10 ноября 2025, 17:59:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 09 декабря 2019, 17:15:56Вот именно что то надо делать ...Фаны нужны без них футбол скушен но и оставлять это как есть нельзя .Слишком безбашеное боление (взрывы , побои и сплашной мат ) надо искоренять, понятно что неискоренишь но свести до минимума можно .  В Краснодаре ушли фаны коней , часть забилась в угол гостевого поначалу сидели тихо а потом воспряли и давай скандировать - Судья п.....с .Слишком сильно попустили фанов столичных , а мы за них еще вписываемся .
Серый, чет я тебя не узнаю. Надо мне возвращаться на стадик, а то ты так скоро на футбол будешь ходить трезвым и в галстуке :o ;D

1. Мат на футболе был всегда. Это не театр. Футбол это эмоции, футбол это адреналин. Мат - перчинка, чтобы приправить блюдо, иначе оно будет постным. Матерятся игроки, тренеры, персонал и естественно болелы.
Плюс футбол часть жизни. Болелы - срез общества. Если бы в повседневной жизни не было бы мата, то его бы не было и на стадиках.
Другое дело, что я бы сделал Семейные сектора на аренах, чтобы люди могли пойти на футбол семьей с детьми. И там бы не было пьяных Царя и Адмирала восхваляющих судью в разных словоформах :crazy: ;D

2. Наверно не все поняли предысторию и суть акции "Фанат - не преступник". Объясню.
В Сан Марино и в Екатеринбурге Дзюбу дружно пылесосили с трибун. Заряды "Дзюба пнх!" и т.д. Это не понравилось боссам зени. Они решили наказать, пользуясь своей безграничной властью, фанатов. Ну и начали сажать, любого кто назвал Дзюбу кривоногим. Дали по 15 суток ареста.
Просто так, потому что у них есть власть и они могут ей пользоваться для решение пусть даже таких вот мелких вопросов.
Для меня лично это дикость. Это из той же оперы, что сейчас садят людей за репосты и высказывание своего мнения в интернете.

3. Замалчивание акции "ухода с трибун после 30 минуты" во время матчей по Матч ТВ - это также использование админ ресурса и властных полномочий для решения своих локальных вопросов. К вопросу о независимом телевидении.

4. Рад, что в этом вопросе фаны всех российских (и не только, еще Цервена Звезда) клубов были едины. Нельзя сажать за высказывание своего мнения. Это не нормально.

Маэстро

Сказать честно: я не верил, что даже сами спартачи с домашнего матча уйдут. Но оказалось, что пациент скорее жив, чем мёртв.
По пункту 3 согласен на 300 %. Ручные белочки даже не обмолвились.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 09 декабря 2019, 18:01:57Серый, чет я тебя не узнаю. Надо мне возвращаться на стадик, а то ты так скоро на футбол будешь ходить трезвым и в галстуке :o ;D

1. Мат на футболе был всегда. Это не театр. Футбол это эмоции, футбол это адреналин. Мат - перчинка, чтобы приправить блюдо, иначе оно будет постным. Матерятся игроки, тренеры, персонал и естественно болелы.
Плюс футбол часть жизни. Болелы - срез общества. Если бы в повседневной жизни не было бы мата, то его бы не было и на стадиках.
Другое дело, что я бы сделал Семейные сектора на аренах, чтобы люди могли пойти на футбол семьей с детьми. И там бы не было пьяных Царя и Адмирала восхваляющих судью в разных словоформах :crazy: ;D

2. Наверно не все поняли предысторию и суть акции "Фанат - не преступник". Объясню.
В Сан Марино и в Екатеринбурге Дзюбу дружно пылесосили с трибун. Заряды "Дзюба пнх!" и т.д. Это не понравилось боссам зени. Они решили наказать, пользуясь своей безграничной властью, фанатов. Ну и начали сажать, любого кто назвал Дзюбу кривоногим. Дали по 15 суток ареста.
Просто так, потому что у них есть власть и они могут ей пользоваться для решение пусть даже таких вот мелких вопросов.
Для меня лично это дикость. Это из той же оперы, что сейчас садят людей за репосты и высказывание своего мнения в интернете.

3. Замалчивание акции "ухода с трибун после 30 минуты" во время матчей по Матч ТВ - это также использование админ ресурса и властных полномочий для решения своих локальных вопросов. К вопросу о независимом телевидении.

4. Рад, что в этом вопросе фаны всех российских (и не только, еще Цервена Звезда) клубов были едины. Нельзя сажать за высказывание своего мнения. Это не нормально.
Так это... ну болелы то болелам рознь! :acute:
От Адмиралу 15 суток, эт прям как доктор прописал! :-[

Пловец

Мое мнение, если кто то в сердцах обматерился - это не проблема, если фаны организованно нарушают УСТАНОВЛЕННЫЕ правила, которые с ними согласовываются как я понимаю-это нехорошо.. Другое дело что сажать недопустимо.. Впендюрили бы штраф клубу разок в пол бюджета..глядишь и начали бы работать с болельшиками..И мне одному кажется что столицы вечно выебываются?? А так получается-одни вечно косячат, а как камни собирать-то спина болит то жопа..помогайте..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

dimir

09 декабря 2019, 18:30:00 #484 Последнее редактирование: 09 декабря 2019, 18:34:48 от dimir
Цитата: DonFisher от 09 декабря 2019, 18:01:57Серый, чет я тебя не узнаю. Надо мне возвращаться на стадик, а то ты так скоро на футбол будешь ходить трезвым и в галстуке :o ;D

Ты один важный момент упустил в Сан Марино Дзюбу материли спамовские болельщики ,а не рядовые болельщики ,детям нравиься Дзюба и спроси кого ты знаешь из футболистов сборной первым в списке будет он.
Так,что за обзывание капитана сборной не из за того,что он кривоногий как ты говоришь ,а потому,что он когда то прокинул спартачей и ушел из клуба в Зенит,эти свиньи уличили удобный момент и стали скандировать,то,что слышали все.Твари они после этого ни более.,ни менее .
А то,что их в Питере стали пресовать,это понятно ,рожи ,то известные были в Сан Марино их и в Ростове прессовали за их поведение,но в том случае наш клуб наказали ,потому,что в том случае сила и власть была на стороне спартачей или уже забыли?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 09 декабря 2019, 18:30:00Ты один важный момент упустил в Сан Марино Дзюбу материли спамовские болельщики ,а не рядовые болельщики ,детям нравиься Дзюба и спроси кого ты знаешь из футболистов сборной первым в списке будет он.
Так,что за обзывание капитана сборной не из за того,что он кривоногий как ты говоришь ,а потому,что он когда то прокинул спартачей и ушел из клуба в Зенит,вот и все.
Ноги или роги опять же растут из среды спартаковских болел .
Знаю точно что бомжи (часть бомжей) в Сан Марино скандировали вместе с мясными.
Да даже, если и только мясные кричали бы за то, что он кинул их команду. За это что, сажать теперь? Это их заряд, это их мнение.
Тогда надо было сажать половину болел Ростов Арены, которая матом крыла Полоза, который вышел на поле в составе Рубина... :smoke:

SergSuzuki

Во время матча и у меня словечки матерные вырываются , но не весь стадион скандирует .Я больше  >:( за петарды от неожиданности которых подскакивает внутри , дымовушки от которых поле не видно и дышать не чем.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

dimir

09 декабря 2019, 19:14:04 #487 Последнее редактирование: 09 декабря 2019, 19:24:04 от dimir
Цитата: DonFisher от 09 декабря 2019, 18:38:15Знаю точно что бомжи (часть бомжей) в Сан Марино скандировали вместе с мясными.
Да даже, если и только мясные кричали бы за то, что он кинул их команду. За это что, сажать теперь? Это их заряд, это их мнение.
Тогда надо было сажать половину болел Ростов Арены, которая матом крыла Полоза, который вышел на поле в составе Рубина... :smoke:
Играла сборная и такая подлость.
Вот и кричали бы на батут арене или на открытии.
И почему то только спамовских болел в Питере посадили .?
https://<***>.io/feature/2019/12/02/v-peterburge-proshli-massovye-zaderzhaniya-moskovskih-fanatov-spartaka
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: SergSuzuki от 09 декабря 2019, 18:57:51Во время матча и у меня словечки матерные вырываются , но не весь стадион скандирует .Я больше  >:( за петарды от неожиданности которых подскакивает внутри , дымовушки от которых поле не видно и дышать не чем.
Конечно не весь люди пришли с детьми ,а пьяные ,которые себя не могут контролировать те и кричат причем многим и футбол не нужен чисто по орать матом в ухо.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

Не просто так Гинер ,,понёс "на судей видно на нервах .... Банк внешэкономразвития забирает за долги Гинера 75% акций клуба  .А где запровляют банки там футболу хана .Пи...ц  коникам .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Так хотелось в Сочи на наших сходить но не судьба на пятницу матч с..ки назначили  :'(

SergSuzuki

Может кроме тех у кого мечтты сбываются и у нас будет на улице праздник  :)

dimir

Как же смешон Ерохин ,запарывает много моментов,летом в Сочи поедет если повезет,а может и севернее в Оренбург  facepalm
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

Цитата: SergSuzuki от 24 декабря 2019, 22:48:06Так хотелось в Сочи на наших сходить но не судьба на пятницу матч с..ки назначили  :'(
Решил так - пошло все нах... Гостиницу на 3 дня рядом со стадиком оплатил , а билеты на Сочи - Ростов только что  купил онлайн  :) Так что Сочи жди мы едим ...

YouTube Odnoklassniki Vkontakte