09 сентября 2025, 22:38:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

lesnik_68

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 02 июля 2019, 18:25:352й пошёл  ;D
Петрович, выпускающим на пол-ставки устроился?  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Чё там той рыбы,так пивка попить,радоваться за человека надо appl

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 02 июля 2019, 18:25:352й пошёл  ;D
бля такие они прикольные эти завистливые люди facepalm  :crazy:  ;D

amigos

Цитата: ВПА от 02 июля 2019, 18:13:38Амигос. Молодец - думал раньше, а теперь вижу - ты оказывается "из голодомора".
Хотя теребят смутные сомнения, что без сетей обошлось или чего-то еще.

Только честно ответь: А зачем тебе столько рыбы. Неужто кабанчиков прикармливаешь.
Продаю.....и слишком много людей со мной рядом ловит и ловили ..и невижу смысла оправдыватся перед кемто....
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: ВПА от 02 июля 2019, 18:13:38Амигос. Молодец - думал раньше, а теперь вижу - ты оказывается "из голодомора".

Только честно ответь: А зачем тебе столько рыбы. Неужто кабанчиков прикармливаешь.
Да и отпустил я рыбы больше чем вы поймали за все время ;) :) :) :)

gizer

Цитата: amigos от 02 июля 2019, 20:13:54Да и отпустил я рыбы больше чем вы поймали за все время ;) :) :) :)
Вырастил и отпустил? ;)  :crazy:

Виталий Ищенко

Ну конечно Амигос -молодец!Не просто словить таких рыб.Я вот лично рад за него.А вот из-за таких как вы, многие опытные рыболовы уже не выкладывают свои отчеты о пойманных трофеях....
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Моцарт

Забавно читать ветку  ok ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 02 июля 2019, 22:55:35Забавно читать ветку  ok ;D ;D ;D
Пора бы наконец приписнуть со скалы на него  >:( facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Адмирал от 03 июля 2019, 05:47:06Пора бы наконец приписнуть со скалы на него  >:( facepalm1
Нужно ждать осень :acute:

Адмирал

Цитата: amigos от 03 июля 2019, 07:44:47Нужно ждать осень :acute:
Зачем? Едь сейчас под скалу  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 03 июля 2019, 05:47:06Пора бы наконец приписнуть со скалы на него  >:( facepalm1
Что узнал своего судака, которого раньше отпускал! :crazy:

Альбертыч

Правильно Амигос - надо народ время от времени вздрачивать. А то от безделья и без хороших рыбалок начинают лезть в дебри споров и флуда.
Конечно жаба душит, многие не только не ловили такие экземпляры и в глаза не видели.
А насчёт рыбы - можешь такую поймать и продать - молодца. ok Выживать то как-то надо.  facepalm1 У нас таких рыбаков которые ловят зачётную рыбу,по пальцам можно пересчитать - остальные ладошечных карасиков ловят. ;D

amigos

Цитата: kuzhaka от 03 июля 2019, 07:50:46Что узнал своего судака, которого раньше отпускал! :crazy:
Метка на плавнике была))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter