12 сентября 2025, 21:15:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

Адмирал

Цитата: amigos от 03 июля 2019, 08:02:10Метка на плавнике была))))
Нет по глазам узнал и по оскалу  ;) :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

andre

Цитата: Альбертыч от 03 июля 2019, 07:53:51Выживать то как-то надо. 
Ловили и выживали таким способом после войны, году так в 43-44. Ловил на Нижнегниловской тони рыбколхоз, "крупну мабуть в армию грузылы, а нам на берег вывалювалы шось помэншэ, мы бабы похапаем по парэ штук, водну зварю, втору на мэнку тягну, на стакан пшена зменять, супу пацанам сварит, каши" это со слов моей бабушки. Дон кормил Ростов. Заметьте, брали сколь надо на "щаз" и никогда лишнего.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

.... и ещё. Витаминную программу решали: "жаря картоху на рибим жиру, забивая яйцо, щоб не так голодно было хлопцам" (их у Клавдии Ивановны было трое). Её среднему сыну сейчас 81 год, может на том "рибем жиру" и прожил стока?
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

trax5555

22 декабря 2019, 22:57:33 #288 Последнее редактирование: 22 декабря 2019, 23:05:05 от trax5555
 Мразей отличить от порядочных людей на речке гораздо проще , чем в обычной жизни.

.

amigos

Блядь...ну <***> какойто... сколько можно точки палить уже... за<***>и вы честное слово
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

fishman969

Цитата: trax5555 от 22 декабря 2019, 22:57:33Мразей отличить от порядочных людей на речке гораздо проще , чем в обычной жизни.

.

Вы хуже них, вы туда теперь всем дорогу открыли.  facepalm дятлы!!!

amigos

Сначало у местных места выведываете..потом всю область туда тянете..а потом их мразями обзываете... задрочили уже донец  своей популяцией берегового спининга

trax5555

23 декабря 2019, 23:19:30 #292 Последнее редактирование: 23 декабря 2019, 23:21:58 от trax5555
Не кривите душой. Не о рыбе вы заботитесь.

fishman969 - кому это всем ? Ты чем лучше этих всех?

Популяризация - это норм.  Помимо того , как ловить , учим и культуре ловли, а не мешки набивать.

Выведывать не надо , я и есть местный. Родился на Донце.Знаю его от истока до впадения.

Del Piero

Цитата: trax5555 от 23 декабря 2019, 23:19:30Не кривите душой. Не о рыбе вы заботитесь.

Популяризация - это норм.  Помимо того , как ловить , учим и культуре ловли, а не мешки набивать.

Выведывать не надо , я и есть местный. Родился на Донце.Знаю его от истока до впадения.
+Много... В чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают...

amigos

Какая культура.. какой ты  местный ;D
Ваша культура уже к майдану привела...
Цитата: trax5555 от 23 декабря 2019, 23:19:30Не кривите душой. Не о рыбе вы заботитесь.

amigos

Цитата: Del Piero от 24 декабря 2019, 06:36:01+Много... В чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают...
За своими глазами наблюдайте ...

amigos

Галимые понты на публику..чтоб репутацию себе поднять....  и побольше покупателей в магазин привлеч..вот ваша вся культура ;D

Рюрик

показал пацанам своим эти фотки, уже двумя автобусами собрались на донец  ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

ptica54

Цитата: Рюрик от 24 декабря 2019, 08:05:07показал пацанам своим эти фотки, уже двумя автобусами собрались на донец  ;D ;D ;D
А чё?....... И наши подтянуться могут..... ;D ;D ;D ;D ;D

Рюрик

24 декабря 2019, 08:26:46 #299 Последнее редактирование: 24 декабря 2019, 08:29:46 от Рюрик
Цитата: ptica54 от 24 декабря 2019, 08:22:29А чё?....... И наши подтянуться могут..... ;D ;D ;D ;D ;D
во, це дило, а то помню к нам шахтеры автобусами ездили на лиску, на чир , на цымлу, как тараканы по всей речке разбегуться , под каждым кустом сидели  ;D ;D ;D ;D

подтягивайтесь, бракам люлей, амигосяну портвейн
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter