24 мая 2025, 12:46:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет на движение маломерных судов и гидроциклов

Автор lesnik_68, 24 марта 2019, 19:33:56

ptica54

Цитата: mykola82 от 30 апреля 2019, 19:31:48Сейчас с кумом разговаривал,говорит приибали за мотор в апаринке,он не ловил ,снастей небыло в лодке,,выехал первый раз обновить своего донбота 350 да жену свою покатать,покатал  :smoke: ,говорит по грпжданке подьехали , говорит ,даже не представился, успел от кладбища за высоковольную дойти,где коровы воду пьют ,новый рыбинспеетор с Усть Донецка ,я ему говорю надо было м ним поговорить,от броницкого моста  то далеко от запретного пространства :smoke:,штраф решит ,суд сказал,но,от 2,5 тысяч
Нормальненько у тебя кум донбота обновил...... >:( :o

mykola82

Цитата: ptica54 от 30 апреля 2019, 21:29:53Нормальненько у тебя кум донбота обновил...... >:( :o
не говори дядь Сань  facepalm
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mihalich65

Цитата: mykola82 от 30 апреля 2019, 19:31:48Сейчас с кумом разговаривал,говорит приибали за мотор в апаринке,он не ловил ,снастей небыло в лодке,,выехал первый раз обновить своего донбота 350 да жену свою покатать,покатал  :smoke: ,говорит по грпжданке подьехали , говорит ,даже не представился, успел от кладбища за высоковольную дойти,где коровы воду пьют ,новый рыбинспеетор с Усть Донецка ,я ему говорю надо было м ним поговорить,от броницкого моста  то далеко от запретного пространства :smoke:,штраф решит ,суд сказал,но,от 2,5 тысяч
х. Апаринский находится на р. Северский Донец, так там запрет на хождение под мотором. Прогулки на маломерных под мотором можно только по Цимлянскому водохранилищу, судоходному руслу р. Дон и Таганрогскому заливу.

SaZaN75

Цитата: mihalich65 от 30 апреля 2019, 22:05:00х. Апаринский находится на р. Северский Донец, так там запрет на хождение под мотором. Прогулки на маломерных под мотором можно только по Цимлянскому водохранилищу, судоходному руслу р. Дон и Таганрогскому заливу.
это безполезно, поймали по<***> где, значит нельзя  ???

mihalich65

Цитата: SaZaN75 от 30 апреля 2019, 22:07:32это безполезно, поймали пойух где, значит нельзя  ???
Не понял, что значит без полезно? Ходил по р. Дон обкатывал ПЛМ, под ходил ГИМС, проверили спас средство и всё appl .

SaZaN75

Цитата: mihalich65 от 30 апреля 2019, 23:05:03Не понял, что значит без полезно? Ходил по р. Дон обкатывал ПЛМ, под ходил ГИМС, проверили спас средство и всё appl .
видать я сложно написал, это не к тебе было обращение, а лишь поддержка твоих слов

Шар

Цитата: mihalich65 от 30 апреля 2019, 23:05:03Ходил по р. Дон обкатывал ПЛМ, под ходил ГИМС, проверили спас средство и всё appl
наличия жилета достаточно, или нужно быть одетым в него?

mihalich65

Цитата: Шар от 01 мая 2019, 10:48:48наличия жилета достаточно, или нужно быть одетым в него?
Желательно жилеты одеть.

operator88

Цитата: Шар от 01 мая 2019, 10:48:48наличия жилета достаточно, или нужно быть одетым в него?
Если температура воды больше 15*, то спасательный жилет можно положить в лодке.

kval300

Товарищи подскажите,что присходит? Сегодня хотел половить с пвх без мотора в Нахичеваньской протоке гибрида, приехал на стоянку Донские Зори,но смотрю ни одной лодки,думаю дай спрошу,так вот что сказали ,хочешь приключений на задницу лови но не долго получиться! Те для того что бы выйти под мотором и без мотора нужно согласовывать с капитаном порта!-но это якобы на время путины до 1го июня,хотя и позже тоже по идее нужно но для Ростова типа будет как и раньше. Это просто пипец читаешь эти законы и не хрена в них не понятно.Тут недавно буквально неделю назад по телеку ГИМСОвец выступал опровергал по поводу регистрации всего,и как раз про протоку говорил что мол ловите на здоровье а тут такое дело.Как то все печально, скоро наверное придется вместо рыбалки заниматься политикой и становится революционером!

Vacheslav

Только что позвонил в ГИМС (240-15-00). Спросил - можно ли сейчас выходить на воду на надувной лодке?  Ответили: "ГИМС не запрещает, все остальное узнавайте у рыбохраны".

kval300

Тогда нужно опять официальный запрос к АЧУР типа "могу ли я ловить карася в Нахичеваньской протоке с 1апреля  по 31 мая на снасть с 1-2мя крючками;)этом году не сделал:(

SaZaN75

Цитата: kval300 от 02 мая 2019, 19:43:13Тогда нужно опять официальный запрос к АЧУР типа "могу ли я ловить карася в Нахичеваньской протоке с 1апреля  по 31 мая на снасть с 1-2мя крючками;)этом году не сделал:(
и причём тут движение и ловля :smoke:  кста селёдку ловить запретили ;D

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 02 мая 2019, 21:20:43...кста селёдку ловить запретили ;D
Я от тебя это слышу то в форме вопроса, то в форме утверждения. Не могу разобраться... Документом поделишься?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 02 мая 2019, 21:27:05Я от тебя это слышу то в форме вопроса, то в форме утверждения. Не могу разобраться... Документом поделишься?
бля почему только мне не верят, вон по всем темам говорят, то нельзя это, там штрафуют там наказывают, и никто не спрашивает ни каких доков..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter