09 ноября 2025, 16:49:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

Петрович54

Цитата: immortal от 25 декабря 2019, 11:51:13а главная черта характера у Алеши- СКРОМНОСТЬ! ;D ;D ;D ;D ;D
Поэтому так редки его репортажи :-[

Al@kss

Цитата: amigos от 25 декабря 2019, 09:20:23Посторонним на реке делать нейух☝️Река, это общественное достояние, и не тебе решать, кому там быть, а кому нет😉)

С уважением Алексей)

Seido5

Всем привет! Мне не понятна ваша дискуссия..... Вспомните как было раньше, и рыбаки были, и рыбъартели были, и бракуши - все были! И ловили кто в удовольствие, кто на пропитание, а кто и зарабатывал! И рынки ломились от свежей и вяленой рыбы! В Дуну какой рыбы только не было..... А теперь, рыбаков любителей не шибко увеличилось, рыбъартели многие позакрывались ( не рентабельно стало....), бракуш не так сильно много стало. Да, согласен культуры на воде стало мало, быдла МНОГО! Засерают берега (за собой свой мусор им западло убрать!), сети ставят и забывают про них.... Печально.... Но всё-таки на мой взгляд урон наносят "Хозяйственники" - одни сбросы отравы делают, другие подписывают разрешуния на строительство разных объектов. Дон уже не разливается как раньше, нереста нету... Вот где проблема... Вытравили рыбу нету осётра, нету того сазана, даже чехони нету, а ей раньше печки топили!

amigos

Цитата: Al@kss от 25 декабря 2019, 12:46:32Всех поздавал
😁😁😁
Подождите..я еще рыбинспектором стану..тогда все забудут про рыбалку на зимовальных ямах...будет народное достояние по культуре и закону  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Witaga1974 от 25 декабря 2019, 12:46:49Серега да лучше такое чтиво  чем на х...., всеравно каждый останется при своем мнении и взглядами  ;)  ,а тут спокойно каждый высказал свое мнение и взгляды и без оскорблений, ну если только чуть чуть Алексей ,но это на эмоциях после десятки  ;)
Никого я неоскорблял..только лиш грешниками назвал :)

Al@kss

Цитата: amigos от 25 декабря 2019, 14:48:28Подождите..я еще рыбинспектором стану..тогда все забудут про рыбалку на зимовальных ямах...будет народное достояние по культуре и закону  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Чёрную метку, амигосу😂😂😂

С уважением Алексей)

amigos

Цитата: Al@kss от 25 декабря 2019, 15:26:19Чёрную метку, амигосу😂😂😂

Наоборот ....всем от меня по метке ;D

gizer

Короче, тайн не осталось, расходимся :crazy: :)

Адмирал

Цитата: amigos от 25 декабря 2019, 15:28:00Наоборот ....всем от меня по метке ;D
Только голубой  appl :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Виталий Ищенко

25 декабря 2019, 15:33:37 #354 Последнее редактирование: 25 декабря 2019, 15:40:12 от Виталий Ищенко
Цитата: gizer от 25 декабря 2019, 15:30:57расходимся :crazy: :)
На Чумаки ;D ;D
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Witaga1974

;D ;D Не я в выхи на Аксае буду, икорки надобно   трохи для сЭбЭ   facepalm  ,да и задумки есть кои какие по рыбалке....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Виталий Ищенко

Цитата: Witaga1974 от 25 декабря 2019, 15:38:23Не я в выхи на Аксае буду, икорки надобно 
Рыб вся с червями в мясе на Аксае,нужно ехать только на Донец ;D
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Witaga1974

25 декабря 2019, 15:48:10 #357 Последнее редактирование: 25 декабря 2019, 15:50:15 от Witaga1974
Да бля  не с кем,, а так то еще есть места которые не в общем пользовании  ;) с давних времен найденные  :P :P ,там только дедушка  на чертика ловит и боле ни кого
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Al@kss

Цитата: Адмирал от 25 декабря 2019, 15:33:18Только голубой  appl :crazy:
Ну что ты здаёш пацана что ваш любимый цвет голубой😂😂😂😉
С уважением Алексей)

gizer

Цитата: Witaga1974 от 25 декабря 2019, 15:48:10Да бля  не с кем,, а так то еще есть места которые не в общем пользовании  ;) с давних времен найденные  :P :P ,там только дедушка  на чертика ловит и боле ни кого
Кто без фото поверит? :crazy: 
Не, не может быть :o

YouTube Odnoklassniki Vkontakte