26 мая 2025, 00:33:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет на движение маломерных судов и гидроциклов

Автор lesnik_68, 24 марта 2019, 19:33:56

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 02 мая 2019, 22:03:31бля почему только мне не верят, вон по всем темам говорят, то нельзя это, там штрафуют там наказывают, и никто не спрашивает ни каких доков..
Кто тебе сказал, что я тебе не верю? Ты раньше спрашивал, теперь утверждаешь. Думаю, может чего узнал.
Тех кого не знаю, тех не спрашиваю.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: kval300 от 02 мая 2019, 00:07:24Товарищи подскажите,что присходит? Сегодня хотел половить с пвх без мотора в Нахичеваньской протоке гибрида, приехал на стоянку Донские Зори,но смотрю ни одной лодки,думаю дай спрошу,так вот что сказали ,хочешь приключений на задницу лови но не долго получиться! Те для того что бы выйти под мотором и без мотора нужно согласовывать с капитаном порта!-но это якобы на время путины до 1го июня,хотя и позже тоже по идее нужно но для Ростова типа будет как и раньше. Это просто пипец читаешь эти законы и не хрена в них не понятно.Тут недавно буквально неделю назад по телеку ГИМСОвец выступал опровергал по поводу регистрации всего,и как раз про протоку говорил что мол ловите на здоровье а тут такое дело.Как то все печально, скоро наверное придется вместо рыбалки заниматься политикой и становится революционером!
Как-то был в ГИМСе и гимсачи же говорили что Нахичеванская протока от приверха до понтонного моста несудоходна и не является частью акватории Ростовского МОРСКОГО порта-собственно и базар был о необходимости категорию "морские пути" получать и вот со слов инспектора-в протоке она не нужна.В детали я не вникал-ибо у меня она есть,но то,что НП-не порт-запомнилось
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

kval300

03 мая 2019, 15:04:47 #92 Последнее редактирование: 03 мая 2019, 15:16:24 от kval300
докладываю ,Только что позвонил в ГИМС 240-15-00 спрашивал касаемо ПВХ и не требующих регистрации МС,так вот  ответили что можно только ловить не нарушая правил типа поплавок с одним крючком или фидер как то так.Со стороны ГИМС не запрещено,спросил про Нах Протоку, уведомление капитану порта и т д то это касается моторных и требующих регистрации.Те как бы рыбу от шума оберегають:)Может конечно и правильно с одной стороны,а то типа дуризм ездить можно а ловить нельзя,а тут получается что все нельзя под мотором.

Костоправски

Цитата: kval300 от 03 мая 2019, 15:04:47докладываю ,Только что позвонил в ГИМС 240-15-00 спрашивал касаемо ПВХ и не требующих регистрации МС,так вот  ответили что можно только ловить не нарушая правил типа поплавок с одним крючком или фидер как то так.Со стороны ГИМС не запрещено,спросил про Нах Протоку, уведомление капитану порта и т д то это касается моторных и требующих регистрации.Те как бы рыбу от шума оберегають:)Может конечно и правильно с одной стороны,а то типа дуризм ездить можно а ловить нельзя,а тут получается что все нельзя под мотором.
впервые слышу,чтоб ГИМС по рыбалке консультировал,обычно они к ачурам отфутболивают
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

kval300

Ну это они как бы в скользь по братски:)он про удочку с полавком начал а я тут же про фидер,он имел ввиду что бы не динамитом:)
олько я забыл одним можно или 2мя удочками или крючками, короче буду 1м подальше от греха.

lesnik_68

Цитата: kval300 от 03 мая 2019, 16:34:25Ну это они как бы в скользь по братски:)он про удочку с полавком начал а я тут же про фидер,он имел ввиду что бы не динамитом:)
олько я забыл одним можно или 2мя удочками или крючками, короче буду 1м подальше от греха.
Сам себе, "Злобный буратинА" а селёдочникам 10 крючков можно. :P   Мужики, чё вы себе головняки придумываете? Такие прям все сразу правильные стали, что даже новые законы сами себе придумываете? Писец, я с вас улыбаюсь.

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 03 мая 2019, 16:45:43Сам себе, "Злобный буратинА" а селёдочникам 10 крючков можно. :P   Мужики, чё вы себе головняки придумываете? Такие прям все сразу правильные стали, что даже новые законы сами себе придумываете? Писец, я с вас улыбаюсь.
я даже рад, что такие люди есть, больше места на реке пока они придумывают себе проблемы, сегодня ходил, ни гимс ни охрана не подходили даже

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 03 мая 2019, 17:10:22я даже рад, что такие люди есть, больше места на реке пока они придумывают себе проблемы, сегодня ходил, ни гимс ни охрана не подходили даже
Лёня, я тоже ЗА, но ДОЛБОЯЩЕРЫ на верху видят эту "картину" и принимают распоряжения, согласно " требованию Народа" и потом всё начинают страдать, из-за таких "праведников".
Вот скажи, мне кто откопал эту писюлику о " Правилах прохождения морского порта" был принят хрен знает когда, все понимали что это бред и простые люди, и портовские, и ни кто его не выполнял, не же бл... опять тянут его на свет Божий, мало дури, так надо ещё это изнебутья поднять.
Прав был классик-"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"  :crazy: facepalm1

vovannet

Пляяя, как все сложно становится из года в год... Как я понял на лодке кататься можно, но без снастей, и не около Порта. А рыбу с лодки с мотором ловить только с 1 июня разрешено? facepalm

Шкет

Цитата: vovannet от 29 мая 2019, 14:47:44Пляяя, как все сложно становится из года в год... Как я понял на лодке кататься можно, но без снастей, и не около Порта. А рыбу с лодки с мотором ловить только с 1 июня разрешено? facepalm
Да уже в субботу можно с мотором. не только кататься  но и ловить рыбу.

kval300

Цитата: Шкет от 29 мая 2019, 15:51:39Да уже в субботу можно с мотором. не только кататься  но и ловить рыбу.
Наконец то дождались! Будем бенз жечь с Пролетарской ненавистью!

lesnik_68

Цитата: kval300 от 30 мая 2019, 22:25:25Наконец то дождались! Будем бенз жечь с Пролетарской ненавистью!
На сколько позволит, наш Пролетарский карман. :crazy:

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 30 мая 2019, 22:28:18На сколько позволит, наш Пролетарский карман. :crazy:
Да, прошли те времена когда можно было жечь не стесняясь. :crazy:

Andry98

Я застал 3 руб. канистра 20л. Бензовоз прям на лодочную приезжал и все тарились бочками. Мужики ругались-дорого, говорили что было по рублю за канистру. ok
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сайдекс

31 мая 2019, 20:37:35 #104 Последнее редактирование: 31 мая 2019, 20:44:38 от Сайдекс
Цитата: Andry98 от 31 мая 2019, 18:08:36Я застал 3 руб. канистра 20л. Бензовоз прям на лодочную приезжал и все тарились бочками. Мужики ругались-дорого, говорили что было по рублю за канистру. ok
Если перевести на современные цены.
3 рубля канистра, это 15 коп. литр. А хлеб 24 копейки.
Сейчас хлеб 25 рублей. А бензин 45. Получается бензин сейчас ~ в 5-7 раза дороже...
Хотел бы я, чтб бензин 7 рублей сейчас стоил  ok , но такому не бывать  :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter