень,благодарен многому!Не болей!!

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 06 февраля 2022, 17:00:43Сереж!Как ты там пишешь-тезка.. :( Обидно!Сколько выпито вместе??Сколько общались?Ваньку загнобили!? ??? Давай хоть чуть останемся людьми?Макинтош всем нам обеспечен по жизни.. :( Зачем нагнетать с ковидом?От гриппа .его последствий сколько умирало,птичий,свинячий и т.д.Эболой пугали.. :( ВИЧ-ем чуть на колени всех не поставили,ну живем же.. ;) Давай  пообьективней будем?!Сереж!Уважаю очень,благодарен многому!Не болей!!
Сергей, я тебя вообще не понимаю порой. Причем тут Иван? Я как бы был свидетелем той истории, и опасения людей были, наверное, не безосновательны. Но не оправдываю ни одну из сторон.
Люди взрослые, думаю, сами разберутся.

Нагнетания? а где ты их видишь?
Никого ни к чему не призываю, просто описал ситуацию со своей колокольни. Которую ощутил и увидел сам.
Ты меня обвиняешь в необъективности?
Необъективности чего?
Что реальная ситуация занижается? Или в присутствии последствий?
Просто поясни мне, где нагнетание идёт?
а то чот я не догоняю...

Valin

Нет никого Ковида,то происки буржуев.Миру-мир,евреям-деньги ;D.

Сергей 2000

Цитата: Manzoni от 06 февраля 2022, 17:20:23Сергей, я тебя вообще не понимаю порой. Причем тут Иван? Я как бы был свидетелем той истории, и опасения людей были, наверное, не безосновательны. Но не оправдываю ни одну из сторон.
Люди взрослые, думаю, сами разберутся.

Нагнетания? а где ты их видишь?
Никого ни к чему не призываю, просто описал ситуацию со своей колокольни. Которую ощутил и увидел сам.
Ты меня обвиняешь в необъективности?
Необъективности чего?
Что реальная ситуация занижается? Или в присутствии последствий?
Просто поясни мне, где нагнетание идёт?
а то чот я не догоняю...
Сереж!С Уважением!Не вижу смысла расписывать!Каждый уверен в своей правоте!Не хочу терять друзей ,если позволишь тебя так назвать,из-за непоняток.. :(

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 06 февраля 2022, 17:31:16Сереж!С Уважением!Не вижу смысла расписывать!Каждый уверен в своей правоте!Не хочу терять друзей ,если позволишь тебя так назвать,из-за непоняток.. :(
А никто к этому и не призывает ;)
Просто всегда старался смотреть на вещи объективно и собственными глазами, а не статистиками и материалами из интернетов :smoke:

do-vitas

Разве у друзе всегда должно мнение совпадать. ;) Да и тут настолько все тонко что не определишь где она эта грань, да и у каждого она разная, нет причин для ссоры! С одной стороны люди пострадавшие реально им не кажется что истерия выдумана, с другой стороны в некоторых ситуациях через мерная истеря это вредная штука т.к. некоторые люди из-за замыленной и надуманной информации впадают в истерию и ухудшают свое положение или принимают неверные решения. Где она та грань тут каждый сам решит себе и ссорится тут незачем! ;)

Сергей 2000

Цитата: Manzoni от 06 февраля 2022, 17:40:06А никто к этому и не призывает ;)
Просто всегда старался смотреть на вещи объективно и собственными глазами, а не статистиками и материалами из интернетов :smoke:
Сереж!Интернет постольку -поскольку!Жить ну не охота!Ну не берет меня Господь!А вы держитесь за жизнь,не болейте!

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 06 февраля 2022, 17:55:23Сереж!Интернет постольку -поскольку!Жить ну не охота!Ну не берет меня Господь!А вы держитесь за жизнь,не болейте!
Слышь, "старый", хватит уже ;)

AlCh

Медицина не знает толком ничего про этот вирус, откуда, отчего зависит иммунитет к нему, чем бороться, как победить. Попытки создания эффективных вакцин-попытки оправдания своих научных теорий.-почему-30 лет в СССР,естественно привит всем чем положено.+допы в связи с работой, рецидивов нет. Вот такая субьективная точка зрения.
Может в консерватории что-то подправить? Серёга, выздоравливай!
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Valin

Кончился Ковид,даже перчатки Попова разрешила не носить ;D

Боцман

Цитата: Valin от 07 февраля 2022, 11:00:39Кончился Ковид,даже перчатки Попова разрешила не носить ;D
только людей не вернешь, и меня с женой еще колбасит с августа.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter