14 сентября 2025, 02:51:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

amigos

Цитата: batai61 от 25 декабря 2019, 20:43:10Да ладно! Какие мешки ,какие бракаши? Не даёт тебе покоя,что кто то кроме тебя умеет трофеев уговаривать,но нет же сиять во всей красе должен только ты на сайте,опять седня фотку с мамкой выложил ok ;D ;D ;D
Естественно... я жадный до трофеев... и очень нехотелось бы шоб ктото другой их ловил
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

batai61

Тада надо дот на против точки ставить,и то на танке может кто приедет
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

amigos

Я жёсткий рыболов....поэтому меня и нелюбит всё сообщество культурных рыбачков ...

batai61

А такие бывают? Культур мультур,тьфу ни одного мужика на рыбалке не матерящего и трезвящего не видел,а тем более рыболова ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Виталий Ищенко

Цитата: amigos от 25 декабря 2019, 20:50:29Я жёсткий рыболов....поэтому меня и нелюбит всё сообщество культурных рыбачков ..
Алексей добрее надо быть!
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Zaba

Цитата: batai61 от 25 декабря 2019, 20:54:13А такие бывают? Культур мультур,тьфу ни одного мужика на рыбалке не матерящего и трезвящего не видел,а тем более рыболова ;D
Бывают и ничего странного и тем более смешного в этом нет. :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

amigos

Цитата: Zaba от 25 декабря 2019, 21:02:07Бывают и ничего странного и тем более смешного в этом нет. :smoke:
Да Лёх..и их еденицы из тысяч...

pioner

Цитата: Zaba от 25 декабря 2019, 21:02:07Бывают и ничего странного и тем более смешного в этом нет. :smoke:
Сухой рыбак и мокрый охотник представляют из себя довольно жалкое зрелище, а если они еще и трезвые при этом!!! facepalm ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

amigos

Цитата: pioner от 25 декабря 2019, 21:39:44Сухой рыбак и мокрый охотник представляют из себя довольно жалкое зрелище, а если они еще и трезвые при этом!!! facepalm ;D ;D ;D
Цитата: pioner от 25 декабря 2019, 21:39:44Сухой рыбак и мокрый охотник представляют из себя довольно жалкое зрелище, а если они еще и трезвые при этом!!! facepalm ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D

Шкет

kuzhaka

Seido5

Цитата: batai61 от 25 декабря 2019, 20:54:13А такие бывают? Культур мультур,тьфу ни одного мужика на рыбалке не матерящего и трезвящего не видел,а тем более рыболова ;D
Всем добрый день!
Я не не пью и не выпиваю уже много лет! И от этого ни грамма не страдаю. Своей дури хватает! И ужасно не люблю когда выходишь на бережок, а там типо рыбаки, насинячатся и гомозят, типо какие они крутые! Так и хочется спросить, что дома не бухаешь? Или боишься, что жинка по башке настучит? А тут её нету - можно всё? Я не призываю к трезвому образу жизни - это дело лично каждого, Но не напивайтесть, и не напрягайте других!
Я на рыбалку хожу, чтобы ещё отдохнуть, нервную систему после трудовой недели успокоить, а тут такие артисты....
Наверно и сами не раз с этим сталкивались.

gizer

Цитата: Seido5 от 26 декабря 2019, 09:14:02Всем добрый день!
Я не не пью и не выпиваю уже много лет! И от этого ни грамма не страдаю. Своей дури хватает! И ужасно не люблю когда выходишь на бережок, а там типо рыбаки, насинячатся и гомозят, типо какие они крутые! Так и хочется спросить, что дома не бухаешь? Или боишься, что жинка по башке настучит? А тут её нету - можно всё? Я не призываю к трезвому образу жизни - это дело лично каждого, Но не напивайтесть, и не напрягайте других!
Я на рыбалку хожу, чтобы ещё отдохнуть, нервную систему после трудовой недели успокоить, а тут такие артисты....
Наверно и сами не раз с этим сталкивались.
ok

Шкет

Цитата: Seido5 от 26 декабря 2019, 09:14:02Так и хочется спросить, что дома не бухаешь?
Так на рыбалке видимо лучше, да если ещё и с ночёвкой. :crazy: :crazy: :crazy:

Пловец

Ясен пень лучше...можно не сдерживать желания)))...Разбежавшись спрыгнуть со скалы))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter