10 ноября 2025, 20:05:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

pioner

Кстати, фаны Зени из Ланскроны тоже присоединяются к Фратрии ;).
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Понесли ботинки Митю.
Крупнейшее объединение фанатов петербургского «Зенита», «Ландскрона», опубликовало заявление о намерении выразить солидарность с фанатами «Спартака», которые планируют покинуть трибуны на 30-й минуте ближайшего домашнего матча с «Ростовом». Заявление опубликовано на всех интернет-ресурсах «Ландскроны».
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сидр

Цитата: pioner от 06 декабря 2019, 18:37:07Все ;D ;D ;D ??????? Уважаемый, тут люди на форуме не тупые собрались. Все думать головой умеют ;)
ЗЫ...вы тут не обобщайте и не говорите заФсех ;)
Ну ,прочитал некоторые высказывания и не удивился...СОБР вспомнили как героев ... Да они дубинами бьют  по башке без разбора(надо ж усмирить приезжих буянов).Фанат ты ,Кузьмич , подросток прищавый...А на фан секторах детей и подростков дохерища.. Больно слышать как  многие, не знаю как их назвать ,после того как в Ростове пиз.или мужиков -спартачей , хвалились.. мол вот наши менты дали писды москалям..

San Sanych

Да,как у нас тут все сложно на форуме  :crazy: У меня,насчет сегодняшней игры двойственные чувства.С одной стороны хочется чтобы динамики хоть что-нибудь сделали с этими заносчивыми,"непобедимыми" бомжами,а с другой стороны наступают нам на пятки(состав у них )и скамейка,думаю и финансы,но начало не на их стороне :smoke:

Маэстро

Ну, вот сейчас м посмотрим, сколько фанатов уйдут.
Будет хохма, если уйдут все, кроме спартаковцев  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Только включил телек, уже 2:0 :o
Так шта, можно и покинуть трибуны.. и правда покидают ??? appl

Григорич

По-моему дело идет к разгрому динамиков. Слухи о принципиальном и непримиримом характере данного матча сильно преувеличены. Зенька играет в полноги.

Петрович54

На 40 минуте фаны ушли, в Туле на 30-й

gizer

Цитата: Петрович54 от 06 декабря 2019, 20:30:25На 40 минуте фаны ушли, в Туле на 30-й
Матч ТВ, скромненько так...

SergSuzuki

Арсенал - Локо 1:0 вот где интересно .Зенит уже наверно недогнать никому , а вот за 2 место будет битва
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

SergSuzuki

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 06 декабря 2019, 21:13:45Паравоз под откос  4:0  :crazy:
Прикольно. Хоккейный Локо в эти минуты летит с таким же счётом.

Григорич

Цитата: SergSuzuki от 06 декабря 2019, 21:13:45Паравоз под откос  4:0  :crazy:
Как в песне: Огни в моей топке совсем не горят, в котлах не сдержать мне уж пару.

YouTube Odnoklassniki Vkontakte