10 ноября 2025, 04:22:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

Григорич

06 декабря 2019, 21:35:59 #465 Последнее редактирование: 06 декабря 2019, 21:54:30 от Григорич
Ребята! Епта, я все понял... Акцию поддержки фанатов Спартака поддержали не только фаны Локомотива, а так же и футболисты     клуба. На какой минуте они перестали играть?

gizer

Цитата: Григорич от 06 декабря 2019, 21:35:59Ребята! Епта, я все понял... Акцию поддержки фанатов Спартака поддержали не только фаны Локомотива, а так же и футболисты    клуба. На какой минуте они перестали играть?
Некоторые команды давно в акции :crazy:

Петрович54

Тамбов-Оренбург : на трибунах пару сотен болельщиков!
Если поддержат акцию болел Спартака , то вообще никого не останется! :)

gizer

Быки-Кони 1:1, весело гоняют appl 
Да, и Казарцев стабилен :crazy:

Григорич

Цитата: gizer от 07 декабря 2019, 17:58:39Быки-Кони 1:1, весело гоняют appl
Да, и Казарцев стабилен :crazy:
Да, парень явно комплексует.

gizer

Два эпизода с ВАРом, равно перерыву :o

ГАВРИШ

Это не судейство - это п.....ц. ВАР не для РПЛ. С такой скоростью принятия решений, уровень нашего футбола упадёт ещё ниже. О каких скоростях может идти речь с такими остановками. За что едят свой хлеб видеоассистенты??? Чисто мозг поип..ть главному минут пять, чтобы тот в итоге через всё поле бежал смотреть видео сам???   Я прям разгневан.
хорошо там,где нас ... есть!!!

dimir

Цитата: gizer от 07 декабря 2019, 18:29:10Два эпизода с ВАРом, равно перерыву :o
Если не понятно иди посмотри кино,что можно слушать в ухо целых пять минут?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Новости Гинер: «Уверен, что Егоров берёт деньги за то, чтобы судьи так работали» Сегодня, 19:49 Президент ЦСКА Евгений Гинер обрушился с критикой в адрес руководителя департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александра Егорова после выездного матча 19-го тура РПЛ с «Краснодаром» (1:1). Беспредел требует наказания. Я очень рад, что Ашот Рафаэлович Хачатурянц стал председателем судейского комитета РФС. Но констатирую и другое: господин Егоров довёл наше судейство до крайней точки. Я не знаю, деньги он берёт или получает указания. Может, мы кому-то мешаем — опять же не знаю. Но если это судейство, тогда нам в футбол в этой стране играть не стоит. Это просто издевательство, насмешка над здравым смыслом. Если у нас воспитываются такие арбитры и господин Егоров их ставит — я не знаю, что тут сказать... Вся страна всё видела. Нам в таком случае не стоит развивать футбол, ждать чего-то на чемпионате Европы. Смысл? В работе судейской бригады на матче «Краснодар» — ЦСКА я вижу беспредел. Это наиболее точное слово. Какой выход? Я думаю, что господин Егоров прямо сегодня обязан — именно обязан, а не должен — написать заявление об отставке с поста главы департамента судейства и инспектирования РФС. А Ашот Рафаэлович должен поменять тех людей, которые сегодня судят. Их надо гнать метлой из нашего футбола. Что больше всего меня убило в этой игре — количество жёлтых карточек или то, что судья не назначил пенальти в ворота «Краснодара»? Нет, и то, и другое — это методология. А вот пенальти в наши ворота и сам характер судейства в этой игре — это беспредел. Накипело? Не совсем. Я просто считаю, что нам не нужно играть в футбол. Нам нужно перед началом чемпионата распределить места в турнирной таблице. Вот и всё. Я уверен, что Ашот Рафаэлович сделает перемены в руководстве судейским корпусом. Нельзя позволять такой беспредел в нашей стране. И нет, не накипело. Я молчал, не высказывался. Я член Исполкома РФС, давно в нашем футболе. Но всему есть мера. Грань, которую пересекать нельзя. А Егоров её пересек. Таких людей надо сажать в тюрьму. Потому что я уверен, что он берет деньги за то, чтобы наши арбитры так судили. Я готов отвечать за свои слова.  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Serg63

Цитата: dimir от 07 декабря 2019, 21:15:25... Но всему есть мера. Грань, которую пересекать нельзя. А Егоров её пересек. Таких людей надо сажать в тюрьму. Потому что я уверен, что он берет деньги за то, чтобы наши арбитры так судили. Я готов отвечать за свои слова.  facepalm
На все 100500 % уверен, что наш Валера готов подписаться под этими словами кровью  :o :)
Игра первого тура с мясом..., после этой игры я понял, что РСМ будут душить. После игры с ментами смотреть футбол вообще не имеет смысла. Теперь буду просто изредка поглядывать на текстовую он-лайн трансляцию. А потом можно видеообзор глянуть...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ГАВРИШ

Кто то хочет сказать, что Гинер не прав??
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 07 декабря 2019, 21:58:28Кто то хочет сказать, что Гинер не прав??
Егоров....

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 06 декабря 2019, 17:03:53Надеюсь наши в воскресенье не уйдут .Ехать за тысячу км чтоб уйти через 30 мин .Это не наша война  ~)  Если уйдут я не пойму ... Прогибаться под срамтак  :o  У нас они дебаширят взрывают . Вон Краснодар весной 2 раза приезжал и мы к ним  - люди болеют шумят но приэтом ведут нормально , можно зайти на сектор и быть увереным что тебя не побьют и незарежут.
На матч со «Спартаком» в Москву приехали около 200 ростовских болельщиков, и все они покинули стадион. Чувство солидарности оказалось сильнее желания поболеть за своих.
Главный тренер желто-синих Валерий Карпин также прокомментировал массовый уход болельщиков:
— Как отношусь к акции фанатов и к кому мы подошли после игры? Кто-то был в секторе, поэтому мы и пошли к нему. Не знаю, это вернулись люди или они не уходили. Раз на всех стадионах это происходит и в акции участвуют тысячи болельщиков, значит, что-то в нашем футболе не так.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Вот у меня сложилось впечатление, что футбол никому не нужен. Почему. Ненужны трибуны тупо смотрящие и без эмоций. Но и не нужны и те кто развалилает культуру самих эмоций. 
Видно это кому-то надо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SergSuzuki

Вот именно что то надо делать ...Фаны нужны без них футбол скушен но и оставлять это как есть нельзя .Слишком безбашеное боление (взрывы , побои и сплашной мат ) надо искоренять, понятно что неискоренишь но свести до минимума можно .  В Краснодаре ушли фаны коней , часть забилась в угол гостевого поначалу сидели тихо а потом воспряли и давай скандировать - Судья п.....с .Слишком сильно попустили фанов столичных , а мы за них еще вписываемся .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

YouTube Odnoklassniki Vkontakte