10 ноября 2025, 02:54:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

Вадим107

Нам обязательно нужна победа над Спартаком. И с хорошим настроением на каникулы. А весной еще поборемся. благо что со всеми кто пока выше нас. играем дома. Верю в команду.

шурикелло

ЦитироватьТолько шурикелло иногда не доволен, когда в тонусе ;D
Я художник,я так вижу. ;D

Сидр

Блогер и журналист Василий Уткин высказался по поводу ситуации с задержанием болельщиков «Спартака» после выездного матча 18-го тура РПЛ с «Зенитом» (0:1). Сообщалось, что фанатов красно-белых задержали из-за скандирования с трибун нецензурных кричалок в адрес нападающего «Зенита» Артема Дзюбы. «Ну, оскорбили тебя, ты обиделся. Ты повлек за собой целую цепную реакцию. Ну и где же ты все это время находишься, спрашивается. Как ты можешь уехать ужинать, если из-за того, что кто-то что-то про тебя прокричал, людей заперли на две ночи и после этого даже суд отказался рассматривать причины их задержания? Это полный бред. Нужно понимать, эта история очень хорошо показывает, что Артем Дзюба уже давно не человек. Не человек с его проявлениями, он даже, возможно, писать не ходит. Артем Дзюба — это бренд. Вот посмотрите, ему все время несут детей. После всей этой истории он зачем-то сейчас поехал в детский дом вместо того, чтобы поехать в КПЗ и освободить оттуда людей, сказать, что он абсолютно ни на что на них не в обиде и зла на них не держит. Вместо этого он едет в детдом. Почему? А подумайте на самом деле, почему детей запрещено использовать в рекламе. Да потому что около детей все кажутся милыми, славными, трогательными. Между тем Дзюба Артем — это уже бренд. Запретите Дзюбе рекламироваться детьми. Ну запретите. Хотя бы морально», — сказал Уткин в передаче «Футбольный клуб» на своем ютуб-канале.

Сидр

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный высказался о мате на трибунах во время футбольных матчей. – Отсутствие ответственности – проблема. Я бы ввел ОМОН, «покрошил» бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела. И завтра они бы на «вы» разговаривали. Неприемлемо на стадионе в присутствии маленьких детей материться. И призывать к этому трибуны. Я понимаю, можно в сердцах сказать: «А, #####! (блин)», но в этом случае идет специальная травля, намеренное действие. Кстати, думал, что есть вариант, как оградить от этого при строительстве стадионов. – Какой? – Сектор, где сидят такие «болельщики», в случае чего ограждается специальными жалюзи. – А может, в клетку? – Нет, в клетку не надо. Просто поднимаются жалюзи. И пусть они хоть оборутся в этой коробке. Футбола они не видят, но есть выход со стадиона. Футбола нет, пусть уходят. А могут орать, но мы их не услышим из-за железного звуконепроницаемого занавеса, – заявил Запашный.

Сидр

Одно из самых известных объединений фанатов московского «Спартака» «Фратрия» обратилось к болельщикам других клубов Российской премьер-лиги с призывом покинуть матчи 19-го тура РПЛ на 30-й минуте. Таким образом красно-белые хотят обратить внимание на скандальную ситуацию с фанатами в Петербурге. Напомним, 1 декабря «Спартак» в рамках 18-го тура РПЛ гостил в городе на Неве, где уступил «Зениту» со счетом 0:1. До и после поединка было задержано несколько десятков фанатов. Во «Фратрии» считают, что действия органов правопорядка были необоснованными и агрессивными. «Сотни спартаковских болельщиков без объяснения причин и разъяснений своих законных прав были задержаны и отправлены по камерам, а трое из них до сих пор не вернулись домой», – гласит сообщение. Также фанаты отметили, что решить эту проблему можно лишь совместными усилиями. «В связи с этим мы призываем покинуть трибуны стадионов на 30-й минуте матчей 19-го тура РПЛ... Некоторые фанаты могут подумать, что неправильно оставлять свою команду без поддержки, но если мы будем бездействовать, то рискуем оставить свой клуб без поддержки навсегда», – добавили спартаковцы. Напомним, заводящего фаната «Спартака» Валерия Бевза петербургский суд наказал штрафом в 5 тысяч рублей и запретил посещать спортивные соревнования на 1,5 года. Бевза признали организатором оскорбительных выкриков с трибун в адрес форварда «Зенита» Артема Дзюбы. Штрафы и административные аресты получили и другие представители фанатского движения «Спартака».

Маэстро

appl appl appl  Ага. Так они встанут и уйдут с домашней игры. Или, это должны сделать все, кроме спартачей?!  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сидр

Уйдут!И Должны уйти все фанаты !

SergSuzuki

Надеюсь наши в воскресенье не уйдут .Ехать за тысячу км чтоб уйти через 30 мин .Это не наша война  ~)  Если уйдут я не пойму ... Прогибаться под срамтак  :o  У нас они дебаширят взрывают . Вон Краснодар весной 2 раза приезжал и мы к ним   - люди болеют шумят но приэтом ведут нормально , можно зайти на сектор и быть увереным что тебя не побьют и незарежут.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

chao10

Дело не фонатах и звездах, дело в не воздавай себе кумира. Да и язычок надо придерживать. Мы стали не замечать ни женщин ни детей ни стариков, материмся. И чем громче тем круче. Но вот говорить и сравнивать ,пусть и больных футболом , с ф.....ми, это хуже мата. Ибо с матюками наши деды эту страну отстаяли.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Григорич

Бедные фанаты Спартака, овечки невинные. По моему мнению, питерские органы получили инфу, что ультрасы Спама готовят шухер во время матча или после, поэтому провели профилактические мероприятия, иначе могло быть и хуже. Вспомним, как у нас уже в этом сезоне СОБР прессовал этих ребят после матча. Уже сколько лет я не пропустил не одного матча РСМ с Спартаком, сделал вывод, с каждым годом москвичи ведут себя все более хамовито. Жесткие меры по отношению к ним поддерживаю, так же надо продолжать в их отношении во всех городах, где проходят матчи РПЛ. Вот тогда может быть выезжать с командой будут только те люди, которые любят футбол, а не жаждущие дозы адриналина.

Маэстро

Цитата: Григорич от 06 декабря 2019, 17:08:16...Вспомним, как у нас уже в этом сезоне СОБР прессовал этих ребят после матча...
Григорич, каждый матч верхние ярусы выпускают на 10 минут позже. И наших, и тем более гостей. Их просто держали. Я как раз на Спартаке был на северной на 2 ярусе. И всё это видел. Пьяные свиноты начали права качать и ломиться. Так что, ни какого пресса.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

06 декабря 2019, 17:46:06 #446 Последнее редактирование: 06 декабря 2019, 17:48:20 от pioner
Любая палка всегда имеет ДВА конца. Призыв Фратрии - это ее призыв. Хотят  - пусть уходят. Но...нет дыма без огня. Сложно про это рассуждать, когда нет достоверной инфы, причем инфы из разных источников.
Кстати, лет надцать назад я как-то попал на гостевую трибуну. Я помню этот знаменитый Ростовский бутерброд. Когда даже встать было невозможно, дабы отпразновать гол. Я помню как менты более часа не выпускали со стадиона. Люди зверели на глазах. Было это конечно давно и было это на олимпе. Но новое - это я слышал, хорошо забытое старое.  ;)
Кстати,  ;) ладно уж там пьяные мясные свиноты, но вот как били рожи "трезвейшие" ростовские болелы друг другу прям на стадике во время матча с Крысами....так это я тоже видел ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 06 декабря 2019, 17:46:06Кстати,  ;) ладно уж там пьяные мясные свиноты, но вот как били рожи "трезвейшие" ростовские болелы друг другу прям на стадике во время матча с Крысами....так это я тоже видел ;)
Я как-то не подумал о тонкости момента  ;D ;D ;D Свиноты - имел ввиду именно алкашей  ;D

Сидр

Получается, тут все придерживаются мнения какого то говнюка Запашного ,который призывает "покрошить и переломать все части тела ".. И тихо это схавать !
А вот в фанатах Ростова есть сомнения (но знаю  есть и среди них думающие парни).Если сегодня зенит и динамо выступят первыми,то и остальные пойдут.А кто не поддержит ?

pioner

06 декабря 2019, 18:37:07 #449 Последнее редактирование: 06 декабря 2019, 18:40:43 от pioner
Цитата: Сидр от 06 декабря 2019, 18:16:04Получается, тут все придерживаются
Все ;D ;D ;D ??????? Уважаемый, тут люди на форуме не тупые собрались. Все думать головой умеют ;)
ЗЫ...вы тут не обобщайте и не говорите заФсех ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

YouTube Odnoklassniki Vkontakte