21 ноября 2024, 11:33:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Миронов

Автор alex, 21 июля 2008, 14:14:39

riba

Цитата: Dolomann от 05 февраля 2012, 15:17:42
Не, ну понятно что траппер будет лучше (я это уже говорил), а сенсас будет еще лучше))), все стоит своих денех...
Так чо там, с основаниями?
Кстаи, В трапере на упакопвке напиасано- добавлять  голубуиный помёт (читать внимательно) , ну и как на этот счёт.?
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Dolomann

Цитата: riba от 05 февраля 2012, 15:28:22
Кстаи, В трапере на упакопвке напиасано- добавлять  голубуиный помёт (читать внимательно) , ну и как на этот счёт.?
я ХЗ, не пробовал. А вот кореш мой- пробовал, спрошу при случае как оно.
Ты с темы не увиливай))
Чем не нра мироновская прикормка?
Ты пойми- если миненко или траппер тут нивжысть не появяццо то Олег бывает периодически и если есть косяки при производстве- устранит их..
а если ты про говно ляпнул абы чо (ну там по пьяни, бывает такое у всех) то так и скажи... ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SIMA

Когда я ловлю прикормкой "миронов", соседям советую. Не знаю на что они ловят, и наверняка они не спортсмены, но когда узнают, на что я ловлю, прислушиваются. А когда ловишь по-соседству, приходится искать причину.

silver 919

06 февраля 2012, 15:31:06 #18 Последнее редактирование: 20 марта 2019, 14:49:53 от DonFisher
Меня лично прикормка Миронов устраивает по всем параметрам ... ловил, ловлю ей не только на любительских рыбалках, но и на соревнованиях всех уровней ..., да и продается она на ура  ;)

silver 919

06 февраля 2012, 16:03:01 #19 Последнее редактирование: 20 марта 2019, 14:50:35 от DonFisher
в данном ценовом диапазоне не вижу лучшего..., тем более для любительских рыбалок ;)

immortal

Цитата: silver 919 от 06 февраля 2012, 16:03:01
не в этом дело, в данном ценовом диапазоне не вижу лучшего..., тем более для любительских рыбалок ;)
+1000 за прошлый сезон 90% рыбалок было с Мироновской прикормкой результат был всегда!
Сенсас оно конечно получше но цена для любительской ловли, когда ни с кем не соревнуешься :o :o :o
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Григорич

Цитата: Dolomann от 06 февраля 2012, 15:45:52
Сколько раз мне надо еще написать что мироновская прикормка не позиционируется как элитная чтобы вы поняли?
это отличная база для приготовления своей... а если лень готовить самому- то готовая прикормка среднего уровня.
Вон вам ужо и Сильвер пытается это втолковать а вы все о том же...  ;D Серый, скока тонн в год ты ее продаешь? Всем нравиццо а riba не нравиццо)))
Полностью согласен с г-ном Доломанном.Сам начинал с Миронова и очень долго  ей пользовался,затем (спасибо форуму),когда познал рецепты добавок и некоторые элитные бренды,отказался от нее,но говорить плохо вышеуказанной прикормке не смею...

SCHUKAR

19 февраля 2012, 00:19:46 #22 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 00:21:32 от SCHUKAR
Пользуюсь прикормкой Миронов много лет. Соотношение цена-качество - отличное. Ассортимент вполне себе... В общем меня полностью устраивает.
Если вести речь о по-настоящему элитной прикормке, то она стоит совсем других денег.
Для желающих сэкономить могу посоветовать попробовать использовать на Мироновской основе импортные активаторы известных производителей.
Насчёт глютена - примрно те же наблюдения, что у Вовы

Alan

подскажите плиз магазин на западном где максимально представлен ассортимент продукции Миронова

Чубов И.М.

Цитата: Alan от 19 февраля 2012, 08:34:05
подскажите плиз магазин на западном где максимально представлен ассортимент продукции Миронова
На западном таких магазинов нет, лучше всего Миронов представлен на Геркулесе и Новочеркасских магазинах.ИМХО

SCHUKAR

пригорка, как любой пищевой продукт имеет срок годности, по истечении которого она портится и утрачивает привлекательные запах и вкус для рыбы и даже может отпугнуть

Виталий М

Ага, понятно, а как объяснить что на пачках написано 3 месяца срок годности например у Миронов, у более дорогих 12 мес., а дату когда произведена не ставят, хоть те- хоть те.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

SCHUKAR

Цитата: Виталий М от 11 марта 2012, 21:14:04
Ага, понятно, а как объяснить что на пачках написано 3 месяца срок годности например у Миронов, у более дорогих 12 мес., а дату когда произведена не ставят, хоть те- хоть те.
это вопрос к производителю
но лучше брать прикормку там, где она не залёживается и постоянно обновляется
а лучший детектор для меня - запах
испорченная хорошо пахнуть не будет

Shaker

Цитата: Виталий М от 11 марта 2012, 21:14:04
Поправлю: у Миронова 6 месяцев срок годности :)

Виталий М

12 марта 2012, 12:15:25 #29 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 12:27:49 от Виталий М
Цитата: Shaker от 12 марта 2012, 10:43:16
Поправлю: у Миронова 6 месяцев срок годности :)
да, точно 6 месяцев,но сути не меняет))

А некто не собирается закупать прикормку сенсас, так сказать коллективный заказ делать?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter