10 ноября 2025, 18:02:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 11 марта 2020, 00:00:15Решил так - пошло все нах... Гостиницу на 3 дня рядом со стадиком оплатил , а билеты на Сочи - Ростов только что  купил онлайн  :) Так что Сочи жди мы едим ...
:(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Альбертыч

Походу сидин за 90 мин добавится. ;)

/pulse.mail.ru/article/sezon-v-rpl-mogut-prervat-togda-rostov-i-loko-razygrayut-putevku-v-lch-9007711555652475918-2543408238697508212/

SergSuzuki

Цитата: Альбертыч от 14 марта 2020, 08:01:18Походу сидин за 90 мин добавится. ;)

/pulse.mail.ru/article/sezon-v-rpl-mogut-prervat-togda-rostov-i-loko-razygrayut-putevku-v-lch-9007711555652475918-2543408238697508212/
В бундеслиге так поступили , чемпиона нет и медалий нет ,участие в ЕК по местам занимаемым на момент запрета матчей.Думаю Зенит будет против , скорее продавят и им дадут чемпионство.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Альбертыч

Цитата: SergSuzuki от 14 марта 2020, 08:27:18Думаю Зенит будет против , скорее продавят и им дадут чемпионство.
Да пусть удаватся этими побрякушками. Нам важно попасть в ЕК, а там хоть трава не расти. Впереди "Важное Воскресенье". Матч покажут для всех - понимают что решающий.

Удачи вам парни и реальных судей - мы с вами. ok

Петрович54

Цитата: SergSuzuki от 14 марта 2020, 06:57:52В курсе ... походу не судьба  :(
Тоже отложил поездку...

Serg63

Гм... Сочи всухую 2:0 выносят Краснодар.... Федотов супертренер? Или опять политика? 

Я к тому, что РСМ следующий тур играет в Сочи...

З.Ы. Про не сцать помню  :P ;) :)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Кудров Игорь

Вот вам и Сочи млять,три победы подряд уже.
Вы уж,соседи,извините но я сегодня буду топить за вашу с проводницами ничейку.

DonFisher

Цитата: Serg63 от 15 марта 2020, 16:32:24Я к тому, что РСМ следующий тур играет в Сочи..
Следующего тура может не быть...
Нам сегодня нужна только Победа.

Кудров Игорь

Это сука походу договорняк седня катали,кули бомжам надо отрываться,а тут как раз и дубль бомжатовский помог.Прощай чемпионская гонка,газпрем чемпион.
Не чемпионат,а параша какая-то,всё продается и покупается.
Фуух,бля...чета я злой седня.

Альбертыч

Цитата: Кудров Игорь от 15 марта 2020, 16:53:09Это с**а походу договорняк седня катали,кули бомжам надо отрываться,а тут как раз и дубль бомжатовский помог.Прощай чемпионская гонка,газпрем чемпион.
Тёзка - принимай соболезнования, игру не видел, летал по делам, щас открыл таблицу и охренел. Уж никак не ожидал такой счёт.
Ладно, будем посмотреть, что там футбольные политики нам уготовили. facepalm1

SergSuzuki

Не удевлюсь если этот запрет  на болел газпрем активировал

19OLEG73

Цитата: Кудров Игорь от 15 марта 2020, 16:53:09Это с**а походу договорняк седня катали,кули бомжам надо отрываться,а тут как раз и дубль бомжатовский помог.Прощай чемпионская гонка,газпрем чемпион.
Бомжам надо отрываться. А Краснодару, что догонять не надо? Что они у вас так легко продаются то?

SergSuzuki

gizer

YouTube Odnoklassniki Vkontakte