21 ноября 2025, 10:41:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

do-vitas

с пятницы на субботу стало совсем как-то тяжко дышать в 12 ночи. вызвал скорую говорят через 7ч facepalm1 навернул ибуклину и вы знаете полегчало приехала скорая часа через 4 appl заходит студентка мазок мазанула ковид говорит, эко открытие  :o сицухрень померяла 93 говорит, послушала хрипов нет так и уехала. Пил амиксин и всякую хрень там от горла. Ну как тяжко становилось ибуклин помогал 2-3таб на день и ноч уходило. Сейчас полегчало перестал. Температуры почти небыло около 37 все время. Вот как-то так не болейте :acute:

Nikolay55555

Не пойму, почему крутит сустав локтя :( уже дня 4....ночью спать гад не дает....ощущение онемения что ли...
Будь самим собой!!!

Сидр

06 февраля 2022, 09:56:43 #2207 Последнее редактирование: 06 февраля 2022, 09:58:18 от Сидр
Это омикрон. По ночам приходит

Nikolay55555

Цитата: Сидр от 06 февраля 2022, 09:56:43Это омикрон. По ночам приходит
Пропади он пропадом ;D
Будь самим собой!!!

do-vitas

К сожалению пропасть пропадом от него можем только мы ;D

DonFisher

Цитата: do-vitas от 06 февраля 2022, 11:11:23К сожалению пропасть пропадом от него можем только мы ;D
Не начинай, Виталя. Живы будем, не помрем. Выздоравливай! :)

do-vitas

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2022, 11:12:49Не начинай, Виталя. Живы будем, не помрем. Выздоравливай! :)
да нормально все зато теперь год ни одна зараза точно брать не будет... ;D

DonFisher

Цитата: do-vitas от 06 февраля 2022, 12:06:04да нормально все зато теперь год ни одна зараза точно брать не будет... ;D
Почему год? ;D

Моцарт

Цитата: do-vitas от 06 февраля 2022, 12:06:04да нормально все зато теперь год ни одна зараза точно брать не будет... ;D
Даже трипак ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

do-vitas

Цитата: Моцарт от 06 февраля 2022, 12:17:01Даже трипак ;D
твоюдевизию у кого чего болит у меня жена есть :P

do-vitas

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2022, 12:07:35Почему год? ;D
ну примерно вроде так! я прошлый раз 1,3 года назад болел ;D

Vladimir 59

Цитата: do-vitas от 06 февраля 2022, 12:39:05твоюдевизию у кого чего болит у меня жена есть :P
Ну есть же пословица, насчёт сильного невезения!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Сергей 2000

Хрень все какая-то.. :( Чуть температура,кашель,сопли-бегом мазки делать.. :( СлабЫе чтоль все??Мне 60-т,70-й пошел,сопливил ,кашлял,наверняка болел чуть этой хренью,но что вы чуть что бегом в больничку??Не лейте на мельницу пропаганды ковида!Лечите сопли по старинке,чай с лимоном-медом,смотришь и ковида не будет. ;) Грипп обыкновенный-сезонный будет.. :) Не нагнетайте.. ;) А в больничках по мазкам вам сделают все,чтоб официальной статистике соотвествовать бабки из бюджета отжимать. :( Всем здоровья!!!

do-vitas

Это расскажи тому кто под ивл лежит! facepalm1 Когда задыхается  начнешь (не дай бог конечно) посмотрим как ты споешь! Ну повезло те ходи радуйся! я вот тоже раньше ничем не болел, а если и болел то для бумаги чтоб на работу не идти! да а сейчас мне бумаги не нужны а вызывал скорую я вовсе не для бумагами! мне дак например вообще до этой статистики нет дела совсем, я и не знаю че там да и веры нет давно в то что по телеку.

Сергей 2000

Цитата: do-vitas от 06 февраля 2022, 15:03:57Это расскажи тому кто под ивл лежит! facepalm1 Когда задыхается  начнешь (не дай бог конечно) посмотрим как ты споешь! Ну повезло те ходи радуйся! я вот тоже раньше ничем не болел, а если и болел то для бумаги чтоб на работу не идти! да а сейчас мне бумаги не нужны а вызывал скорую я вовсе не для бумагами! мне дак например вообще до этой статистики нет дела совсем, я и не знаю че там да и веры нет давно в то что по телеку.
Ну зачем так резко..?Супруга лежала под кислородом в 90-х.. :( Пневмонией тогда называлось.. ;) Да и сейчас дружбан отлежал неделю под кислородом(ковидла падла),но грит чтот грешу на переохлаждение  на работе..Да и есть поговорка "Везет тому кто везет".. ;) Еслиб ныл по любому поводу,с каждой болячкой бежал в больничку,давно бы сдох..Если ты приболел реально,скорую вызвал,ну точно ковидла..Здоровья тебе и родным!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte