16 сентября 2025, 12:41:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Michael

Цитата: Valin от 07 февраля 2022, 11:00:39Кончился Ковид,даже перчатки Попова разрешила не носить ;D
А то их кто-то носил  :crazy: Вот маски на подбородке, или под носом до сих пор носят   facepalm

Valin

Цитата: Michael от 07 февраля 2022, 12:05:51А то их кто-то носил  :crazy: Вот маски на подбородке, или под носом до сих пор носят  facepalm
Жириновский носил,лично видел ;D

Andry98

Сваты поехали в Архыз на лыжах кататься приехали втроём с ковидом. И племяша тёща второй! раз слегла с ковидом.
Это какой-то ппц.  :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

do-vitas

ко мне сегодня врач пришёл на 5 день но выходные были... короновир приперла бесплатна дала! надо было в первый день вызвать или ходячим самим сходить, ну я ударную дозу уже не стал глотать но заглотил немного, вроде даже совсем полегчало... :crazy: ;D :)

Боцман

Ты того! Этого! вычапывайся скорее!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

миба

Цитата: do-vitas от 07 февраля 2022, 14:12:37ко мне сегодня врач пришёл на 5 день но выходные были... короновир приперла бесплатна дала! надо было в первый день вызвать или ходячим самим сходить, ну я ударную дозу уже не стал глотать но заглотил немного, вроде даже совсем полегчало... :crazy: ;D :)
Виталя ,что за коронавир?

do-vitas

Цитата: миба от 07 февраля 2022, 17:37:20Виталя ,что за коронавир?
а черт его знает какое то противовирусное вроде нормально помогает врачиха сама дала бесплатно! там если с первого дня то конская дозировка потом меньше и меньше сказала у тебя не первый день много не пей, спросила с печенью нет проблем!

do-vitas

миба

Я понял спасибо, это скорее всего обычное противовирусное. Здоровья я Вам и Вашим семьям друзья мои! Хорошь расклеиваться, берём себя в рученьки и выздоравливаем!!!

Michael

Ценник у него конский  :o

багер

Пришёл тест , на ночь глядя ... Положительный.
Короче , у меня протекает по одному сценарию - две ночи кашель и небольшая , до 37.5 , температура , затем на поправку .
Правда , в прошлый раз , пропадал нюх и вкус . В этот раз всё на месте .

Nikolay55555

Цитата: багер от 07 февраля 2022, 22:33:50Пришёл тест , на ночь глядя ... Положительный.
Короче , у меня протекает по одному сценарию - две ночи кашель и небольшая , до 37.5 , температура , затем на поправку .
Ну так омикрон он легче протекает
Будь самим собой!!!

Sher

Цитата: Michael 07.02.2022, 22:28:12 Ценник у него конский :o 

вот конский... да, его парой колят

Michael

Цитата: Sher от 07 февраля 2022, 22:47:33Цитата: Michael 07.02.2022, 22:28:12 Ценник у него конский :o

вот конский... да, его парой колят
🤯😳

Моцарт

Цитата: багер от 07 февраля 2022, 22:33:50Пришёл тест , на ночь глядя ... Положительный.
Игорь, нужно будет подвезти продукты/лекарства - звоните!
И выздоравливайте конечно :acute:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter