08 ноября 2025, 07:54:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 01 декабря 2019, 20:46:48Милера показывают уже раз 20 ...  Бесит  >:(
Это его канал и его лига, так что терпите и не пистите ;D ;D ;D

dimir

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2019, 20:10:22В нашем чемпе ВАР не работает. Судьи пользуются им только когда им надо.
Оздоев сбивает в штрафной, Мешок Вар не смотрит.

з.ы. пока писАл, Оздоев вторую желтую выхватил... :smoke:
Цитата: SergSuzuki от 01 декабря 2019, 20:46:48Милера показывают уже раз 20 ...  Бесит  >:(
Скоро Бенфика все поставит на свои места,там Мешка и Волкова не будет  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2019, 20:10:22В нашем чемпе ВАР не работает. Судьи пользуются им только когда им надо.
Эге-гей, Канальи!!!!!!

Это сейчас не к Форумчанам, а именно к игре и Клубу.
Я сразу сказал: я за ВАР, но он не панацея. Судья всё может отыграть. Меня же анафеме некоторые хотели предать.
Ах, братцы! Перечитайте. Аж, хочется!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 01 декабря 2019, 21:06:25Эге-гей, Канальи!!!!!!

Это сейчас не к Форумчанам, а именно к игре и Клубу.
Я сразу сказал: я за ВАР, но он не панацея. Судья всё может отыграть. Меня же анафеме некоторые хотели предать.
Ах, братцы! Перечитайте. Аж, хочется!
Не панацея, это так! Но согласися, замечательный, прям, волшебный инструмент :crazy:  Когда надо..и волки целы и овцы сыты ;D

Маэстро

Цитата: gizer от 01 декабря 2019, 21:18:18Не панацея, это так! Но согласися, замечательный, прям, волшебный инструмент :crazy:  Когда надо..и волки целы и овцы сыты ;D
Так а я тебе за что?!! 
Перечитай профильную тему. Меня там пару человек пригвоздить хотели, когда я сказал, что все равно арбитр решает. Ты что?!!! Это же спасение!!! Это же ВАР!!!!
Я сейчас ржу) Хотя и остаюсь ЗА ВАР.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 01 декабря 2019, 21:25:04Так а я тебе за что?!!
Перечитай профильную тему. Меня там пару человек пригвоздить хотели, когда я сказал, что все равно арбитр решает. Ты что?!!! Это же спасение!!! Это же ВАР!!!!
Я сейчас ржу) Хотя и остаюсь ЗА ВАР.
Маленькая поправка, арбитры, решают арбитры ВАРа  :crazy: ..Вилковы, Мешковы, Казарцевы не способны принимать самостоятельные решения, пусть даже спорные.... :'(

dimir

Цитата: gizer от 01 декабря 2019, 21:34:09Маленькая поправка, арбитры, решают арбитры ВОРЫ :crazy: ..Вилковы, Мешковы, Казарцевы не способны принимать самостоятельные решения, пусть даже спорные.... :'(
Все хорошие начинания оказываются похерены в нашем болоте,бесстыдными людЪми и к сожалению так не только в футболе
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сидр

Во время матча 18-го тура РПЛ «Зенит» — «Спартак» на секторе московских болельщиков включают так называемые глушилки. Они были применены после скандирования спартаковскими фанатами оскорбительных выкриков в адрес нападающего «Зенита» Артема Дзюбы, сообщил в лайве на YouTube-канале «СЭ» Гоша Чернов. Технический шум слышан во время трансляции. При этом не все кричалки с матом были таким образом заглушены.

Сидр

Фу,как не культурно!На<***>  такой футбол !!!

DonFisher

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

dimir

Кони по делом продули Арсеналу,Краснодар ничейку с Тамбовом сгонял,так,что не надо сильно гнать на Сельмаш.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 02 декабря 2019, 21:33:41Кони по делом продули Арсеналу,Краснодар ничейку с Тамбовом сгонял,так,что не надо сильно гнать на Сельмаш.
А никто и не гонит. Мы свои очки взяли, обезопасили себя от вылета, можно спокойно доигрывать это чемп и ждать новый :P :)
Только шурикелло иногда не доволен, когда в тонусе ;D

Григорич

02 декабря 2019, 21:52:49 #433 Последнее редактирование: 02 декабря 2019, 21:55:47 от Григорич
Цитата: dimir от 02 декабря 2019, 21:33:41Кони по делом продули Арсеналу,Краснодар ничейку с Тамбовом сгонял,так,что не надо сильно гнать на Сельмаш.
 Все верно, можно слегка расслабиться осознавая, что мы в тренде  :smoke:

dimir

Цитата: DonFisher от 02 декабря 2019, 21:46:24А никто и не гонит. Мы свои очки взяли, обезопасили себя от вылета, можно спокойно доигрывать это чемп и ждать новый :P :)
Только шурикелло иногда не доволен, когда в тонусе ;D
Ну у газпрёма то же самое,только они немного в ЛЧ поиграют  :P
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

YouTube Odnoklassniki Vkontakte