28 января 2025, 05:01:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Миронов

Автор alex, 21 июля 2008, 14:14:39

Чубов И.М.

18 октября 2013, 09:08:55 #45 Последнее редактирование: 18 октября 2013, 09:11:26 от Чубов И.М.
Цитата: Lesha81ku от 18 октября 2013, 08:03:08
Не выгодно! :)
Думаю это Вы так зря про Олега. А то что даты нет это конечно же минус производителю. Любой недобросовестный продавец может выдать старую, прогорклую прикорму за "свежак", а в случае претензий обвинить в этом производителя и даже если и подтвердится, что виноват продавец производителю будет нанесен достаточно серьезный удар по репутации.

Думается чтобы хоть как-то защититься Олегу Миронову, да и другим отечественным производителям, кто еще не понял, на упаковке ставить дату изготовления и срок годности или дату до которой прикормка должна быть использована.
Почему-то Sensas, VDE, Traper и др. ставят на упаковках дату до которой нужно использовать прикормку, а наши все пытаются мудрить.

P.S. вспомните относительно недавний негатив по ДИПам PELICAN, где была дата выпуска, но не было срока годности.

Dolomann

Цитата: Чубов И.М. от 18 октября 2013, 09:08:55
Думаю это Вы так зря про Олега. А то что даты нет это конечно же минус производителю. Любой недобросовестный продавец может выдать старую, прогорклую прикорму за "свежак", а в случае претензий обвинить в этом производителя и даже если и подтвердится, что виноват продавец производителю будет нанесен достаточно серьезный удар по репутации.

Думается чтобы хоть как-то защититься Олегу Миронову, да и другим отечественным производителям, кто еще не понял, на упаковке ставить дату изготовления и срок годности или дату до которой прикормка должна быть использована.
Почему-то Sensas, VDE, Traper и др. ставят на упаковках дату до которой нужно использовать прикормку, а наши все пытаются мудрить.

P.S. вспомните относительно недавний негатив по ДИПам PELICAN, где была дата выпуска, но не было срока годности.
Игорь Михалыч)))) оставьте в покое эти даты на пачках)) их в магазинах то продуктовых подчищают, чтоб слить просрочку- Вы думаете не сделают так же в рыболовных?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Чубов И.М.

18 октября 2013, 09:27:21 #47 Последнее редактирование: 18 октября 2013, 09:33:43 от Чубов И.М.
Цитата: Dolomann от 18 октября 2013, 09:16:04
Игорь Михалыч)))) оставьте в покое эти даты на пачках)) их в магазинах то продуктовых подчищают, чтоб слить просрочку- Вы думаете не сделают так же в рыболовных?))
Слава если не принимать ни каких мер и соглашаться с тем, что все равно подчищают, то никогда не наступит светлое завтра, как жили в г..е так и останемся.

P.S. "Под лежачий камень вода не течет, а каждая капля камень точит" (народная мудрость).

L0Ki просто выбросил прикормку, тем самым нанес ущерб только себе, но спасибо ему хотя бы за то что опубликовал эту информацию на форуме, а с твоими пояснениями видно где собака зарыта по данной проблеме и теперь кто-то но задумается, а стоит ли покупать прикормку в данном магазине.
Возможно и у руководителя магазина что-то екнет и подумает стоит ли торговать прелым, залежавшимся товаром, тем самым наносить удар репутации магазина.

Mironov

LOKi
Ваша проблема легко решается, позвоните пожалуйста завтра по тел 8-928-15-333-15. С уважением Олег Миронов.

Mironov

С датами действительно есть проблема. Сейчас решаем этот вопрос. Не знаю удастся ли решить этот вопрос с "Чемпионами". На "Биг Фиш" и базах дата будет точно.

Mironov

Я извеняюсь что этот вопрос доставляет неудобство, но для его понимания объясню. Дело в том , что "Чемпионы" фасуются в уже готовый пакет, мы лишь запаиваем верхний шов. Раньше не было запайшиков с датером, сейчас такие появились и мы их уже получили . Но к   
великому сожалению эти даты абсолютно не читаются. Ищу выход из ситуации. С другими сериями проще,пакет формируется на станке и сейчас подбираем датер.

Сергей 2000

Респект и уважуха Олегу Миронову за его труды в изготовлении прикормок!!!!
Человек не зациклился банально на "бетономешалке".Вкладывает в хорошее оборудование.Постоянно в поиске и разрабатывает новые виды прикормок,держа на должном уровне качество.О чем говорят новые серии Биг фиш,Базы ,которые обкатывал в этом году.И старые Чемпион всегда были на должном уровне.То что произошло ,скорее исключение.
Чаше у других именитых производителей(не буду делать антирекламу,каждый пусть сам делает свой выбор) встречаешь всякую хрень в пачках.От целых кукурузин  с мусорм,до практически мусора в лещевых и фидерных прикормках.
Я свой выбор сделал,особенно после новых Баз и Бигфиша.

П.С. Чтоб не подумали что рекламный ход,сообщу,что с Мироновым практически не знаком,пересекались раза два только.Чисто мое мнение и взгляд на отечественных производителей прикормок.

Mironov

Респект и уважуха Олегу Миронову за его труды в изготовлении прикормок!!!!
Человек не зациклился банально на "бетономешалке".Вкладывает в хорошее
оборудование.Постоянно в поиске и разрабатывает новые виды прикормок,держа на
должном уровне качество.О чем говорят новые серии Биг фиш,Базы ,которые
обкатывал в этом году.И старые Чемпион всегда были на должном уровне.То что
произошло ,скорее исключение.
Спасибо Вам ,Сергей за добрые слова. Надеюсь в ближайшее время порадовать рыбаков новой линейкой прикормок.

Po$$eiDoN

Пользуюсь прикормкой Миронов биг фиш всё лето и осень. Прикормка мне нравится и рыбе то же, как показала практика. Так что выражаю благодарность производителю за качественный продукт.

andre

А я вот поймал "на Миронова" :) карпа зеркального дикого в верховьях Дона. Причём поймал на фидер: в кормушке "Карп натурал", а на крючке -  опарик, шарик пенопластовый и опять три опарика. В тот день ловили гибридоса и подлещика.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Андрик93

Вчера ловил карася в стоячем водоеме. Замешевал Миронов фидер и Миронов карп клубника, результат хороший!!)))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ПСК

Добрый вечер.
Ещё с прошлой недели планировал посетить место будущих баталий, но всё никак не получалось, работа и всё такое. Но вот сегодня свершилось, выбрался провести ознакомительную тренировку. Приехав утром на водоём, сначала пожелал "НХНЧ" береговым спиннингистам, которые собирались проводить свои соревнования, после чего пообщался с Геннадием Велицким, узнал у него где будут расположены зоны, после чего отправился тренироваться.
Из снаряжения решил взять с собой абсолютно всё, так как за зиму подзабыл что куда прикручивать, что куда крепить. И вот через 1,5 часа подготовки, я начал свою тренировку. По прикормки не мудрствуя лукаво, решил в этот раз обойтись без больших экспериментов, замешал Mironov Плотва чёрная, Mironov Лещ чёрный и пачку коричневого бисквита, так как рыба сейчас не особо активна, бисквита решил не жалеть. После чего весь состав здобрил одним флаконом Mironov Плотва мэйджик, новинка этого сезона, хотя у меня были опасения по поводу Аромы но я всё таки её добавил. Рядом со мной расположился Александр Исаев и ещё один коллега из Волгодонска. И так, начинаю ловить, хотя ловить это слишком громко сказано, первую поклёвку я получил после 1,5 часов ловли, а до этого времени мы все знатно "курили". Чуть позже к нам присоединились Омельченко Владимир, Сидоренко Георгий и Стрелков Игорь. Поколдовав над поводками, крючками, насадками, дела начали потихоньку налаживаться, не сказать что бы мы разобрались, так как вопросов осталось больше чем ответов, но тем не менее какая то информация получена. Будем закреплять результат в субботу, что бы достойно выступить в воскресенье. Так что уважаемы господа спортсмены, рыба есть, ловить надо уметь, чего мне сделать сегодня не совсем удалось. Но отличная компания и хорошая погода, и в итоге с отличным настроением я поехал домой. До встречи на турнире.
С уважением, Алексей.
Mironov Feeder Team

ПСК

Добрый день.
Всю прошлую неделю, провёл с мыслями о поездке на рыбалку. По информации от других команд, все уже активно тренируются, а мы всё никак. Но работа и семейные дела, как всегда внесли корректировку, и удалось выехать только в ночь. И вот конец недели, суббота, и мы решили поехать на Мёртвый Донец, район Калузаево. Буквально накануне поступила информация об активной ловле тарани. Приехали с вечера, замешались естественно прикормкой от Компании Mironov, 1 пачка Лещ чёрный, 1 пачка Плотва чёрная, 1 пачка кукурузного жмыха, 1 пачка бисквита, 1 пачка холодноя вода плотва, всё того же производителя.
За всю ночь, я получил 5 невнятных поклёвок, из которых реализовал только одну, поймав мелкого бычка. У моего напарника по команде Краснянского Александра, дела были чуть получше.
Дождавшись раннего утра, ситуация стала меняться в лучшую сторону, и тарань вышла активно кормиться, но к сожалению времени на продолжение ловли у меня не было, в 09:00 я стал собираться на работу, хотя своих 1,5 десятка хвостов я поймал. Для открытия сезона считаю что неплохо.
С уважением, Алексей.
Mironov Feeder Team

ПСК

Добрый вечер.
Вчера, в урезанном составе команды Mironov Feeder TEAM, решили немного потренироваться на Дону, в районе Багаевки, и по экспериментировать с составами.
Так как приехали с вечера, удалось половить немного ночью. Состав по корму был следующий: Mironov Лещ Спорт - 1кг. Mironov Фидер Спорт - 1 кг. Mironov Меласса 0,5л. Mironov Бисквит - 0,5 кг. Mironov Кукурузный Жмых - 0,5 кг.
Рыбалка получилась довольно увлекательной, ловилась тарань, густера, подлещик, но для их поимки, приходилось много экспериментировать с насадками, подачей живности, но всё так считаю, что корм сработал на отлично. Всем хорошей рабочей недели.
С уважением, Алексей.
Mironov Feeder Team

ПСК

Добрый день.
В целях подготовки к Чемпионату Ростова, сегодня решили сделать ознакомительный командный выезд. Я впервые на этом водоёме, в качестве участника, ранее ловить на нём не приходилось. Результатами тренировки, остались не совсем довольны, водоём крайне сложный, рыбы мало и она капризная, будем надеяться что за неделю ситуация измениться. Вопросов мы себе задали слишком много, а вот сумеем ли мы на них ответить, покажет 1 и 2 тур Чемпионата.
С уважением, Алексей.
Mironov Feeder Team

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter