29 января 2025, 01:44:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Миронов

Автор alex, 21 июля 2008, 14:14:39

Modern Talking

Хочу купить прикормку Миронова "Карась" в рыболовном магазине в Волгодонске возле вокзала. Посмотрел, там есть два типа прикормки для карася: одна спортивная "Карась" за 110 руб., другая просто "Карась" за 90 руб.
Какую лучше выбрать ? А можеть вообще купить прикормку Миронов для карпа или с клубникой ? Собираюсь ловить карася. ;D ;D

cum

Цитата: Modern Talking от 08 июля 2012, 14:16:59
Хочу купить прикормку Миронова "Карась" в рыболовном магазине в Волгодонске возле вокзала. Посмотрел, там есть два типа прикормки для карася: одна спортивная "Карась" за 110 руб., другая просто "Карась" за 90 руб.
Какую лучше выбрать ? А можеть вообще купить прикормку Миронов для карпа или с клубникой ? Собираюсь ловить карася. ;D ;D
вопрос конечно сложный , причём не ёрничаю,если вы начинающий.я то же с начало брал просто , допустим карась, а потом плавно перешел на спортивную. а вот с клубникой или нет то тут однозначного ответа нет. сегодня клюёт на клубнику, а завтра полный облом. я вожу с собой на рыбалку порядка 4-5 вкусов и сортов прикормки, ибо не знаешь что сегодня выстрелит. ну как-то так.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

mihail1988

Моё мнение- для гибрида абсолютно пофигу, ну или если по другому по барабану или до фени, какая прикормка. Карась, карп или плотва или спорткарась)))   ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

cum

Цитата: mihail1988 от 08 июля 2012, 16:58:53
Моё мнение- для гибрида абсолютно пофигу, ну или если по другому по барабану или до фени, какая прикормка. Карась, карп или плотва или спорткарась)))   ;)
а вот тут я совсем не согласен. в начале июня приехали с племяшом на холодный.мест не было и попросились стать рядом бросив по одному фидеру. что мы не пробовали ловилось из рук вон плохо, а рыбаки пустившие нас погостить ловили регулярно зачётного карася.спросить было неудобно, да и мы отдыхали в основном, но самолюбие было уязвлено. когда соседи собрались и уехали, я добросовестно прошелся по их  местам,т.к. мало кто увозит за собой мусор (к сожалению), и с начало нашел остатки прикормки, а потом и упаковки от неё. и оказалось что у нас просто не было миронова-клубники. подсыпав остатки в свою мы стали регулярно пополнять садок зачётным карасём! И это прошу заметить не единичный случай.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Сергей 2000

Товарищ сегодня уболтал пощупать новую базу от Миронова черную.В комплекте с фидер река от Дунаева(то что было в наличии ;)) очень даже понравилась,лещевых раскрутил на ура.

вова

Цитата: Сергей 2000 от 19 мая 2013, 22:37:04
новую базу от Миронова черную.даже понравилась
а мне жолтая
In My Humble Opinion

Сергей 2000

20 мая 2013, 08:25:05 #36 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 08:28:26 от Сергей 2000
Цитата: вова от 19 мая 2013, 23:53:38
а мне жолтая

Вот теперь хочется опробовать и желтую, и зеленую.Хотя думаю критичной разницы не будет.

П.С.Вов ,не думал что и фидером ты балуешь,думал только микрухи ;).

Alexik

В одном из рыболовных магазинов хотел взять прикормку Миронов, на ней была белая наклейка лещ (то что меня и интересовало), но вот под ней на самой упаковке было написано карп. Смутило меня такое обстоятельство и не стал брать, может кто знает - это нормально или на лицо обман покупателя?

SCHUKAR

Цитата: Alexik от 22 мая 2013, 11:36:16
В одном из рыболовных магазинов хотел взять прикормку Миронов, на ней была белая наклейка лещ (то что меня и интересовало), но вот под ней на самой упаковке было написано карп. Смутило меня такое обстоятельство и не стал брать, может кто знает - это нормально или на лицо обман покупателя?
Такое случается, мы не раз получали прикормку с наклейками от Олега. С тем, содержимым, что указано на наклейке.
Чтобы не сомневаться, советую спросить у него в теме, поставляет ли он свою продукцию в этот магазин.

L0Ki

Купил прикормку "Миронов"-"Рыбец", открыл на рыбалке, а из пакета несет прогорклыми семечками. Прикормка псу под хвост, пришлось выкинуть. Брал в "Судачке" на Буденновской в Новочеке.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Чубов И.М.

Цитата: L0Ki от 17 октября 2013, 22:01:15
...... Прикормка псу под хвост, пришлось выкинуть. Брал в "Судачке" на Буденновской в Новочеке.
А вот это зря, нужно было вернуть в магазин и потребовать замены, в т.ч. написать претензию производителю.

Dolomann

17 октября 2013, 22:16:02 #41 Последнее редактирование: 17 октября 2013, 23:00:50 от Dolomann
Цитата: Чубов И.М. от 17 октября 2013, 22:04:55
А вот это зря, нужно было вернуть в магазин и потребовать замены, в т.ч. написать претензию производителю.
Миронов тут не при делах.
если вкратце то это косяк магазина- продали прошлогоднюю прикормку, Олег в Судачек не поставляет по ряду причин давно уже..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Чубов И.М.

Цитата: Dolomann от 17 октября 2013, 22:16:02
Миронов тут не при делах.
.....
Интересно девки пляшут, тогда еще интересней получается ну не на Геркулесе они ее закупают и обратно в Новочек везут. ???

L0Ki

Цитата: Dolomann от 17 октября 2013, 22:16:02продали прошлогоднюю прикормку
Почему бы Миронову на пакете не ставить дату выпуска?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Lesha81ku

ЦитироватьПочему бы Миронову на пакете не ставить дату выпуска?
Не выгодно! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter