05 ноября 2025, 20:33:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

fishman969

Цитата: Виталий Ищенко от 24 декабря 2019, 14:34:46Вот вижу по фото,что Костя точку браков "спалил".Зачем человека обижать и политику сюда включать?Вроде же дружеский форум...
Какую нахрен точку браков спалил, вы в своём уме!? Трахх и вырез вы людей к рыбалке подтягиваете ? Вы про даёте этим людям магазинов добро, и не более! А как же скалу? Вы же её за дрочили, своими фотоотчётами и языками. Там берег сейчас как асфальтированной тротуар, то же самое ждёт теперь и эту точку facepalm. Ну и что хорошего вы сделали?

Виталий Ищенко

Цитата: fishman969 от 24 декабря 2019, 20:35:05Трахх и вырез вы людей к рыбалке подтягиваете ?
Алле дядя,ты мой пост попутал или икры щучьей переел???Я тебе не трах и не вырез...
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Witaga1974

appl appl ;D ;;D ипать ни копать, да этим точкам минимум лет по 20  с гаком и их регулярно пролавливают и шахтинцы и новочеркасские ... Америка бля  ;D ;D ;D ;D
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

appl appl ;D ;;D ипать ни копать, да этим точкам минимум лет по 20  с гаком и их регулярно пролавливают и шахтинцы и новочеркасские ... Америка бля  ;D ;D ;D ;D

amigos

Посмею вас разочеровать...а может и неко орых обрадовать.. и Костя ..и все его заступники.. ничем неотличаются от браконьеров.... так как чумаковская точка и скала ..и еще пара известных мест ..являются зимовальными ямами..где запрещено ловить с 15 ноября. .. а посты с фотками рыб  и пейзажами сыпятся через день..  по всем правилам модераторы должны присекать такое... и рыбинспекция должна принять меры...
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Так вот выходит..что прежде чем фоткать местных мужичков и оскар<***> их мразью...нада на собой подумать...

Witaga1974

;D ;)  На фотках время число и момент отпускания рыбы в родную стихию ,а не не ванна дома или кукан в руках- это за скалу, а за хрящи  согласен.

amigos

Все ваши отпускания это понты

amigos

Сегодня культурно все складывали щучек в мешки

amigos

И в теме про еду нормально так запекаются и жарятся судаки.. ..после того как их отпустили в родную стихию

amigos

За<***>и ....не бесите меня... а то пойду в рыбинспекцию.. .. и тогда бедете по реально по правилам ловить

Witaga1974

На здоровье складывайте, у каждого свой путь и понимание рыбалки...

amigos

Я на каждого могу найти кучу аргументов опровергающих вашу культурную рыбалку...

Witaga1974

;D  многие и ловят по правилам и по совести и с давних пор  ;)  ,а не в связи с новыми законами - этот спор и утверждения каждого будут вечны как  и войны на земле... Такова жизнь... А за.... ли, не бесите  это лишнее, все ловят только каждый по своему и разные цели преследует...  И это факт ;)  От того что сдесь переругаются все ни чего не измениться, каждый из всех нас пойдет своей дорогой....

amigos

Цитата: Witaga1974 от 24 декабря 2019, 22:41:03;D  многие и ловят по правилам и по совести и с давних пор  ;)  ,а не в связи с новыми законами - этот спор и утверждения каждого будут вечны как  и войны на земле... Такова жизнь... А за.... ли, не бесите  это лишнее, все ловят только каждый по своему и разные цели преследует...  И это факт ;)  От того что сдесь переругаются все ни чего не измениться, каждый из всех нас пойдет своей дорогой....
Отсыпь то шо ты принимаеш ;D  аж бесит когда так спокойно реагируют ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter