05 июля 2025, 15:05:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Миронов

Автор alex, 21 июля 2008, 14:14:39

alex

21 июля 2008, 14:14:39 Последнее редактирование: 21 ноября 2020, 16:30:19 от DonFisher
Прикормка Миронов

Мне Мироновские прикормки нравятся.

Григорич

Честно говоря,прикормки Миронов ,именно в этом сезоне,меня перестали впечатлять.Может быть потому,что стал злоупотре<***> Трапер и Сабанеев...?

riba

Цитата: Zumer28 от 02 февраля 2012, 21:24:00
Честно говоря,прикормки Миронов ,именно в этом сезоне,меня перестали впечатлять.Может быть потому,что стал злоупотре<***> Трапер и Сабанеев...?
Миненко и Миронов говно- может чалтырь начал делать?
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Dolomann

Цитата: riba от 02 февраля 2012, 22:11:34
Обоснуешь?
Я Олега позову, скажешь ему, с основаниями))
Какой бля чалтырь....
Цитата: Zumer28 от 02 февраля 2012, 21:24:00
за сабанеева не знаю а траппер кончено лучше мироновских, но там то и ценник уже другой..
Хотя Павлищев от трапера кривился, сказал мне что чересчур химией воняет
( но Вову понять можно, надо ж кудато сенсас девать)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

cum

я не торгую прикормкой, а ловлю на неё. миненко не могу сказать ни чего, т.к. не разу не ловил. а вот на мироновские ловлю постоянно и пока плохого сказать не могу. да есть у него иногда партия от партии отличается, но не сильно. а трапер действительно химией пахнет очень сильно, но она то же не плохо работает и она от партии к партии одинаковая. вот за это и цена другая.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Чубов И.М.

Без основательное обвинение, да еще 2-х разных производителей под одну гребенку подвел. Для того чтобы делать такие заявления нужны обоснования, а то получается оп принципу сам дурак.ИМХО
Есть претензии выкладывай, тем более Олег Миронов форум посещает и не думаю что оставит без внимания претензию, но именно претензию а не огульное обвинение.
Не являюсь сильным поклонником прикормок Миронов и Миненко, ловлю в основном на Sensas, но читать пост было не приятно.имхо

Чубов И.М.

Цитата: Dolomann от 02 февраля 2012, 22:15:51

А у меня тоже с Трапером не сложилось, в основном применяю Sensas, так это не дает мне никаких оснований говорить, что Трапер неправильная прикормка у каждого свое мнение.ИМХО

immortal

ну не знаю! ??? ??? ??? Все прошлое лето сидел на миронове серия спорт, и плохого сказать ни чего не могу и по лещу и по другой бели все прекрасно работало!!!!!!!!
Может конечно потому что у меня прикормка была 100% Мироновская (Он сам ее в магазин где я тарюсь привозит).
Возьми упаковку сфоткай, положи фотки вот в эту тему http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=7045.0 и объективно Олегу расскажи что да как, может правда кто-то подделывает, за одно человеку поможешь с контрофактом разобраться!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Чубов И.М.

03 февраля 2012, 09:48:09 #8 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 09:50:01 от Чубов И.М.
Цитата: immortal от 03 февраля 2012, 09:44:04
ну не знаю! ??? ??? ??? Все прошлое лето сидел на миронове серия спорт, и плохого сказать ни чего не могу и по лещу и по другой бели все прекрасно работало!!!!!!!!
Может конечно потому что у меня прикормка была 100% Мироновская (Он сам ее в магазин где я тарюсь привозит).
Возьми упаковку сфоткай, положи фотки вот в эту тему http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=7045.0 и объективно Олегу расскажи что да как, может правда кто-то подделывает, за одно человеку поможешь с контрофактом разобраться!!!!
Вряд ли речь идет о контрофакте, чтобы контрофакт был выгоден его в таких объемах надо выпускать, что мама не горюй. Скорее всего либо звучат пустые обвинения, либо нарвался на просроченную прикормку,а может неправильно сохраненную, если так то претензию надо адресовать продавцу, а не производителю.

Толя Толя

Господа!Мне кажется что человеку (riba) просто не повезло,кто то из наших ростовских продавцов продал ему не качественную прикормку. Она могла быть;просроченной,отсыревшей(даже с плесенью) и. т. д.Сам попадал на такую,теперь очень внимательно смотрю на упаковку.Интересно, а куда девают не проданные прикормки продавцы? Ещё месяц назад в магазинах было их очень много?
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Чубов И.М.

Цитата: Толя Толя от 03 февраля 2012, 21:29:06
Господа!Мне кажется что человеку (riba) просто не повезло,кто то из наших ростовских продавцов продал ему не качественную прикормку.
Толя не надо огульно заявлять чьи это были продавцы, доказухи нет они могли быть и например "хурхуяновскими или хацапетовскими", а в остальном прав.

Толя Толя

Ну извините если задел Вашу профессиональную деятельность и Ростовских продавцов! Заявлений не делал,но предположил что являясь жителем Ростова riba покупал прикормку в одном из местных магазинов.В некоторых до сих пор с лета могут быть запасы прикормки. Вопрос к Вам Игорь, в апреле-мае на них привлечь рыбу можно ? Я свои прикормки которые остались выкидываю, считаю что они будут не годными к следующему сезону.А у Вас есть опыт использования прошлогодних прикормок ?

Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Чубов И.М.

Цитата: Толя Толя от 03 февраля 2012, 23:19:10
Ну извините если задел Вашу профессиональную деятельность и Ростовских продавцов! Заявлений не делал,но предположил что являясь жителем Ростова riba покупал прикормку в одном из местных магазинов.В некоторых до сих пор с лета могут быть запасы прикормки. Вопрос к Вам Игорь, в апреле-мае на них привлечь рыбу можно ? Я свои прикормки которые остались выкидываю, считаю что они будут не годными к следующему сезону.А у Вас есть опыт использования прошлогодних прикормок ?

Анатолий "Миронова" мне нет смысла набирать впрок, поэтому если надо всегда куплю достаточно свежую но еще раз повторюсь я предпочитаю Sensas а у него срок хранения мин. 2 года.
Далее моя профессиональная деятельность ни как не связана с Рыболовной торговлей, рыбалка для меня это отдых и удовольствие. Не надо искать черную кошку в темной комнате.

riba

05 февраля 2012, 14:12:07 #13 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 14:14:12 от riba
Цитата: Dolomann от 02 февраля 2012, 22:15:51
Обоснуешь?
Я Олега позову, скажешь ему, с основаниями))
Какой бля чалтырь....за сабанеева не знаю а траппер кончено лучше мироновских, но там то и ценник уже другой..
Пользуюсь в основном  траппером ,по сравнеием с миненеко и мироновым -небо и земля. Но опять же смотря для чего, я поплавочник.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Dolomann

Цитата: riba от 05 февраля 2012, 14:12:07
Пользуюсь в основном  траппером ,по сравнеием с миненеко и мироновым -небо и земля. Но опять же смотря для чего, я поплавочник.

Не, ну понятно что траппер будет лучше (я это уже говорил), а сенсас будет еще лучше))), все стоит своих денех...
Так чо там, с основаниями?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter